切换到宽版
  • 4972阅读
  • 68回复

[四川]什邡官网对历史沿革的有趣介绍 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2021-06-08
回 fifarookie 的帖子
fifarookie:老龟孙儿,你妈都死了,你还不搞快把粪涨完,去奔丧啊?都有人在她坟头撒尿吐痰了,我都看不下去了,哈哈哈!! (2021-06-07 14:46) 

龟孙子  你爷爷又来骂你了    据说你妈又和隔壁老王偷情了  快回去做做亲子鉴定     不过我很想知道你两个爹打架的时候 你帮谁     说不定你还很骄傲很自豪  你有两个爹   不对 三个爹  我也是你爹的嘛
以州为自治单位
州--县、市-社区
分省为州,虚州、强市县,基层自治
只看该作者 51 发表于: 2021-06-08
回 www8341 的帖子
www8341:龟孙子  你爷爷又来骂你了    据说你妈又和隔壁老王偷情了  快回去做做亲子鉴定     不过我很想知道你两个爹打架的时候 你帮谁     说不定你还很骄傲很自豪  你有两个爹   .. (2021-06-08 08:38) 

老龟孙儿,你看你当个上门女婿,还自己给自己整个三姓家奴来当起,你妈遭日得姓啥子都不晓得了,你还跳起八丈高,吃一满嘴的狗屎,还没有梗死你嗦?
只看该作者 52 发表于: 2021-06-09
很好奇当时的温江地区包括多大地方?论坛里有对温江地区的介绍吗?
只看该作者 53 发表于: 2021-06-09
fifarookie:老龟孙儿,你看你当个上门女婿,还自己给自己整个三姓家奴来当起,你妈遭日得姓啥子都不晓得了,你还跳起八丈高,吃一满嘴的狗屎,还没有梗死你嗦? (2021-06-08 09:40) 

龟儿子  你爷爷事情太多  白天要认真为人民服务 哪像你这种乌龟王八天天只能在网上找存在感   你这种弱智  白痴  浪费中华大好资源    赶快自宫  自裁  不要在苟活人间   去死吧
以州为自治单位
州--县、市-社区
只看该作者 54 发表于: 2021-06-09
www8341:龟儿子  你爷爷事情太多  白天要认真为人民服务 哪像你这种乌龟王八天天只能在网上找存在感   你这种弱智  白痴  浪费中华大好资源    赶快自宫  自裁  不要在苟活人间    .. (2021-06-09 22:12) 

老龟孙儿,你看你当个上门女婿,还自己给自己整个三姓家奴来当起,你妈遭日得姓啥子都不晓得了,你还跳起八丈高,吃一满嘴的狗屎,还没有梗死你嗦?
只看该作者 55 发表于: 2021-06-10
一定要合并德阳,未来就是"成北上广"了
只看该作者 56 发表于: 2021-06-10
fifarookie:老龟孙儿,你看你当个上门女婿,还自己给自己整个三姓家奴来当起,你妈遭日得姓啥子都不晓得了,你还跳起八丈高,吃一满嘴的狗屎,还没有梗死你嗦? (2021-06-09 22:40) 

你翻来覆去就那么几句话 看来你从小失祜  父母双亡  连话都抖不清 还来论坛讨骂    还是早点挖坑把自己埋了算求了
以州为自治单位
州--县、市-社区
只看该作者 57 发表于: 2021-06-10
www8341:你翻来覆去就那么几句话 看来你从小失祜  父母双亡  连话都抖不清 还来论坛讨骂    还是早点挖坑把自己埋了算求了 (2021-06-10 18:53) 

傻逼,挨骂都要听新鲜的,吃屎都要抢热的,哈哈哈哈哈哈哈。
只看该作者 58 发表于: 2021-06-11
fifarookie:傻逼,挨骂都要听新鲜的,吃屎都要抢热的,哈哈哈哈哈哈哈。
老龟孙儿,你看你当个上门女婿,还自己给自己整个三姓家奴来当起,你妈遭日得姓啥子都不晓得了,你还跳起八丈高,吃一满嘴的狗屎,还没有梗死你嗦? (2021-06-10 21:00) 

