切换到宽版
  • 6708阅读
  • 138回复

[江苏]考虑:上海市、浦东市,增强对江浙两省辐射带动 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2022-04-09
回 轨道部 的帖子
轨道部:丧骸银。甩锅、洗白、拿大、扣帽。别的本事没有。 (2022-04-08 19:18) 

上海最大的问题就是没有彻底整治群租问题。疫情一下子冒出来1000万外地人,呵呵。
只看该作者 26 发表于: 2022-04-09
回 酷铁锤 的帖子
酷铁锤:老喷子,现在变傻子了,没想到还是个反D分子 (2022-04-08 19:07) 

他就是个轮子、1450而已
只看该作者 27 发表于: 2022-04-09
回 shy5699 的帖子
shy5699:上海最大的问题就是没有彻底整治群租问题。疫情一下子冒出来1000万外地人,呵呵。 (2022-04-09 08:32) 

你就是丧骸银吧,深圳没有打工仔,没有宿舍,就只上海有。照你说,疫情应该都发生在学校、工厂宿舍。
那没有解决住房问题,是外地人的问题还是上海市、中国政府的问题?!纽约难道不允许流浪汉了?!

你恰恰印证了我说的:丧骸银只会甩锅外地人。

继续甩锅,摸黑外地人。华亭宾馆、六院打架、护士死亡、网爆死亡、母子分离隔离、120拒载致死、做不了透析、打死柯基、倒卖物资、弄虚作假逃到杭州潇洒、师大给留学生庆生聚集、爱丁堡等等都是外地人的锅?!辟的谣几乎都是真实事实。
[ 此帖被轨道部在2022-04-09 11:14重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 28 发表于: 2022-04-09
明显是闲的没事干的上海人出国旅游到处浪带回来的,打工仔哪会出国。

外地人以及外地人老家这回被上海人害惨了。

说什么外地人不听管教瞎跑,真是站着说话不腰疼,
没工作就没收入、房租贵照样交、交不起就没地住、现在连饭都没得吃。那些先前逃回家的才是明智的脑子清楚的,不然呆在上海等死吗?!
[ 此帖被轨道部在2022-04-09 10:31重新编辑 ]
只看该作者 29 发表于: 2022-04-09
shy5699:他就是个轮子、1450而已 (2022-04-09 08:33) 

果然,扣帽子水平不错。谢谢你肯定我对上海人的总结。
只看该作者 30 发表于: 2022-04-09
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:一个大胖子,体量大过两人,你嫌他太胖从中间给他一劈两半,这想法也够神的。正常人的思维肯定是叫其减肥,第一是减少进食,第二是让你多多劳动,消耗他。 (2022-04-07 23:33) 

纽瓦克可以属于另一个州,浦东也可以属于另一个省。
只看该作者 31 发表于: 2022-04-09
再这样下去,因非疫情因素死亡的人数会远远超过疫情致死量。

以我对上海和上海人的了解,出事和失控是必然的。
只看该作者 32 发表于: 2022-04-09
转载:

记得去年那对魔都夫妻来兰州游玩,查出是阳性,导致整个兰州城一个多月陷入瘫痪。结果换来的不是他们的感谢,反倒是无理的指责和挑三拣四。

现在想想,也能理解了,原来这是魔都人的本色。
只看该作者 33 发表于: 2022-04-09
吃着外地人的人血馒头积累资本,同时摸黑甩锅外地人。
只看该作者 34 发表于: 2022-04-09
转载:

别的城市也严重过,比如武汉,比如深圳,比长春,被“群嘲”的情况也有,但都并不严重;上海被“群嘲”,敬请反思。
不过我并不抱希望--几百年积下来的毛病,不易改,更不要说“深刻反省”。

辛苦遭逢助清零,红黄码落四周星。
九宫格乱封失序,鸳鸯锅沉舆打评。
透析哮喘说惶恐,第六院里救洋丁。
人生自古谁无死?留取素餐罄汗青。
[ 此帖被轨道部在2022-04-09 11:13重新编辑 ]
只看该作者 35 发表于: 2022-04-09
https://m.toutiao.com/is/NtH3jfJ/?=山西云资讯: 大家仔细听听这个上海女人说的话,很是吓人! - 今日头条

https://m.toutiao.com/is/NtxYDdp/?=遍野春意浓浓:大家千万别介意! 疫情期间, 上海这位医生不太会说话! - 今日头条

优越感是刻在骨子里的。是普遍的,不是个别。
[ 此帖被轨道部在2022-04-09 13:56重新编辑 ]
只看该作者 36 发表于: 2022-04-09
回 轨道部 的帖子
轨道部:没长呆过,有什么资格说,从宣城帖子追骂我到别的帖子,你又是什么货色。湾沚南站被你吃了,本来都不想搭理你,越来越起劲了。 (2022-04-09 00:32) 

你是真不会做人,别动不动扣帽子行不?
那个帖子里我什么时候否认过湾沚南?我的建议就是修宣城北,联合芜宣机场一起发展,芜湖也可以这样修,湾沚南不就起到这个作用吗?
我根据你的话回复,就是在追骂你吗?你太玻璃心了吧!怼我之前麻烦看看你自己说了什么
皖南的范围为徽宁池太广道,即徽州府、宁国府、池州府、太平府、广德州,对应芜湖、马鞍山、宣城、铜陵、池州、徽州(黄山市)和婺源全境,注意不包括芜马铜在长江以北的皖北实际控制区域(涉及11和15等年的调整)。
只看该作者 37 发表于: 2022-04-09
回 symyuri 的帖子
symyuri:你是真不会做人,别动不动扣帽子行不?
那个帖子里我什么时候否认过湾沚南?我的建议就是修宣城北,联合芜宣机场一起发展,芜湖也可以这样修,湾沚南不就起到这个作用吗?
我根据你的话回复,就是在追骂你吗?你太玻璃心了吧!怼我之前麻烦看看你自己说了什么 (2022-04-09 14:04) 

