切换到宽版
  • 6781阅读
  • 138回复

[江苏]考虑:上海市、浦东市,增强对江浙两省辐射带动 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2022-04-12
回 轨道部 的帖子
轨道部:前面的话可别否认啊,外地人必须服务你们,你们理所当然享受,不需要感恩。这叫没有贵贱。魔都的丧骸银就是这么魔幻的脑回路与逻辑。 (2022-04-12 09:37) 

搞笑伐,外地人当然必须服务上海,上海人也必须服务外地,这有什么矛盾吗?因为都是在中国,国家是统筹的 难道你不愿呆在中国?

感恩,你感恩的过来吗?你感恩过上海吗?感恩过解放后上海企业大量内迁吗?感恩过上海技术工人大量支内吗?感恩过普通上海知青支援边疆插队落户吗?感恩过上海人缴的税百分之70上缴国家吗?…

不需要你感恩,好吧,这些都是上海和上海人必须承担的责任。就像上海疫情,你们必须支援上海一样,本就是理所当然无可厚非的事情。懂了吗?小朋友?
只看该作者 101 发表于: 2022-04-12
回 shy5699 的帖子
shy5699:搞笑伐,外地人当然必须服务上海,上海人也必须服务外地,这有什么矛盾吗?因为都是在中国,国家是统筹的 难道你不愿呆在中国?
感恩,你感恩的过来吗?你感恩过上海吗?感恩过解放后上海企业大量内迁吗?感恩过上海技术工人大量支内吗?感恩过普通上海知青支援边疆插队落户吗? .. (2022-04-12 09:50) 

就是这样“服务”外地人的。。。。真有脸说啊。。。

自己不黑,是没人能摸黑得了的,从来不会反省自己。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 102 发表于: 2022-04-12
不光对外地人狠,对自己上海人里的“叛徒”也往死里批斗。。。
只看该作者 103 发表于: 2022-04-12
回 轨道部 的帖子
轨道部:就是这样“服务”外地人的。。。。真有脸说啊。。。 (2022-04-12 09:51) 

怎么?反驳不了了吗?黔驴技穷了吗?

能在上海立足,获得成功的外地人的成千上万比比皆是,就算像你叔你姑那样起码能混在上海的也大有人在。

恨上海的,就是你这种没能力在上海混的垃圾。天天泡在论坛以为可以指点天下,实际就是个废物。
只看该作者 104 发表于: 2022-04-12
shy5699:怎么?反驳不了了吗?黔驴技穷了吗?
能在上海立足,获得成功的外地人的成千上万比比皆是,就算像你叔你姑那样起码能混在上海的也大有人在。
....... (2022-04-12 10:07) 

怎么服务外地人的,你说说。
反驳不了我,就开始攻击人隐私了,跟那群大妈一个臭德行。我也是同性恋,我不结婚才不在上海买房的。你高兴了吧。

不要以入不入上海去评判别人,正是你们这种老子上海最牛逼的思维,暴露了你们看不起一切外地,暴露了你们的排外。
上海的废物照样多,在花桥就见过不少被你们上海人排挤出来的上海废物。

其实不是排外,是排穷,见到温州老板屁都没个,上海人有本事不是废物,怎么有钱人里面,外地人比例反而高呢?!
攻击外地人,不过是用外地人挤占上海人的工作当借口,实则是掩饰自己的无能。
只看该作者 105 发表于: 2022-04-12
回 轨道部 的帖子
轨道部:怎么服务外地人的,你说说。
反驳不了我,就开始攻击人隐私了,跟那群大妈一个臭德行。我也是同性恋,我不结婚才不在上海买房的。你高兴了吧。 (2022-04-12 10:09) 

废话,你当然攻击你本人,你配代表其他在上海混的好的外地人吗?
你同性恋也好,人畜恋也好,那是你自己的口味,我没兴趣。
另外,你的隐私都是你自己说出来的,你自己愿意说,还怕别人评论?

有一点你说的不错啊,上海的废物只能去外地,外地废物却踏不进上海。这就是差距,这就是现实。你们废物是物以类聚的。
只看该作者 106 发表于: 2022-04-12
shy5699:废话,你当然攻击你本人,你配代表其他在上海混的好的外地人吗?
你同性恋也好,人畜恋也好,那是你自己的口味,我没兴趣。
另外,你的隐私都是你自己说出来的,你自己愿意说,还怕别人评论?
....... (2022-04-12 10:17) 

我可没说我混得好,我混得好不好又关你屁事?!
是你自己一开始就认定外地人=穷、花桥人=穷。不在上海买房就=穷。
你这不是攻击所有外地人、花桥人?!这是你说的没有贵贱?!逻辑很强大嘛。这不叫误伤,这叫潜意识里的歧视。
老弄堂倒尿盆的还不少呢,也有脸说外地人。靠拆迁,也叫有本事,真给自己贴金。。。

这条跳出来
足以说明排外、自命不凡、高人一等,不是个例,是上海人的普遍思维。
[ 此帖被轨道部在2022-04-12 10:36重新编辑 ]
只看该作者 107 发表于: 2022-04-12
没人送物资了,补贴不起了,防范区百姓自生自灭,自己觅食。

还是阳性,下放到外省的待遇好。。。多少人盼着阳性呢。。。
[ 此帖被轨道部在2022-04-13 07:52重新编辑 ]
只看该作者 108 发表于: 2022-04-12
https://m.toutiao.com/is/Nv8vbBm/?=休闲生活在南京:广东北京江苏对国家的贡献真的很大,上海虽然是中国的上海... - 今日头条
只看该作者 109 发表于: 2022-04-12
就你这种下三滥的沙闭,也配反驳。
只看该作者 110 发表于: 2022-04-12
也不看看别人怎么骂你的。真搞不懂你们这些沙闭,蠢的和猪一样,为什么还喜欢到处卖。
只看该作者 111 发表于: 2022-04-13
还在那里嘚瑟。跟个路边的也够一样到处乱咬,可笑至极
只看该作者 112 发表于: 2022-04-13
又一只丧骸家的犬。只能更加印证我说的,盲目自大是丧骸银的普遍现象。