你翻来覆去就那么几句  老子都听烦了    骂人都骂不出花样  你这种龟孙子塞回你娘胎里从头来过比较好  就是不晓得 接下来你投胎是投猪胎还是狗胎
以州为自治单位
州--县、市-社区
只看该作者 59 发表于: 2021-06-12
www8341:你翻来覆去就那么几句  老子都听烦了    骂人都骂不出花样  你这种龟孙子塞回你娘胎里从头来过比较好  就是不晓得 接下来你投胎是投猪胎还是狗胎 (2021-06-11 21:56) 

只看该作者 60 发表于: 2021-06-14
第二段纯属正常叙述,第一段确实有些语气,有些话不必细讲。
只看该作者 61 发表于: 2021-06-15
这样写是不是更简洁客观?   前几年的也应该统一写上月和日,毕竟建国后的可以查到,要不就都只写到年份
    1950年,什邡县属川西行署区绵阳专区管辖。
    1953年,什邡县属温江专区管辖。
     1960年,广汉、什邡合县,称广汉县。
     1963年,析出复置什邡县,广汉、什邡分县。
     1970年,温江专区改称温江地区,什邡县属温江地区管辖。
     1983年3月3日,温江地区撤销,什邡属成都市管辖。
     1984年9月12日,什邡县属德阳市管辖。
     1994年9月29日,撤销什邡县,设立什邡市(县级),什邡市由四川省直辖,德阳市代管。
或者:
    1950年,什邡县属川西行署区绵阳专区管辖。
    1953年,什邡县属温江专区管辖。
    1960年,广汉、什邡合县,称广汉县。
    1963年,析出复置什邡县,广汉、什邡分县。
    1970年,什邡县属温江地区管辖。
    1983年3月3日,什邡属成都市管辖。
    1984年9月12日,什邡县属德阳市管辖。
    1994年9月29日,撤销什邡县,设立什邡市(县级),什邡市由四川省直辖,德阳市代管。
只看该作者 62 发表于: 2021-06-15
fifarookie:傻逼,挨骂都要听新鲜的,吃屎都要抢热的,哈哈哈哈哈哈哈。
老龟孙儿,你看你当个上门女婿,还自己给自己整个三姓家奴来当起,你妈遭日得姓啥子都不晓得了,你还跳起八丈高,吃一满嘴的狗屎,还没有梗死你嗦? (2021-06-12 05:27) 

龟孙子  端午节过完了   你爷爷我又来教训你这个不成器的王八蛋     不过你孙子提醒了我一件事情
就是原来私信还可以骂人  现在我不占用大家公共资源了   专门私信骂你  来而不往非礼也
以州为自治单位
州--县、市-社区
只看该作者 63 发表于: 2021-06-15
www8341:龟孙子  端午节过完了   你爷爷我又来教训你这个不成器的王八蛋     不过你孙子提醒了我一件事情
就是原来私信还可以骂人  现在我不占用大家公共资源了   专门私信骂你  来而不往非礼也 (2021-06-15 13:49) 

只看该作者 64 发表于: 2021-06-16
老龟孙儿,你看你当个上门女婿,还自己给自己整个三姓家奴来当起,你妈遭日得姓啥子都不晓得了,你还跳起八丈高,吃一满嘴的狗屎,还没有梗死你嗦? (2021-06-15 14:57) 

老子给你说了   你爷爷不再占用公共资源 专门私信骂你
以州为自治单位
州--县、市-社区
只看该作者 65 发表于: 2021-06-16
www8341:老子给你说了   你爷爷不再占用公共资源 专门私信骂你 (2021-06-16 20:13) 

你来呀,老子还怕你不成?
只看该作者 66 发表于: 2021-11-19
德阳市委可以在什邡展开提高政治站位的教育
只看该作者 67 发表于: 2021-11-19
可以理解。原属温江地区,后又归成都管辖过,加之成都更有吸引力,广汉和什邡市都有成都情结。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 68 发表于: 2021-11-19
原本的鸵鸟腿变成了鸡腿,当然是抱得跟怨妇一样了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个