切换到宽版
  • 4741阅读
  • 57回复

[民族区划]自治区什么时候能改省? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2022-09-04
回 杜衍博 的帖子
杜衍博:没有一个自治区是想独的,不要污名化自治区 (2022-09-04 14:00) 

你刚在45楼承认有闹独的,闹独是不想独?这逻辑挺感人的。
而且你对不撤他们挺有意见?我觉得不该撤,你若想撤请摆出理由来。
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 51 发表于: 2022-09-04
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:你刚在45楼承认有闹独的,闹独是不想独?这逻辑挺感人的。
而且你对不撤他们挺有意见?我觉得不该撤,你若想撤请摆出理由来。 (2022-09-04 14:02) 

我用的词是安份,不是想独,就是为了被你绕进去
只看该作者 52 发表于: 2022-09-04
zhaohz:你刚在45楼承认有闹独的,闹独是不想独?这逻辑挺感人的。
而且你对不撤他们挺有意见?我觉得不该撤,你若想撤请摆出理由来。 (2022-09-04 14:02) 

摆明了一点,你就是大汉族主义,只不过给别人扣帽子罢了
只看该作者 53 发表于: 2022-09-04
回 杜衍博 的帖子
杜衍博:我用的词是安份,不是想独,就是为了被你绕进去 (2022-09-04 14:13) 

我又回看了45楼,确实是“闹独”二字啊
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 54 发表于: 2022-09-04
回 杜衍博 的帖子
杜衍博:摆明了一点,你就是大汉族主义,只不过给别人扣帽子罢了 (2022-09-04 14:15) 

这么典型的倒打一耙也是醉了,你这明目张胆的给我扣帽子。还说我扣帽子?
说不过了就扣帽子耍赖啊,你可真行
只看该作者 55 发表于: 2022-09-05
自治区改为自治省,直辖市改为都市省!
只看该作者 56 发表于: 2022-09-05

现在禁牧是一件很急迫的事,为了保护环境,防止牲畜吃草造成草原沙化,在内蒙古、青海、西藏、新疆、宁夏等地的牧场全部禁止鉰养牲畜,牧民全部迁移到东北的城市里去。这样 即保护了环境,也为东北振兴做了一点事。
只看该作者 57 发表于: 2022-09-05
zhaohz:这么典型的倒打一耙也是醉了,你这明目张胆的给我扣帽子。还说我扣帽子?
说不过了就扣帽子耍赖啊,你可真行 (2022-09-04 14:38) 

没办法,对付不讲理的人,你只能比他更不讲理
快速回复
限100 字节

上一个 下一个