切换到宽版
  • 3197阅读
  • 29回复

[综合]人口与未来网站将于7月20日关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 02-24
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您大概看到了,过去美国总和生育率一直在走低,而中国再增加。 (2021-07-07 22:47) 

现在看来是统计数据不准确或者纯粹处理后的数据。
只看该作者 26 发表于: 03-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:当时很多人嘲笑他们,特别是满蒙回族计划生育领导和满族人口学家翟振武和田雪原,结果事实一次次打脸,千呼万唤始出来的七普数据,实际是修改的理想数据,经不起推敲。。意料之中的是国家调整着发布一系列人口政策来鼓励生育,再一次证明了两位的预测 (2021-06-24 22:25) 

特别是满蒙回族计划生育领导和满族人口学家翟振武和田雪原
————————————————————
它们不是被打脸,而是阴谋成功了。
中国没有什么副省级新区,连浦东的区长都只是正厅,架构也是正厅。
难道国务院副总理吴仪兼卫生部长,卫生部就副国了?总理朱镕基兼人民银行行长,人民银行就正国?
只看该作者 27 发表于: 03-01
回 jshliu 的帖子
jshliu:@薛大凯     “出生率远远超过西方”,这句话不对。你去查查资料,我们出生率已经低于西方。  
美国总和生育率
2019    1.71
2018    1.73
....... (2021-06-25 19:52) 

您这修改后的数据真好看。
本帖提到的人: @薛大凯
中国没有什么副省级新区,连浦东的区长都只是正厅,架构也是正厅。
难道国务院副总理吴仪兼卫生部长,卫生部就副国了?总理朱镕基兼人民银行行长,人民银行就正国?
只看该作者 28 发表于: 03-01
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您大概看到了,过去美国总和生育率一直在走低,而中国再增加。 (2021-07-07 22:47)

这边一唱,那边一和,充分利用别人引用的假数据给减丁洗地。
不过延迟退休会教会你们那些还心存妄想的受害者的。
[ 此帖被赤天亢帝在2024-03-02 09:14重新编辑 ]
只看该作者 29 发表于: 03-02
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:唉!不管怎样吧!总算政府意识到中国人口危机了啊!那就是好事啊!中国人口不管怎样啊!出生率还是远远超过西方国家啊!而且开放三胎,农村会有很多人想生啊!我是河南的,我们这里都是二胎,还有偷偷生三胎的,中国人口还是大量增加的啊!中国的农村比例很大啊! (2021-06-25 19:30) 

农村生育意愿最终还是人口见顶的这年崩了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个