切换到宽版
  • 4990阅读
  • 15回复

[日本]推荐一个日本的地图网站 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2021-04-18
http://mujina.sakura.ne.jp/history/

这个网站里面收录了全日本47个都道府县里面的每一个都道府县从开始施行市町村制以来到现在的所有行政区划变迁地图
但是需要用一些小手段才能上这个网站

另外,我觉得方舆论坛的母站——政区划网上也可以做类似的界面,展示中国每个省自新中国成立以来的省内行政区划变迁(县级就够了)
[ 此帖被数之圣者在2021-04-19 00:36重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2021-04-18
我直接收藏,这个网站太好了,我一直想要找这样的地图呢!
只看该作者 2 发表于: 2021-04-19
这个要顶。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 3 发表于: 2021-04-19

日本也一直在合町为市啊……
只看该作者 4 发表于: 2021-04-19
好文章果断收藏,没有三级四级差评
只看该作者 5 发表于: 2021-04-19

牛逼的网站,竟然没人在方舆上发图,我先来一个
[ 此帖被xuanxuan在2021-04-19 17:17重新编辑 ]
外事不决问方舆,内事不决问维基
只看该作者 6 发表于: 2021-04-19
我怎么打不开
只看该作者 7 发表于: 2021-04-19
回 lw_19810512 的帖子
lw_19810512:我怎么打不开 (2021-04-19 19:23) 

那个网站得多试几次,多刷新几次,有时能打开,有时打不开,看运气
只看该作者 8 发表于: 2021-04-19
回 lw_19810512 的帖子
lw_19810512:我怎么打不开 (2021-04-19 19:23) 

得用科学上网
只看该作者 9 发表于: 2021-04-20
回 数之圣者 的帖子
数之圣者:得用科学上网 (2021-04-19 22:39) 

这不用翻墙。。。。。。我就能打开
只看该作者 10 发表于: 2021-04-20
只看该作者 11 发表于: 2021-06-10
這個真的是好網站啊!
Vive la liberté!
aaa
只看该作者 12 发表于: 2021-06-10
你们不至于这样吧,这图有什么新鲜的?

至少十五年前,在本坛就有人发了。
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 13 发表于: 2021-06-10
回 aaa 的帖子
aaa:你们不至于这样吧,这图有什么新鲜的?
至少十五年前,在本坛就有人发了。 (2021-06-10 14:54) 

是的 我還沒進入網站 光是看圖就熟悉這種作圖風格 我就想應該收藏過 打開收藏夾搜索以後果然如此
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 14 发表于: 2021-07-17
怎么说呢,工作量贼大。不过基于多年前的旧技术,我觉得现在是kml画图的时代
只看该作者 15 发表于: 03-13
我居然懂日本文?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个