切换到宽版
  • 3081阅读
  • 41回复

[安徽]泗县析泗城镇、大路口镇、屏山镇、草庙镇部分村(社区)设立运河、虹城、泗水3个街道 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2022-01-03
回 木府校长 的帖子
木府校长:确实是这样,但为什么一定要保留原来的镇?不能全部改成街道吗? (2021-12-18 00:18) 

我也不知道为什么 估计一个省就一个套路 巧合的是以前婺源也是这样调整的 虽然现在没划到安徽省
皖南的范围为徽宁池太广道,即徽州府、宁国府、池州府、太平府、广德州,对应芜湖、马鞍山、宣城、铜陵、池州、徽州(黄山市)和婺源全境,注意不包括芜马铜在长江以北的皖北实际控制区域(涉及11和15等年的调整)。

只看该作者 26 发表于: 2022-01-08
只看该作者 27 发表于: 2022-01-08
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:广德是个好县,泗县非好县。 (2022-01-03 12:04) 

泗县撤县设市啊!或者直接撤销

只看该作者 28 发表于: 2022-01-29
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:泗县撤县设市啊!保留泗州市这个名字啊!避免被人抢走 (2022-01-03 01:14) 

不要动不动就撤县设区或者设市!不是所有县都可以的!

只看该作者 29 发表于: 2022-01-29
竟然还保留泗城镇。泗城镇直接分设街道不就行?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒

只看该作者 30 发表于: 2022-01-29
回 李清 的帖子
李清:竟然还保留泗城镇。泗城镇直接分设街道不就行? (2022-01-29 11:30) 

安徽和吉林都是这个套路!
只看该作者 31 发表于: 2022-01-30
回 李清 的帖子
李清:竟然还保留泗城镇。泗城镇直接分设街道不就行? (2022-01-29 11:30) 

请问一下啊!有没有最新消息吗?撤县设区啊的消息

只看该作者 32 发表于: 2022-02-05
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:请问一下啊!有没有最新消息吗?撤县设区啊的消息 (2022-01-30 06:45) 

泗县就是区划调整也是改市啊,可能改区吗?

只看该作者 33 发表于: 2022-02-19
怎么泗城镇都搬迁了,几个街道还没有挂牌啊!
只看该作者 34 发表于: 2022-02-20
安徽有毒吧,街道烂大街
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制

只看该作者 35 发表于: 2022-02-22
回 山川形便 的帖子
山川形便:安徽有毒吧,街道烂大街 (2022-02-20 16:02) 

你确定你说的是安徽吗?
只看该作者 36 发表于: 2022-02-22
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:你确定你说的是安徽吗? (2022-02-22 00:36) 

你以为呢?你想说谁?
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 37 发表于: 2022-02-22
泗县撤县设市赶紧行动起来吧!否则泗州这个名字被别人抢走

只看该作者 38 发表于: 2022-02-22
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:泗县撤县设市赶紧行动起来吧!否则泗州这个名字被别人抢走 (2022-02-22 17:18) 

有你说的那么轻松吗?那样全国不到处都是区或县级市了!

只看该作者 39 发表于: 2022-06-01
今日泗县举行街道办揭牌仪式
看泗县 2022-06-01 19:42       https://mp.weixin.qq.com/s/PnEQlUVmoJZT25vk84sAUg
今天(2022年6月1日)上午泗县举行街道办揭牌仪式
2021年12月,经省政府批准,省民政厅批复,同意宿州市调整泗县部分乡镇行政区划。
同意调整泗县泗城镇、大路口镇、屏山镇、草庙镇管辖范围,设立运河、虹城、泗水3个街道。
1、设立运河街道:将泗城镇管辖的朱桥、西关、花园井、汴河、南关、高尤、衡尤、汴光、赵位9个社区,大路口镇管辖的网周村、大季村2个村划归运河街道管辖。运河街道办事处驻汴光社区。
2.设立虹城街道:将泗城镇管辖的四里桥、北关、东关、虹乡4个社区,屏山镇管辖的白庙村、陈刘村、张乔村3个村划归虹城街道管辖。虹城街道办事处驻四里桥社区。
3.设立泗水街道:将泗城镇管辖的曹苗、东发2个社区,草庙镇管辖的大刘、于圩2个社区划归泗水街道管辖。泗水街道办事处驻东发社区。
4.同意泗城镇政府驻地由四里桥社区迁移至三湾社区。
只看该作者 40 发表于: 2022-06-01
回 山川形便 的帖子
山川形便:安徽有毒吧,街道烂大街 (2022-02-20 16:02) 

牛逼。。。。。。。。。。
皖南的范围为徽宁池太广道,即徽州府、宁国府、池州府、太平府、广德州,对应芜湖、马鞍山、宣城、铜陵、池州、徽州(黄山市)和婺源全境,注意不包括芜马铜在长江以北的皖北实际控制区域(涉及11和15等年的调整)。

只看该作者 41 发表于: 2022-06-02
要闻 | 我县运河街道等三个街道正式揭牌成立
泗县发布 2022-06-02 08:01      https://mp.weixin.qq.com/s/oZ4pOPxMxCu0ulryFbxlgw
我县运河街道等三个街道正式揭牌成立
6月1日上午,我县乡镇行政区划调整新设立的运河街道、虹城街道、泗水街道举行揭牌仪式,县委书记李光超、县长王汝娜代表县委县政府为街道揭牌,县领导王春峰、朱德华、杨健、王岩、祖巍,各街道全体人员、村(社区)“两委”主要负责人参加揭牌仪式。
揭牌仪式上,县委书记李光超、县长王汝娜分别为运河、虹城、泗水三个街道的党工委和办事处揭牌。随后,参加仪式的县领导实地查看了各街道办事处的办公环境、人员配备等情况,希望各街道以揭牌仪式为契机,立足新起点,明确新目标,鼓足新干劲,共同描绘服务群众的“同心圆”,努力开拓基层治理新局面。
据了解,经省政府批准、省民政厅批复,同意我县调整部分乡镇行政区划,设立运河、虹城、泗水三个街道。运河街道下辖朱桥、西关、花园井、汴河、南关、高尤、衡尤、汴光、赵位9个社区,网周村、大季村2个建制村,街道办事处驻汴光社区;虹城街道下辖四里桥、北关、东关、虹乡4个社区,白庙村、陈刘村、张乔村3个建制村,街道办事处驻四里桥社区;泗水街道下辖曹苗、东发、大刘、于圩4个社区,街道办事处驻东发社区。此次三个街道的正式挂牌标志着我县深化乡镇街道体制改革、完善基层治理体系工作又向前迈出了坚实的一步,必将成为我县高质量跨越式发展的重要引擎。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个