也许,不顾事实,顺从每个人就是会做人吧。。。那我就是不会做人,我不屑于与这种生物为伍。

比选文字明明写着,宣城西站站址与城市总体发展方向一致,宣城北站不一致,眼睛是瞎?!。。。
你认为宣城往北发展就往北发展吧。不会看规划图只凭主观瞎扯的人,我不再回复。

[ 此帖被轨道部在2022-04-09 14:38重新编辑 ]
只看该作者 38 发表于: 2022-04-09
草根啊不可能的事
只看该作者 39 发表于: 2022-04-09
回 轨道部 的帖子
轨道部:也许,不顾事实,顺从每个人就是会做人吧。。。那我就是不会做人,我不屑于与这种生物为伍。
你认为宣城往北发展就往北发展吧。不会看规划图只凭主观瞎扯的人,我不再回复。
....... (2022-04-09 14:20) 

对啊,我也不喜欢跟不顾事实的生物讨论,尤其是那种觉得只有自己顾事实别人都不顾的
我最后解释一遍,以后不会再讲。我支持宣城向北发展,是因为我觉得这个方向发展的性价比最高,向西向南都有山阻隔而且平地不多,不方便开发
向北虽然有敬亭山,但是山后有一片平地可以开发,够宣城发展好久了,而且可以对接湾沚,方便搞合作发展,开发区也在城北,有产业优势,别看现在湾沚宣城交界处没什么发展,等机场修好几年,该发展的都不会少
然后就是向东,虽然平地多,但是周围都是乡镇和农村,跟周边搞合作都不方便,性价比不如向北
该解释的都解释了,管你是希望向西向南还是向东,麻烦别主观臆断我的观点,不回复了
皖南的范围为徽宁池太广道,即徽州府、宁国府、池州府、太平府、广德州,对应芜湖、马鞍山、宣城、铜陵、池州、徽州(黄山市)和婺源全境,注意不包括芜马铜在长江以北的皖北实际控制区域(涉及11和15等年的调整)。
只看该作者 40 发表于: 2022-04-09
老喷子,现在变傻子了,没想到还是个反D分子
只看该作者 41 发表于: 2022-04-09
没句新的。喷子水平都这么低了?!
只看该作者 42 发表于: 2022-04-09
好好的论坛,被这种智商低素质差的祸害了
只看该作者 43 发表于: 2022-04-09
一句都反驳不了,就只会人身攻击和谩骂。

智商高的怎么没见做几幅高质量地图出来让大家开开眼
只看该作者 44 发表于: 2022-04-09
shy5699:上海最大的问题就是没有彻底整治群租问题。疫情一下子冒出来1000万外地人,呵呵。 (2022-04-09 08:32) 

这样看问题简单化了。
1000万外地人,每月租金多少,拉动经济多少?

到处都在抢人。
爱我党爱我军爱祖国爱人民反对美帝坚持社会主义道路不变色!!!
讲民主讲自由讲人权讲法制抵制毛左高举改革开放旗帜不动摇!!!
只看该作者 45 发表于: 2022-04-09
回 天地君亲师 的帖子
天地君亲师:这样看问题简单化了。
1000万外地人,每月租金多少,拉动经济多少?
到处都在抢人。 (2022-04-09 21:03) 

跟地主讲仁慈,说不通的。
只看该作者 46 发表于: 2022-04-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:明显是闲的没事干的上海人出国旅游到处浪带回来的,打工仔哪会出国。
外地人以及外地人老家这回被上海人害惨了。
说什么外地人不听管教瞎跑,真是站着说话不腰疼,
....... (2022-04-09 10:18) 

回外地的都是你们老家人,一个个贱的要死来上海干嘛呢?还不是老家更烂?群租活该,群租时候贪便宜,现在出来叫,叫什么呀?狗吗?你的物资在房东那里,自己不去要,关上海人什么事情?巴子。
只看该作者 47 发表于: 2022-04-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:果然,扣帽子水平不错。谢谢你肯定我对上海人的总结。 (2022-04-09 10:24) 

你的总结一文不值,你老乡还是源源不断来上海。都说上海人排外,妈的,居然越排外地人越多,你不是贱是什么?
只看该作者 48 发表于: 2022-04-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:也许,不顾事实,顺从每个人就是会做人吧。。。那我就是不会做人,我不屑于与这种生物为伍。
比选文字明明写着,宣城西站站址与城市总体发展方向一致,宣城北站不一致,眼睛是瞎?!。。。
....... (2022-04-09 14:20) 

不会做人,那就做狗去吧。傻逼1450.
只看该作者 49 发表于: 2022-04-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:一句都反驳不了,就只会人身攻击和谩骂。
智商高的怎么没见做几幅高质量地图出来让大家开开眼 (2022-04-09 20:50) 

顺便给你科普一下,群租犯法。你们这群YP就是法治意识淡薄,现在知道危害了,当初贪便宜,那还能说什么?一切都是自找的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个