切换到宽版
  • 6122阅读
  • 39回复

[江苏]苏州三大新城的详细规划已经敲定一个 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2004-06-03
以下是引用sz在2004-6-3 15:28:08的发言:
[quote]以下是引用中央帝国在2004-6-3 13:23:55的发言:
苏州和深圳比???
拜托
去过这两地方的人都知道不用比
看看哥们兜里装几个钱就知道了
你以为GDP差不多就差不多了?
苏州先把那乡土气息和对上海的那种以生具来的奴气给去了再谈

深圳是一个根据户籍等分成几个世界的地区
苏州是中国第一古城,上海以前中国最发达的城市
深圳请把对香港的那种与生俱来的哈巴气给去了,去掉了也不一定再谈

[/quote]

不好意思
咱深圳没有
也没有听说过有
不过苏州的奴气人尽皆知
只看该作者 26 发表于: 2004-06-04
我来总评一下苏州:苏州是中国有名的古城,他就一个吃老饭的老母,省里把一些孤儿托给她代养,可老母年纪已大,只能让孩子们只食其力,刚好有个邻居叫上海的大款现在发了,孤儿们都利用邻居大款的关系也发了,成了年轻的小大款,老母看到孩子们发了,觉得自己是他们的母亲很骄傲,也想在富人理事会里要个常务理事当当,这就引起众人的议论纷纷。
只看该作者 27 发表于: 2004-06-04
别在这为苏州扯了
又不是什么重要地方
累不累啊
只看该作者 28 发表于: 2004-06-04
不过是上海的一个卫星城罢了
相当于佛山
只看该作者 29 发表于: 2004-06-04
佛山的整合在当地就造成了很多意见
下属顺德、南海等“小龙”都极不满意合并
这问题估计苏州将来也会遇到
不合并吧
苏州市本身也就毫不起眼
合并吧就遇到上述问题
何况苏州地区的城市连片与农村城市化远不及佛山地区
这是我现场考察得出的结论
只看该作者 30 发表于: 2004-06-04
反正有上海在,苏州小城只有奴性,根本别想升副省级,更与中央直辖市风马牛不相及,乖乖地做个省辖市或许还有个同情分!
只看该作者 31 发表于: 2004-06-04
呵呵
除吴县???
苏州才多少人???
也许你不了解佛山
还有惠州、江门、珠海和东莞
广东还有湛江和汕头
只看该作者 32 发表于: 2004-06-04
比城区啊
以上地方我都去过
没有觉得比苏州差
只看该作者 33 发表于: 2004-06-04
以下是引用sz在2004-6-4 13:56:44的发言:
[quote]以下是引用中国大地主在2004-6-4 13:53:37的发言:
反正有上海在,苏州小城只有奴性,根本别想升副省级,更与中央直辖市风马牛不相及,乖乖地做个省辖市或许还有个同情分!

地主吗?属于历史垃圾堆,是奴性飞扬的一个阶层。
[/quote]苏州小城吗?以前还是本大爷的私人邻地呢?只不过现在是共产党不敢叫地主罢了,美其名曰富豪,可是慢慢也会通用的,就像以前叫同志,不能叫先生小姐,苏州小城早晚会被本大爷重新收入名下,到时候你这个苏州小瘪三可就要更具奴性了!
只看该作者 34 发表于: 2004-06-04
按我看的生活水平
苏州在广东也就算中等,更别说搁珠三角去评了
但不知为何GDP统计数字挺高
这是实事求是的讲
咱们不骂大街
只看该作者 35 发表于: 2004-06-04
那也不能用小来说
客观讲
苏州是一群以苏州城为首的新兴制造业转移基地城市的集合
总的来说还是很有前景的
但目前非将自己定位为“大城市”、“中心城市”
甚至幻想与深圳广州北京(如果不是那人尽皆知的心理障碍的话可能还会包括上还)去比
呵呵
有点大干部的感觉
只看该作者 36 发表于: 2004-06-04
以下是引用中央帝国在2004-6-4 14:37:10的发言:
那也不能用小来说
客观讲
苏州是一群以苏州城为首的新兴制造业转移基地城市的集合
总的来说还是很有前景的
但目前非将自己定位为“大城市”、“中心城市”
甚至幻想与深圳广州北京(如果不是那人尽皆知的心理障碍的话可能还会包括上还)去比
呵呵
有点大干部的感觉
是啊,毕竟比尽闲那个七品的大了一级
只看该作者 37 发表于: 2004-06-04
应该只能叫长三角的次中心城市之一,而建设特大城市只是把部分农业人口改为非农人口让总数措个100万就够了,而把吴昆也列入规划是为了以后与上海建成区连成一片,好变为上海的市辖区罢了。
只看该作者 38 发表于: 2004-06-04
就是因为主城区不够,才靠行政手段撤县级市改为离区充个数的,现在要做是把主城区与离区连接起来,好充得更象样而已
只看该作者 39 发表于: 2004-06-04
这可以叫做临界点加速运动或催化运动
快速回复
限100 字节

上一个 下一个