切换到宽版
  • 3227阅读
  • 105回复

[山东]据传济宁市嘉祥区 [复制链接]

上一主题 下一主题
whq
只看该作者 50 发表于: 08-11
读成允州算比较雅的了,还有读成滚州的…
还是济宁比较好认,有的常识低的,可能邹和阜都不太认识…
只看该作者 51 发表于: 08-11
马上8月中旬了,什么时候正式官宣?

只看该作者 52 发表于: 08-11
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:马上8月中旬了,什么时候正式官宣? (2021-08-11 13:20) 

好饭不怕晚,坐等!
只看该作者 53 发表于: 08-12
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:马上8月中旬了,什么时候正式官宣? (2021-08-11 13:20) 

不要着急,涉及到还有部分功能区乡镇的调整,且不止济宁一个。正在按步骤进行,而且赶上疫情,推迟一些合情合理。
只看该作者 54 发表于: 08-12
回 南北 的帖子
南北:不要着急,涉及到还有部分功能区乡镇的调整,且不止济宁一个。正在按步骤进行,而且赶上疫情,推迟一些合情合理。 (2021-08-12 12:44) 

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171210/3369e4041eab41ccb2b70491a25a652f.jpeg

从规划图来看,南旺、康驿镇是要纳入市辖区管的,但归不归经开,还不是那么肯定。

而且归经开的话,长沟也得归经开。

其实长沟、南旺归嘉祥,康驿归任城比较合理。
中北海-主动承担部分中南海职能
whq
只看该作者 55 发表于: 08-12
好奇,济宁市政府会不会这回一块儿搬到山东省第23届运动会综合指挥中心(
济宁市传出来的规划图,貌似都把市政府标在山东省第23届运动会综合指挥中心了,但就是一直没搬过去
只看该作者 56 发表于: 08-12
回 whq 的帖子
whq:好奇,济宁市政府会不会这回一块儿搬到山东省第23届运动会综合指挥中心(
济宁市传出来的规划图,貌似都把市政府标在山东省第23届运动会综合指挥中心了,但就是一直没搬过去 (2021-08-12 15:10) 

本质就是搬了。
中北海-主动承担部分中南海职能

只看该作者 57 发表于: 08-12
回 轨道部 的帖子
轨道部:本质就是搬了。 (2021-08-12 15:12) 

本质就是还没有搬,大部分机关都在老城区!
只看该作者 58 发表于: 08-13
回 fda.2009 的帖子
fda.2009:只剩邹城一个全国百强县了,还是别划区了吧 (2021-08-06 21:02) 

广东都把百强设区撤得七七八八了,什么百强县名单,爱排不排
威望是万恶之源,即使深水核潜艇为了它也得上浮!!!
只看该作者 59 发表于: 08-13
回 wns911 的帖子
wns911:广东都把百强设区撤得七七八八了,什么百强县名单,爱排不排 (2021-08-13 14:21) 

搞笑的是,广东本来就没几个百强县吧😄
山川形便
地理区域划分为基础,大地市、大县为主体,村居为单元
废省改郡县制(都市圈、统计区)
虚设监察区(大选区)
城乡分治,乡村县管,适域市(城)有限自治,分街坊,大城设区
反对民族自治和联邦制
只看该作者 60 发表于: 08-13
回 南北 的帖子
南北:不要着急,涉及到还有部分功能区乡镇的调整,且不止济宁一个。正在按步骤进行,而且赶上疫情,推迟一些合情合理。 (2021-08-12 12:44) 

楼主,我刚刚看到一个嘉善的网友发的一个通知,说是在8月16号浙江省全省暂停户籍办理业务啊!理由是为了行政区划工作啊!我想问一下啊!户籍暂停办理是不是代表当地可能马上撤县设区(市)?是不是代表浙江省撤县设区的指标已经获批了吗??
whq
只看该作者 61 发表于: 08-14
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:楼主,我刚刚看到一个嘉善的网友发的一个通知,说是在8月16号浙江省全省暂停户籍办理业务啊!理由是为了行政区划工作啊!我想问一下啊!户籍暂停办理是不是代表当地可能马上撤县设区(市)?是不是代表浙江省撤县设区的指标已经获批了吗?? (2021-08-13 21:45) 

