切换到宽版
  • 3226阅读
  • 105回复

[山东]据传济宁市嘉祥区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 75 发表于: 08-25
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:我听说去年杭州行政区划就批复了啊!直到今年4月份才官宣啊!浙江省整整拖延一年才官宣啊!不知道山东省是不是也要搁浅一年啊?我想不明白啊!既然国务院批复了啊!省政府为什么不官宣?不就是发一份公告吗?搁浅有什么意义?为什么要搁浅?想不通啊?楼主,你了解内幕? (2021-08-25 18:24) 

杭州去年批复的?你听谁说的?种种迹象表明浙江杭州是今年1月才批复的!
只看该作者 76 发表于: 08-25
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:杭州去年批复的?你听谁说的?种种迹象表明浙江杭州是今年1月才批复的! (2021-08-25 18:26) 

好吧!我只是想不通啊!山东省为什么搁浅?毕竟山东省同意嘉祥撤县设区也是山东省提交国务院啊!为什么?而且山东也没有疫情也没有洪水啊!想不通理由啊?

只看该作者 77 发表于: 08-25
问:今年撤县设区什么时候开始官宣啊,撤县设区有没有嘉祥县?
撤县设区以后,该叫什么区?
嘉祥县7月27日回复答:网友您好,针对您反映的问题,嘉祥县民政局回复如下:感谢您对区划调整工作的关心关注支持!根据《行政区划管理条例》及其实施办法规定,县级行政区划的调整需报经国务院批准。按照行政区划调整申报工作规程要求,未经上级批准前,不得向社会公布区划调整有关事项。县委县政府高度重视区划调整工作,积极推进行政区划设置优化各项工作。
[ 此帖被郗山板板在2021-08-26 11:27重新编辑 ]
只看该作者 78 发表于: 08-26
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:好吧!我只是想不通啊!山东省为什么搁浅?毕竟山东省同意嘉祥撤县设区也是山东省提交国务院啊!为什么?而且山东也没有疫情也没有洪水啊!想不通理由啊? (2021-08-25 19:14) 

笑死,撤县设区一批都是好几个一起批复的。
如果真有,除了山东,那这次一起批复的别的省,不也没公布嘛
只看该作者 79 发表于: 08-26
期待进一步的消息吧。
开源创造未来!
只看该作者 80 发表于: 08-28
听说要到年底了,也许是今年年底,也许是明年。
本来挺好的事儿,不知道怎么就搁浅了。

只看该作者 81 发表于: 08-28
回 南北 的帖子
南北:听说要到年底了,也许是今年年底,也许是明年。
本来挺好的事儿,不知道怎么就搁浅了。 (2021-08-28 09:35) 

好的
[ 此帖被郗山板板在2021-09-08 20:42重新编辑 ]
只看该作者 82 发表于: 08-28
回 南北 的帖子
本来挺好的事儿,不知道怎么就搁浅了。 (2021-08-28 09:35) 

搁浅到今年年底有可能啊!搁浅到明年年底不太可能吧!搁浅时间也太久了吧!搁浅了两年了
只看该作者 83 发表于: 08-28
回 南北 的帖子

是不是为了等着其他省市的批复啊!然后一起进行官宣啊!!我今天听说兰州撤县设区已经获得批复了啊!当地人说兰州撤县设区官宣时间定在10月份啊!不知道嘉祥撤县设区是不是也是10月份官宣啊!

只看该作者 84 发表于: 08-28
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:搁浅到今年年底有可能啊!搁浅到明年年底不太可能吧!搁浅时间也太久了吧!搁浅了两年了 (2021-08-28 20:32) 

为什么搁浅到今年年底有可能?我却不这么认为!
只看该作者 85 发表于: 08-28
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:为什么搁浅到今年年底有可能?我却不这么认为! (2021-08-28 20:41) 

毕竟山东省政府要搁浅他们可能有自己考虑吧!是不是在等着胶州撤市设区获得批复啊!然后一起进行官宣啊!毕竟胶州撤市设区在2018年启动啊!去年已经提交国务院了啊!不出意外啊!今年有希望获批啊!山东省是不是在等着胶州撤市设区获批然后一起进行官宣啊?

