切换到宽版
  • 5922阅读
  • 45回复

[个人介绍]迟到的自我介绍 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-06-25
从去年2003年(废话,去年当然2003年)无意间挖到这个坛子(这个用词可能引起某些毛主席年出生的uncle不快了)到现在,早已经不算新人了(放心,新人奖没有得到以前永远是新人),但以前总是来保存些资料(呵呵,收集地图一网打尽啊)直到后来逐渐了解了许多原来不了解的知识。由于个性懒惰(用词好象有问题啊),至今没有发表过什么大作(原本就没有对你丫抱什么希望)。
  (楼下开始骚动了……)
  我上海土著(脑子浮现印第安人形象),自幼喜欢地理,在成长过程中得到了妈妈的大力……反对(要是支持,要是地理界有娱乐界这样子的热闹,说不定我妈妈已经是星妈了,嘿嘿) 顺便还喜欢天文和气象(记录天气实况已经坚持了8年了,以前是记载在小本本上的,现在也无纸化啦)大学考了和地理丝毫没有关系的金融(没有加考地理,郁闷,当初地理老师让我免修地理的,不过我旁听地理,大家回答不出问题而我也答不出的话,地理老师肯定给我肚子1拳,我也没有多挨,嘿嘿,我同桌人太魁梧,老师的手太短),但在大学期间完成了最自豪的一件事情,用windows的画笔程序凭空完成了亚洲地图(可能这里的大侠都能做到)还被同学认为是扫描来的(被我大学期间当作桌面,可惜没有保存好,丢失了。现在要画的话肯定是〈亚洲地图〉践踏版)
  (骚动声〉演讲声)
  希望今后各位坛子的兄弟姐妹(比如河东大哥,QQ小弟弟,哼哼)能继续提供优美的地图以及完美的理论(背黑锅你们来,送死还是你们去),我也将继续支持坛子的发展(哎呀,当初稿子都不是这样子写的啊,说反了!)
  (抹下扔在我头上的香蕉皮)
  我也不属于唐僧类型,所以介绍就到这里了,最后献上我的照片一张(果皮纸屑满地,大家太不讲文明了,下次听演讲注意不准将非Mc食品和饮料带进坛子)
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱

只看该作者 1 发表于: 2004-06-25
"希望今后各位坛子的兄弟姐妹(比如河东大哥,QQ小弟弟,哼哼)能继续提供优美的地图以及完美的理论"

??这个“哼哼”是谁啊??
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 2 发表于: 2004-06-25
以下是引用北极狐在2004-6-25 20:55:18的发言:
"希望今后各位坛子的兄弟姐妹(比如河东大哥,QQ小弟弟,哼哼)能继续提供优美的地图以及完美的理论"
??这个“哼哼”是谁啊??

节约用电,杜绝空调,脱下马甲,赤膊上阵
只看该作者 3 发表于: 2004-06-25
干吗老跟我过不去啊?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 4 发表于: 2004-06-25
以下是引用QQme在2004-6-25 22:53:24的发言:
干吗老跟我过不去啊?

哪里过不去啊?QQ你是比我小啊
只看该作者 5 发表于: 2004-06-26

活活~~
看到你的玉照拉~~
果然帅哥一位!下定决心!一定努力向你这个长相和造型方向发展!这样才能得到回头客的!
那个七宝是什么意思?

只看该作者 6 发表于: 2004-06-26
[贴图]
http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/7/9/5/7956781/1088170818.jpg
俺们村有200多户人家,穷富不一,盛衰不一。其中华家人丁最兴旺,美家最财大气粗,俄家地盘最大。。。。
只看该作者 7 发表于: 2004-06-26
看不到图,要求重贴,太没专业精神了,强烈谴责,抨击!
只看该作者 8 发表于: 2004-06-26
打击售假者
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 9 发表于: 2004-06-26
以下是引用xyninesky在2004-6-26 5:08:19的发言:
http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/7/9/5/7956781/1088170818.jpg
好美啊……………………这桥,这河,这楼。[em04]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 10 发表于: 2004-06-26
感觉路路是坛子里飚升最快的一员。
只看该作者 11 发表于: 2004-06-26
路路,难道楼主是从泰国来的?
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村

只看该作者 12 发表于: 2004-06-26
泰国的是小路好不好!
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 13 发表于: 2004-06-26
以下是引用75167在2004-6-26 7:23:34的发言:
打击售假者

这个版块不好直接上传图片的,我只能引用
结果发现引用不能显示照片啊
所以删除了
不算造假啊
只看该作者 14 发表于: 2004-06-26
以下是引用Caprylicacid在2004-6-26 5:55:11的发言:
看不到图,要求重贴,太没专业精神了,强烈谴责,抨击!

我要上诉,不是我的错啊[em01]
只看该作者 15 发表于: 2004-06-26
以下是引用PINGOL在2004-6-26 2:07:57的发言:
那个七宝是什么意思?

是一个地名
只看该作者 16 发表于: 2004-06-26
以下是引用xyninesky在2004-6-26 5:08:19的发言:

[em07]我不是删除了啊,怎么还有链接地址?
只看该作者 17 发表于: 2004-06-26

好像是誰(好像是北極熊!沒錯就是他!)引用了你的發言、
圖片地址就留在了那個引用的内容裏了
後來你修改了你的發言、他卻沒有修改他的帖子、於是你的照片就...

只看该作者 18 发表于: 2004-06-27
最强烈要求重发照片!!
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 19 发表于: 2004-06-27
同上
没有来过的人想来,来过的人不再来,再来的人肯定不是人。
只看该作者 20 发表于: 2004-06-27
以下是引用露出水面在2004-6-27 20:57:59的发言:
同上

我都传你了,还在这里叫啊
只看该作者 21 发表于: 2004-06-27
那偶就闭嘴不说啦哈~[em11]
没有来过的人想来,来过的人不再来,再来的人肯定不是人。
只看该作者 22 发表于: 2004-06-28
以下是引用zhangfan42在2004-6-27 16:55:53的发言:
最强烈要求重发照片!!

路大大一直没有删过图片阿
在这里:http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/7/9/5/7956781/1088170818.jpg
只看该作者 23 发表于: 2004-06-28
以下是引用PINGOL在2004-6-28 2:56:12的发言:
路大大一直没有删过图片阿
在这里:http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/7/9/5/7956781/1088170818.jpg

晕~你怎么还有啊,我上次已经删除了
什么叫"大大"?
PS:好象照片有点变形了
只看该作者 24 发表于: 2004-06-28

偶是在7樓看到的
大大就是大哥的意思