切换到宽版
  • 1719阅读
  • 18回复

[湖南]常德“一城三区”最新进展 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2021-11-04
常德“一城三区”、津澧融城,目前进展怎样?
只看该作者 1 发表于: 2021-11-04
津澧融城,行政区划调整好像很久没有动静了啊!省政府不给力啊!常德撤县设区今年有希望吗?
只看该作者 2 发表于: 2021-11-04
湖南省政府不给力啊!
只看该作者 3 发表于: 2021-11-05
津澧融城,不等于津澧合并啊。国内现在的融城没有一个说是合并的。
再说十四五肯定不可能合并啊,提出合并的省领导也换了啊。
而常德三区跟津澧合并捆绑,也只是常德一厢情愿而已,有本事,常德可以独立去操作。
津澧合并不会是简单合并,常德又不愿意津澧脱离
只看该作者 4 发表于: 2021-11-05
ing ! 估计年内或明年上半年应该有好消息
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治

只看该作者 5 发表于: 2021-11-05
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:津澧融城,行政区划调整好像很久没有动静了啊!省政府不给力啊!常德撤县设区今年有希望吗? (2021-11-04 22:41) 

按照你的意思,一年还不得批复几百个区划调整!
只看该作者 6 发表于: 2021-11-06
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:按照你的意思,一年还不得批复几百个区划调整! (2021-11-05 23:23) 

但是今年太少了啊!只有年初有官宣撤县设区啊!
只看该作者 7 发表于: 2021-11-11
市民朋友:
感谢您长期以来对津澧融城工作的关注、关心。现就您提出的问题回复如下:
目前,国家相关部委委托第三方机构已完成常德市行政区划优化调整方案技术论证,下一步市发改委将配合民政等单位按照相关程序,加快推进津澧融城工作。
感谢您对常德市经济和社会发展的关心和支持!

只看该作者 8 发表于: 2021-11-11
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:但是今年太少了啊!只有年初有官宣撤县设区啊! (2021-11-06 03:47) 

每一年就只有那么为数不多的区划调整,这几年都是这样啊!
只看该作者 9 发表于: 2021-11-14
常德领导个个高升,顾不上调整区划
只看该作者 10 发表于: 2021-12-13
还没有消息啊
只看该作者 11 发表于: 2021-12-14
对啊!期待年底有可能获批

只看该作者 12 发表于: 2021-12-14
龙港切出设市,却要津澧合并,这是什么道理
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 13 发表于: 2021-12-16
回 halfshine 的帖子
halfshine:常德领导个个高升,顾不上调整区划 (2021-11-14 01:30) 

搞区划承担很大风险。
有能力有作为的领导都将主要精力放在搞经济上、搞社会民生上,又见成效又有民意,多好的事。
其实坛内网友,要是在政坛上也不会去弄行政区划。
即使是个人大代表、政协委员,也不会提此类案件。
只看该作者 14 发表于: 2023-02-26
“一城三区”,黄了么?
只看该作者 15 发表于: 2023-03-02
株洲5个区:石峰区、天元区、荷塘区、芦淞区、渌口区,还有经济开发区、高新区、黑区(云龙示范区)

长沙都只有6区:芙蓉区、开福区、岳麓区、雨花区、天心区、望城区
只看该作者 16 发表于: 2023-03-02
回 shenyyue 的帖子
shenyyue:株洲5个区:石峰区、天元区、荷塘区、芦淞区、渌口区,还有经济开发区、高新区、黑区(云龙示范区)
长沙都只有6区:芙蓉区、开福区、岳麓区、雨花区、天心区、望城区 (2023-03-02 00:38) 

株洲攸县撤县设市今年有希望获批吗?!?
只看该作者 17 发表于: 2023-03-07
回 破帽遮颜 的帖子
破帽遮颜:“一城三区”,黄了么? (2023-02-26 17:55)

不过是换了个说法,什么CBD、CFD和CLD,你问问常德桃源人@亮晶晶这些概念炒作的目的是什么?
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 18 发表于: 2023-03-08
一城三区,请配个图,并进行数据说明一下,常德有必要设三区
快速回复
限100 字节

上一个 下一个