不一定。济南莱芜合并就是放的马后炮,一月九号合并,16号摘牌、日报停报、电视台换台标,月底公布原市级机构改制名单(著名的莱芜市→济南市第二),年中才转的户籍和区号,十月份以原区府属于危楼为由,把区委区政府搬到原莱芜市大院内
如果杭州洗牌后没停办业务,那这次可能是给杭州停的……也不排除浙省为了减少影响,攒着过去和未来的一起办,毕竟不同省不同样
只看该作者 62 发表于: 08-14
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:楼主,我刚刚看到一个嘉善的网友发的一个通知,说是在8月16号浙江省全省暂停户籍办理业务啊!理由是为了行政区划工作啊!我想问一下啊!户籍暂停办理是不是代表当地可能马上撤县设区(市)?是不是代表浙江省撤县设区的指标已经获批了吗?? (2021-08-13 21:45) 

浙江不太清楚
不过据传6月份批了一批撤县设区的城市

只看该作者 63 发表于: 08-14
回 薛大凯 的帖子

这个不光是嘉善,浙江全省都有这个通知!

只看该作者 64 发表于: 08-23
为什么现在还没有官宣呢?按照你说的时间点,应该已经批复两个月了!
只看该作者 65 发表于: 08-23
唉!不知道是不是出了问题啊?
只看该作者 66 发表于: 08-24
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:为什么现在还没有官宣呢?按照你说的时间点,应该已经批复两个月了! (2021-08-23 00:16) 

正在换届+防疫+开学
济宁现在主要工作是稳定
嘉祥的事情内部已经通报了,这没任何问题。
但是官宣好要在等一等,至少完成上述三样任务
只看该作者 67 发表于: 08-24
回 南北 的帖子
南北:浙江不太清楚
不过据传6月份批了一批撤县设区的城市 (2021-08-14 11:26) 

如果是真的,说明现在保密工作做得越来越好了,往年这种情况批文早就该传的到处都是了

只看该作者 68 发表于: 08-25
回 我是谁 的帖子
我是谁:如果是真的,说明现在保密工作做得越来越好了,往年这种情况批文早就该传的到处都是了 (2021-08-24 20:32) 

因为《行政区划管理条例》已经出台了!
只看该作者 69 发表于: 08-25
最新消息,涉及山东的调整要搁浅一段时间了,唉。

只看该作者 70 发表于: 08-25
回 南北 的帖子
南北:最新消息,涉及山东的调整要搁浅一段时间了,唉。 (2021-08-25 09:43) 

什么意思?没看懂,你不是说已经批复了吗?
只看该作者 71 发表于: 08-25
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:什么意思?没看懂,你不是说已经批复了吗? (2021-08-25 11:06) 

已经批复不假,但是省里暂时不让公布了。

只看该作者 72 发表于: 08-25
回 南北 的帖子
南北:已经批复不假,但是省里暂时不让公布了。 (2021-08-25 14:34) 

那是因为什么原因?
只看该作者 73 发表于: 08-25
回 南北 的帖子
南北:最新消息,涉及山东的调整要搁浅一段时间了,唉。 (2021-08-25 09:43) 

搁浅是由于什么原因?是因为疫情吗?今年还有希望官宣吗?楼主,你知道搁浅原因?
只看该作者 74 发表于: 08-25
回 南北 的帖子
南北:已经批复不假,但是省里暂时不让公布了。 (2021-08-25 14:34) 

我听说去年杭州行政区划就批复了啊!直到今年4月份才官宣啊!浙江省整整拖延一年才官宣啊!不知道山东省是不是也要搁浅一年啊?我想不明白啊!既然国务院批复了啊!省政府为什么不官宣?不就是发一份公告吗?搁浅有什么意义?为什么要搁浅?想不通啊?楼主,你了解内幕?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个