只看该作者 86 发表于: 08-28
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:毕竟山东省政府要搁浅他们可能有自己考虑吧!是不是在等着胶州撤市设区获得批复啊!然后一起进行官宣啊!毕竟胶州撤市设区在2018年启动啊!去年已经提交国务院了啊!不出意外啊!今年有希望获批啊!山东省是不是在等着胶州撤市设区获批然后一起进行官宣啊? (2021-08-28 20:45) 

你的这些理论都是从何得来的啊?第一,现在嘉祥到底有没有批复还不得而知,只是网传批复;第二,胶州改区和嘉祥没有关联,假如获批,为什么要放在一块官宣?第三,这个和什么时候上报没有关联,很多地方上报后被打回来的也有很多!
只看该作者 87 发表于: 08-29
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:你的这些理论都是从何得来的啊?第一,现在嘉祥到底有没有批复还不得而知,只是网传批复;第二,胶州改区和嘉祥没有关联,假如获批,为什么要放在一块官宣?第三,这个和什么时候上报没有关联,很多地方上报后被打回来的也有很多! (2021-08-28 22:06) 

今年福建省不是一起公布漳州,三明撤县设区吗?我认为有可能山东省一起官宣胶州,嘉祥撤县设区啊

只看该作者 88 发表于: 08-29
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:今年福建省不是一起公布漳州,三明撤县设区吗?我认为有可能山东省一起官宣胶州,嘉祥撤县设区啊 (2021-08-29 14:07) 

因为那是一批次批复的!怎么还有这个规律,不是一批次批复还得等一块官宣吗?我没听说过!
只看该作者 89 发表于: 08-31
然后和经开区一体化运作?

只看该作者 90 发表于: 09-08
这都已经9月份了,怎么还没有动静吗?
只看该作者 91 发表于: 09-08
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:这都已经9月份了,怎么还没有动静吗? (2021-09-08 14:03) 

不是说搁浅了吗?

只看该作者 92 发表于: 09-08
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:不是说搁浅了吗? (2021-09-08 16:48) 

请问什么叫做搁浅啊?
只看该作者 93 发表于: 09-08
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:请问什么叫做搁浅啊? (2021-09-08 17:33) 

不知何故,这一批所有城市的批复都捂着不公布。
静等吧,看年底民政部公布的代码有没有变化
只看该作者 94 发表于: 09-10
济宁的前途在东部京沪一线,不在现在的城区。
开源创造未来!
只看该作者 95 发表于: 09-10
回 南北 的帖子
南北:不知何故,这一批所有城市的批复都捂着不公布。
静等吧,看年底民政部公布的代码有没有变化 (2021-09-08 22:53) 

民政部区划平台已瘫痪,年度汇总每次最快都是推迟到三月底!希望寄托于简册了,。。
微信:545944769(Families_710101)
加入论坛时间:2011年5月17日
新浪微博:http://weibo.com/huanledejinliyu
读秀实名认证:xm1171(xingzhengquhua2015)
全国分为30省、3自治区、7直辖市+2特别行政区
只看该作者 96 发表于: 09-10
回 海宝梦夏 的帖子
海宝梦夏:济宁的前途在东部京沪一线,不在现在的城区。 (2021-09-10 11:26) 

那边现在还是邹城跟曲阜,跟济宁城区还隔着个没消化完的兖州。
County 县;Shire 县级市;District 市辖区;
Division 地区/郡;Prefecture 州;City (不辖Shire的)市;
Region (特别/自治)区;Province 省;Municipality 直辖市;

只看该作者 97 发表于: 09-10
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:民政部区划平台已瘫痪,年度汇总每次最快都是推迟到三月底!希望寄托于简册了,。。 (2021-09-10 12:21) 

从5月份就已经开始维修!
只看该作者 98 发表于: 09-10
据说十月份兰州撤县设区会官宣啊!当地百姓透露的
只看该作者 99 发表于: 09-11
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:民政部区划平台已瘫痪,年度汇总每次最快都是推迟到三月底!希望寄托于简册了,。。 (2021-09-10 12:21) 

要更新人口数据,慢的很
快速回复
限100 字节

上一个 下一个