切换到宽版
  • 1561阅读
  • 9回复

[安徽]蚌埠市蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)搬迁 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2021-02-27

通知
因工作需要,雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)办公区将于下周一(2020年12月28日)搬至雪华大厦2号楼(解放路与雪华路交叉口往西南约100米)第4层及第8--12层。因搬迁给广大群众办事带来的不便,敬请谅解。
雪华乡人民政府
宏业村街道办事处
2020年12月21日
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣
只看该作者 1 发表于: 2021-02-28
这个乡政府和街道办事处啥关系
行政区划与大明铁道QQ群:295609007
只看该作者 2 发表于: 2021-03-04
我就住在这
就是蚌山区雪华乡(宏业村街道)

改天拍个照片看看
只看该作者 3 发表于: 2022-10-30
这个乡有农业人口吗
行政区划与大明铁道QQ群:295609007
只看该作者 4 发表于: 2022-10-31
回 厉害了厲害了 的帖子
厉害了厲害了:这个乡有农业人口吗 (2022-10-30 17:44) 

没有,只有四个社区,光彩社区,沈圩社区,烟墩社区,雪华社区
而且跟宏业村街道的社区交叉,你中有我,我中有你,
只看该作者 5 发表于: 2022-11-01
回 蚌埠人 的帖子
蚌埠人:没有,只有四个社区,光彩社区,沈圩社区,烟墩社区,雪华社区
而且跟宏业村街道的社区交叉,你中有我,我中有你,
 (2022-10-31 08:33) 

这个乡政府跟街道办是一套班子还是两套班子在一个办公区?

该街道设立的的初衷是什么?新区的开发需要?

我多问几个问题,那学校设置、社区医院配置,还有派出所,交警中队,市场监督所,城管中队,消防中队,垃圾中转站、环卫所、邮政所等等机构单位都是共享的吗?

如果是共享的学校,那这些学校算农村学校吗?

最重要的是这个街道是有正式的批文,有法定地位吗?
只看该作者 6 发表于: 2022-11-02
回 之江路大先生 的帖子
之江路大先生:这个乡政府跟街道办是一套班子还是两套班子在一个办公区?
该街道设立的的初衷是什么?新区的开发需要?
....... (2022-11-01 18:36) 

宏业村街道是老街道,当初是在雪华乡的宏业村建设的铁路员工宿舍,从幼儿园小学中学,铁路医院一应齐全。是比较大的有名的宿舍区。因为主要范围是以前宏业村。所以叫宏业村街道。
只看该作者 7 发表于: 2022-11-02
回 蚌埠人 的帖子
蚌埠人:宏业村街道是老街道,当初是在雪华乡的宏业村建设的铁路员工宿舍,从幼儿园小学中学,铁路医院一应齐全。是比较大的有名的宿舍区。因为主要范围是以前宏业村。所以叫宏业村街道。
 (2022-11-02 19:03) 

现在是乡街合署办公吗?
只看该作者 8 发表于: 2022-11-04
回 之江路大先生 的帖子
之江路大先生:现在是乡街合署办公吗? (2022-11-02 20:57) 

具体不清楚,反正叫雪华乡(宏业村街道)
只看该作者 9 发表于: 2022-11-04
安徽网蚌埠消息  9月16日,雪华乡(宏业村街道)召开2022年“全面从严治党,切实转变工作作风”专题民主生活会,会议由乡街党(工)委书记陈秀主持并作表态发言,乡街党政班子成员参加。

应该是乡街合署
快速回复
限100 字节

上一个 下一个