切换到宽版
  • 3222阅读
  • 105回复

[山东]据传济宁市嘉祥区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 08-04
如题提前祝贺
正式官宣后我会再补上图
[ 此帖被QQme在2021-08-25 18:57重新编辑 ]

只看该作者 1 发表于: 08-04
希望如你所愿!
[ 此帖被郗山板板在2021-09-08 20:41重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 08-04
要有也不止一个,应是批发

只看该作者 3 发表于: 08-04
回 野马头 的帖子
野马头:要有也不止一个,应是批发 (2021-08-04 16:50) 

也许吧!
[ 此帖被郗山板板在2021-09-08 20:40重新编辑 ]
只看该作者 4 发表于: 08-04
看来我猜中了。

承德 怀宁 吉安 沧县 铁岭 察右前旗 泽州 遂平 虞城 宝丰 长葛等都不能拖太久了。
[ 此帖被轨道部在2021-08-04 17:52重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 5 发表于: 08-04
你好!我听说,只是当地政协通过而已啊,还没有提交到市里,省里,国务院啊!所以是假的啊!国务院没有批复啊!
只看该作者 6 发表于: 08-04
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:你好!我听说,只是当地政协通过而已啊,还没有提交到市里,省里,国务院啊!所以是假的啊!国务院没有批复啊! (2021-08-04 18:12) 

你什么都不知道
只看该作者 7 发表于: 08-04
坐等吧,希望如此。
朝辞白帝彩云间,一行白鹭上青天,
借问酒家何处有,春风不度玉门关。
只看该作者 8 发表于: 08-04
回 南北 的帖子
南北:你什么都不知道 (2021-08-04 18:32) 

你不要激动啊!我只是听说啊!而且我在网上看到当地县政协通过的文件啊!我不知道是真的假的啊?所以问一次你啊?你说的这个消息确定?有内部文件吗?
只看该作者 9 发表于: 08-04
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:你不要激动啊!我只是听说啊!而且我在网上看到当地县政协通过的文件啊!我不知道是真的假的啊?所以问一次你啊?你说的这个消息确定?有内部文件吗? (2021-08-04 19:53) 

哈我没激动可能没加表情。
现在你肯定是查不到任何消息的,所有人都在等省府的公告。
消息属实,静等就行。
根据惯例,六月底批复的,八月份也该差不多了。
whq
只看该作者 10 发表于: 08-04
嘉祥现在是水到渠成了,开车去济徐高速路过,经开区发展的确实不错!
前几年的规划图,嘉祥和经开区已经连在一起了,再不改区真的说不过去了。不知道经开区和嘉祥区会不会合署,哈哈哈。
whq
只看该作者 11 发表于: 08-04
恭喜嘉祥!
济宁第一次改区,好像是嘉祥有个指标没达标,所以选择啃了兖州这个硬骨头。现在来看,这样算是下了一步好棋。
毕竟嘉祥和市区是你情我愿,是碗里躺好的肉。而兖州、曲阜、邹城这三个硬骨头,则是越少越好。兖州离着市区最近,也没有孔、孟名人加持,同时离着曲阜、邹城也不远,能拉进市区对曲阜、邹城的距离。
济宁规划区里面,就剩下曲阜、邹城没设区了。估计邹城可能比曲阜要更容易设区。
只看该作者 12 发表于: 08-04
是整县改区,还是同时乡镇也有调整
关注方向:
1. 自然村与行政村。
2. 县下区划与自然集镇。
3. 建国前解放区和建国初期区划。
4. 市制。
5. 地方志、地理志中相关内容。
只看该作者 13 发表于: 08-04
回 whq 的帖子
whq:嘉祥现在是水到渠成了,开车去济徐高速路过,经开区发展的确实不错!
前几年的规划图,嘉祥和经开区已经连在一起了,再不改区真的说不过去了。不知道经开区和嘉祥区会不会合署,哈哈哈。 (2021-08-04 20:49) 

没看到正式批文不好猜测其它内容
听说是原经开区撤销,与新设立的嘉祥区合并为一体。另设新的经开区,据传言可能是某县的俩镇,但这还只是传言而已。
只看该作者 14 发表于: 08-04
如果是真的那就坐等官宣了 不知道还有多少县等着
中国皖南芜湖人。
皖南的范围为徽宁池太广道,即徽州府、宁国府、池州府、太平府、广德州,对应芜、马、铜江南部分(含黑沙洲),池、黄、宣、婺源全境,淳安中洲的札溪、木瓜两村。
理念:借区划调整促皖南振兴!
只看该作者 15 发表于: 08-04
东高新 西经开
左青龙 右白虎
只看该作者 16 发表于: 08-04
有人说新经开区会管辖汶上南部的南旺、康驿等地,我觉得可能性很大
只看该作者 17 发表于: 08-05
回 whq 的帖子
whq:恭喜嘉祥!
济宁第一次改区,好像是嘉祥有个指标没达标,所以选择啃了兖州这个硬骨头。现在来看,这样算是下了一步好棋。
毕竟嘉祥和市区是你情我愿,是碗里躺好的肉。而兖州、曲阜、邹城这三个硬骨头,则是越少越好。兖州离着市区最近,也没有孔、孟名人加持,同时离着曲阜、邹城 .. (2021-08-04 20:53) 

济宁向西没有发展前途,重点应该还是在兖州、曲阜和邹城这块,靠近京沪线它不香么!
开源创造未来!
只看该作者 18 发表于: 08-05
回 海宝梦夏 的帖子
海宝梦夏:济宁向西没有发展前途,重点应该还是在兖州、曲阜和邹城这块,靠近京沪线它不香么! (2021-08-05 09:49) 

任城为什么要自取灭亡,被边缘化。
只看该作者 19 发表于: 08-05
巨野可以考虑划归济宁
只看该作者 20 发表于: 08-05
济南不敢让济宁一下子把曲阜邹城等也改区了。

对济南威胁太大。
[ 此帖被轨道部在2021-08-06 11:09重新编辑 ]
只看该作者 21 发表于: 08-05
期待啊!很期待啊!希望可以立即官宣啊
只看该作者 22 发表于: 08-06
济宁威武,不过在外名气还是比不过曲阜兖州,不如改名为兖州市,兖州区改名为滋阳区。市府东迁,以更好地融合邹城滋阳。
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办
只看该作者 23 发表于: 08-06
回 东海风 的帖子
东海风:济宁威武,不过在外名气还是比不过曲阜兖州,不如改名为兖州市,兖州区改名为滋阳区。市府东迁,以更好地融合邹城滋阳。 (2021-08-06 08:04) 

济宁任城就是靠剥削兖州府的几个县,本身很拉胯。
山川形便
地理区域划分为基础,大地市、大县为主体,村居为单元
废省改郡县制(都市圈、统计区)
虚设监察区(大选区)
城乡分治,乡村县管,适域市(城)有限自治,分街坊,大城设区
反对民族自治和联邦制
只看该作者 24 发表于: 08-06
回 山川形便 的帖子
山川形便:济宁任城就是靠剥削兖州府的几个县,本身很拉胯。 (2021-08-06 09:14) 

请举例说明,并给出所谓“剥削”的证据。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个