切换到宽版
  • 2139阅读
  • 41回复

[综合]公安部:全国2021年出生并已进行户籍登记新生儿共887.3万 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2022-01-28
回 yaoper2 的帖子
yaoper2:首先是给自己留余地,虚开人和活死人永远是个谜,上面压力下抹掉虚开不是一下能办到的事,也在观望等压力小了继续虚开。 (2022-01-28 10:44) 

活死人这个说法太形象了
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 26 发表于: 2022-01-28
一群四十岁的老男人,担心生孩子的问题?楼上的各位大家能生孩子吗?女人为啥不想生孩子,主要是怕疼怕累,孕产不是一种享受,带孩子更苦,儿多母苦。
楼上的各位,是不是该考虑孙子的问题了。
只看该作者 27 发表于: 2022-01-28
回 magiu 的帖子
magiu:7普普出了970多万未登记的10~14岁人口,就是6普时0~4岁的 (2022-01-26 18:25) 

7普时0~4岁的都普查登记了吗?
只看该作者 28 发表于: 2022-01-28
光看这个性别比挺高的,比普查数据高多了。
只看该作者 29 发表于: 2022-01-28
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:7普时0~4岁的都普查登记了吗? (2022-01-28 17:39) 

这我哪知道
只看该作者 30 发表于: 2022-01-28
回 上下求索 的帖子
上下求索:光看这个性别比挺高的,比普查数据高多了。 (2022-01-28 19:25) 

去广西粤西等地看就知道了
只看该作者 31 发表于: 2022-01-29
回 magiu 的帖子
magiu:登记没那么快,有些上学才登记 (2022-01-26 11:28) 

我家两岁了,自己落户口的时候才给闺女落户口,民警还问我怎么那么晚
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人
只看该作者 32 发表于: 2022-01-29
回 横野虎将 的帖子
横野虎将:国家统计局的数字是1062万,公安部的数字是887万,会有170万人没登记吗? (2022-01-27 09:53) 

我家闺女两岁了才去登记的,上学前没户口没啥事情
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人
只看该作者 33 发表于: 2022-01-30
回 山川形便 的帖子
山川形便:那前年的不也顺延到去年了吗 (2022-01-26 22:01) 

截至2021年12月31日,2021年出生并已经到公安机关进行户籍登记的新生儿共887.3万

这句话都读不懂?
只看该作者 34 发表于: 2022-01-30
回 横野虎将 的帖子
横野虎将:国家统计局的数字是1062万,公安部的数字是887万,会有170万人没登记吗? (2022-01-27 09:53) 

19年的数据后面写了,新生儿出生一个月内登记户口的只有55.3%,也就是说12月1日出生的孩子,只有55%的人登记了户口,11月出生的孩子,登记户口的比例大于55%,12月出生的孩子,登记户口的比例小于55%。
只看该作者 35 发表于: 2022-01-30
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:7普时0~4岁的都普查登记了吗? (2022-01-28 17:39) 

这几年的出生人口数据和住院活产人数高度重合了。
只看该作者 36 发表于: 2022-01-30
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:一群四十岁的老男人,担心生孩子的问题?楼上的各位大家能生孩子吗?女人为啥不想生孩子,主要是怕疼怕累,孕产不是一种享受,带孩子更苦,儿多母苦。
楼上的各位,是不是该考虑孙子的问题了。 (2022-01-28 17:39) 

你怎么还不死?
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 37 发表于: 2022-01-30
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:一群四十岁的老男人,担心生孩子的问题?楼上的各位大家能生孩子吗?女人为啥不想生孩子,主要是怕疼怕累,孕产不是一种享受,带孩子更苦,儿多母苦。
楼上的各位,是不是该考虑孙子的问题了。 (2022-01-28 17:39)

一到中国人特别是汉人你就嫌多,哪怕出生率世界垫底了 人口结构垮了 老人成堆了。
一到黑绿印,妇女生育率小于三,你就如丧考妣。仿佛不消灭汉人你不甘心。
像你这样的德行是怎么混入教师队伍的?
别人40多了,起码还有老婆孩子,你就因为你自己一肚子坏水不婚不育,非要拉别人下水?
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 38 发表于: 2022-01-30
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:一到中国人特别是汉人你就嫌多,哪怕出生率世界垫底了 人口结构垮了 老人成堆了。
一到黑绿印,妇女生育率小于三,你就如丧考妣。仿佛不消灭汉人你不甘心。
像你这样的德行是怎么混入教师队伍的?
别人40多了,起码还有老婆孩子,你就因为你自己一肚子坏水不婚不育,非要拉别人下 .. (2022-01-30 18:15) 

女人为啥不想生孩子,主要是怕疼怕累,孕产不是一种享受,带孩子更苦,儿多母苦
只看该作者 39 发表于: 2022-01-31
主要是农村人进城了,中国现在大头是城市人了。城市人口密度大,生活成本高,住房贵,更重要的是,新城市人进城就是为了过好日子的,所以自然不愿意生。

我觉着,唯一的指望就是靠政府的行政能力,软硬兼施。指望自然扭转,不可能了。

人变少了,也没什么不好的。难道中国还想对外扩张?以中国政府的控制力,你还真以为有人愿意移民中国?人少了,平均每人的资源变多了,大家都能过得更舒服,不见得是件坏事。当年计划生育政策把孩子少的好处都说尽了,那可不全是谎话。
只看该作者 40 发表于: 2022-02-04
回 shipsticy 的帖子
shipsticy:主要是农村人进城了,中国现在大头是城市人了。城市人口密度大,生活成本高,住房贵,更重要的是,新城市人进城就是为了过好日子的,所以自然不愿意生。
我觉着,唯一的指望就是靠政府的行政能力,软硬兼施。指望自然扭转,不可能了。
人变少了,也没什么不好的。难道中国还想对 .. (2022-01-31 07:26) 

人再少,连家都没人守了!别以为到处是太平盛世,看看你门口的虎狼吧!
只看该作者 41 发表于: 2022-02-06
回 shipsticy 的帖子
shipsticy:主要是农村人进城了,中国现在大头是城市人了。城市人口密度大,生活成本高,住房贵,更重要的是,新城市人进城就是为了过好日子的,所以自然不愿意生。
人变少了,也没什么不好的。难道中国还想对 .. (2022-01-31 07:26) 

很好,全国只剩我和马云的时候,我就自动变成亿万富翁了,清华北大随便上了,主席随便当了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个