切换到宽版
  • 2429阅读
  • 21回复

[甘肃]甘肃:三对合并牋牋 应该可行(图) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2022-01-02
甘肃人口不多,面积不小,不但形壮奇离古怪,面是地级市划分也比较乱,有三对地级市应该合并了:嘉峪关并入酒泉市,金昌并入武威市,白银并入兰州市。全省减少三个地级市。详细见图:
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 1 发表于: 2022-01-03
Re:三对合并 应该可行(图)
这个可以有,但是兰州主城连绵建成区常住人口还是不过300万怎么办!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 2 发表于: 2022-01-03
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:这个可以有,但是兰州主城连绵建成区常住人口还是不过300万怎么办! (2022-01-03 08:48) 

城区早就超过三百万了
一粒沙寂寞成一整个撒哈拉,
一滴泪蓝调了一整面地中海!
只看该作者 3 发表于: 2022-01-03
回 charmian 的帖子
charmian:城区早就超过三百万了 (2022-01-03 13:17) 

再加上白银区,三百多多万了,西北第二大城市。
只看该作者 4 发表于: 2022-01-03
这三个合并应该好实现。
只看该作者 5 发表于: 2022-01-04
借楼问一下,为什么现在填这种图,填好的色块保存之后再打开就出现了一堆小点点。就是楼主这种情况 我也是。几年前不会这样。
省级建议3000~6500万,允许1400~14000万人口
地级建议300~650万,允许140~1400万人口
县级建议30~65万,允许14~140万人口
取消街道,办事处作为办事机构不划辖区,市(区)内办事自由
只看该作者 6 发表于: 2022-01-04
回 pheonicsia 的帖子
pheonicsia:借楼问一下,为什么现在填这种图,填好的色块保存之后再打开就出现了一堆小点点。就是楼主这种情况 我也是。几年前不会这样。 (2022-01-04 02:39) 

转png格式吧
錞于鸢——『并省吞直』
County 县;Shire 县级市;District 市区;
Division 厅/郡;Prefecture 州;City (仅辖区的)市;
Region 大区;Province 省;Municipality 直辖市;
只看该作者 7 发表于: 2022-01-04
回 pheonicsia 的帖子
pheonicsia:借楼问一下,为什么现在填这种图,填好的色块保存之后再打开就出现了一堆小点点。就是楼主这种情况 我也是。几年前不会这样。 (2022-01-04 02:39) 

我也是如此,不知何因,

只看该作者 8 发表于: 2022-01-04
可行?那么多干部上你家吃饭去?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 9 发表于: 2022-01-04
回 李清 的帖子
李清:可行?那么多干部上你家吃饭去? (2022-01-04 11:55) 

想那么多干吗!组织部门和人事部门的事,我们想好区划就行了。

只看该作者 10 发表于: 2022-01-04
回 牛牛 的帖子
牛牛:想那么多干吗!组织部门和人事部门的事,我们想好区划就行了。 (2022-01-04 15:20) 

讨论区划,就是随便意淫?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 11 发表于: 2022-01-04
回 李清 的帖子
李清:讨论区划,就是随便意淫? (2022-01-04 16:31) 

李清同志,你说的话都真理吗?实现了的还需要你讨论吗?
只看该作者 12 发表于: 2022-01-05
这个实现的可能性还是比较大的。
只看该作者 13 发表于: 2022-01-06
可以,会宁县可以给定西
省-地區-縣-鄉-村
只看该作者 14 发表于: 2022-01-07
回 sslnbqsr 的帖子
sslnbqsr:这个实现的可能性还是比较大的。 (2022-01-05 01:06) 

谢谢理解和支持!至少是比较合理的,必要的。
只看该作者 15 发表于: 2022-01-07
回 宋明遗老 的帖子
宋明遗老:可以,会宁县可以给定西 (2022-01-06 19:58) 

可以的。。。。。。
只看该作者 16 发表于: 2022-01-07
回 李清 的帖子
李清:可行?那么多干部上你家吃饭去? (2022-01-04 11:55)

天天干部分流不了,撤并实际不单单是行政区划更是干部,天天吃财政转移支付的干部要来何用?5年分流,撤不撤得了,5年不够10年,20年总行吧,天天说不行,不如实际点去行动

除非你从不纳税,否则谁都有权建议撤减吃财政的多余干部

不想被撤就多用脑子谋发展,自负盈亏,谁闲着没事要撤你
威望是万恶之源,即使深水核潜艇为了它也得上浮!!!
只看该作者 17 发表于: 2022-01-17
甘肃的地级市不算多啊,干嘛撤并呢?
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 18 发表于: 2022-01-24
回 西夏风 的帖子
西夏风:甘肃的地级市不算多啊,干嘛撤并呢? (2022-01-17 16:43) 

不是因为多才撤并,而是没存在的必要。
只看该作者 19 发表于: 2022-01-25
还不如恢复 河西四郡时代,嘉峪关酒泉金塔额济纳组成新酒泉,瓜州玉门 阿克塞肃北敦煌 组成敦煌市
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 20 发表于: 2022-01-28
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:还不如恢复 河西四郡时代,嘉峪关酒泉金塔额济纳组成新酒泉,瓜州玉门 阿克塞肃北敦煌 组成敦煌市 (2022-01-25 01:42) 

河西走廊3个市就可以了,平均人口160万,再多没意思了
只看该作者 21 发表于: 2022-08-06
这三对非常合理的,支持牛牛,但是扩展一下:

额济纳县给酒泉市;阿右县给张掖市,阿左县还是给银川地级市吧,贺兰山还是需要统一管理的!武威市逃过一劫??宁夏平原成为固定名词不变,城市依然为银川地级市即可,中卫、吴忠、石嘴山并入即可!

宁夏南部以固原为中心设立固原回族自治州即可。同心县海原县红寺堡加上固原市即可设立。
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个