切换到宽版
  • 3704阅读
  • 34回复

[江西]新建区流湖镇和厚田乡划入红谷滩区,蛟桥镇划入新建区并改设街道 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2021-12-30
现在厚田、蛟桥已经在省里通过了

只看该作者 26 发表于: 2022-01-04
回 sinhon66 的帖子
sinhon66:现在厚田、蛟桥已经在省里通过了 (2021-12-30 21:03) 

你确定??
只看该作者 27 发表于: 2022-01-08
确定,有图

只看该作者 28 发表于: 2022-01-09
关于对区一届人大一次会议第[J010]号建议的答复

据了解,新建区厚田乡、流湖镇即将划入我区管理,……,厚田乡、流湖镇划入我区后,……,为了稳妥做好此项工作,建议待厚田乡、流湖镇划入我区管理后,……。

http://hgt.nc.gov.cn/hgtqrmzf/rddbjy/202201/09893074d83c44d2b5c34a13453839e5.shtml
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣
只看该作者 29 发表于: 2022-01-13
回 晦象先生 的帖子
晦象先生:关于对区一届人大一次会议第[J010]号建议的答复
据了解,新建区厚田乡、流湖镇即将划入我区管理,……,厚田乡、流湖镇划入我区后,……,为了稳妥做好此项工作,建议待厚田乡、流湖镇划入我区管理后,……。
....... (2022-01-09 01:53) 

找不到了内容了
只看该作者 30 发表于: 2022-01-13
估计泄露了调整行政区内容
只看该作者 31 发表于: 2022-09-15
截止8月6日,该调整已完成
只看该作者 32 发表于: 2022-09-15
回 sinhon66 的帖子
sinhon66:截止8月6日,该调整已完成 (2022-09-15 18:30) 

青云谱区、青山湖区有情况吗?主要是关心那几个有插花村的镇会不会改街道
只看该作者 33 发表于: 2022-09-19
回 keating 的帖子
keating:青云谱区、青山湖区有情况吗?主要是关心那几个有插花村的镇会不会改街道 (2022-09-15 20:22) 

目前没有要调整青山湖和青云谱区划内容
只看该作者 34 发表于: 2022-09-19
回 华子 的帖子
华子:红谷滩区向南、新建区向北。
新建区最南端两个乡镇流湖镇、厚田乡给了红谷滩区;
青山湖区在西岸的飞地蛟桥镇(红谷滩区北侧)给了新建区,实际由南昌经开区管辖。
....... (2021-12-04 08:21) 

新建区实际上分成了3块
快速回复
限100 字节

上一个 下一个