不是怂包,就留下门牌号。
[ 此帖被轨道部在2022-04-13 08:09重新编辑 ]
只看该作者 113 发表于: 2022-04-13
以一市之力让全社会不再相信辟谣,让民众对政府公信力直线下降。
只看该作者 114 发表于: 2022-04-13
这就是上海的担当?上海往周边城市车票已售罄,防范区市民争先恐后的逃离上海。
这条新闻让人看后心里一惊,这又是在作什么,外溢已经就够多的了,虽然出来要持有核酸检测报告,但那个真有用的话,就不会造成这么多外溢了。

如果上海没有能力封城,或者解决不了2500万人口的保障,周边可以去援助,送物资,要什么给什么,我们这边去上海援助方舱建设的回来就检测出阳性了,真希望上海更加负责任一点,对待疫情更加严肃一点。
只看该作者 115 发表于: 2022-04-13
连续2次核酸阴性感染者符合出舱标准

撑不住了,放宽了。

这下不光上海凉了,全国也凉了。
只看该作者 116 发表于: 2022-04-13

【我是杭州援沪志愿者,感染新冠,被转移至仓库,一百多人阴阳混住】
上海方舱用完即弃,着实令人心寒。我们受政府召集,一行五十多人从杭州出发,到上海会展中心方舱医院进行抗疫支援,我相信每个人都是背着社会的使命和家人的牵挂来到这里的,可是这里的景象与我想象的并不相同。
第一天进入方舱,就让我感到极度不适。并没有人组织我们进行有效工作,管理十分松散,前三天我们也没有任何可以睡觉的地方,就随便找地方打地铺。到了第四天,突然有人来通知,说我们接触了阳性,现在需要带走去隔离。
随后,我们一百多名志愿者被带到了上海金珠路古北大厦,就被丢弃在这里了。第一天晚上,我们都是在街头睡的,没有水和食物,就睡在金珠路马路边上。现在我们又被转移到了一个仓库里,一百多个人都在一起,按照阳性和阴性左右分开,中间没有任何遮挡物。现在我们这一行人中已经有很多人都感染了,没有药物,也没有医护人员。
我们是来支援上海的,为什么会被这样对待呢?躺在大街上的是谁的父亲?又是谁的儿子?希望官方部门关注,我们本是来做贡献的,工作无人组织,如今感染新冠又被遗弃,实在令人失望。
只看该作者 117 发表于: 2022-04-14
#上海抗疫求助# 浦东三林镇南王家宅王家队阳性有几十人之多  左右邻居都是确诊6天左右的 平时就坐外面聚集聊天很不幸昨天我也发烧了  昨天晚上来做核酸检测工作人员  看到怎么多阳性出来 直接不做核酸检测走了  有近十天没有做核酸检测了  希望领导看到做出行动。

我在头条帮忙上海站发布了一条战疫帮忙 *求助:我们宿舍住在上海宝山区呼兰路455号,宿舍二十四人,从四月一日封闭到今天12号,有十几个人抗原检测是感染者,为什么没有人过问呢?求助支援!

https://m.toutiao.com/is/NckFapP/?=小于魔都流浪: 上海瓢泼大雨,看南汇方舱是个什么景色?快结束吧什么日子啊都是 - 今日头条

东方卫视:4月13日晚播出“同心守护”文艺晚会
上海市民: 作为市民我们只提一点点要求,搭建舞台时别太高,低一点。别挡我的西北风。
[ 此帖被轨道部在2022-04-14 01:40重新编辑 ]
只看该作者 118 发表于: 2022-04-14
上海下雨了?!辟谣!昨天上海进行了一次大规模的喷淋消毒。这次消毒覆盖整个上海和周边城市。但是南汇隔离人员较多。所以对于集中隔离的地方进行了更大力度的消杀。网上传的方舱医院漏水不实,请大家不造谣,不信谣,不传谣!
只看该作者 119 发表于: 2022-04-14
https://m.toutiao.com/is/Ncu5SbG/?=水瓶佳期如梦06:小区的阳性日期都连号了[捂脸],成🐑窝了,我们小区... - 今日头条

小区的阳性日期都连号了[捂脸],成🐑窝了,我们小区蛮大的,20000人左右,如果像现在这样每天出个🐑,毛估估我55年后能放出来。
只看该作者 120 发表于: 2022-04-14
判刑不可怕,可怕的是刑期未知,随时加刑。

祝贺今日又创新高。n+∞人要加刑了。
只看该作者 121 发表于: 2022-04-14
按这速度,阴性快清零了,

乌克兰难民都比这自由多了。
只看该作者 122 发表于: 2022-04-15
还踏马在这里门牌号,哈哈哈,论坛果然都被这种又蠢又傻的脑残粑粑祸害了。可笑至极。真是天天闲的蛋疼的键盘侠,也怪不得喜欢在这里卖,无所事事的社会盲流
只看该作者 123 发表于: 2022-04-15
你这个彩笔我见过多了,说话说不过,就开始装13。跟个沙雕一样在那里上蹿下跳,看着都想笑,看你这条也够在这里装13夜也好玩。笑死我了
只看该作者 124 发表于: 2022-04-15
看你这么牛逼,你爷爷给你个门牌号,看你这个傻儿子会不会自投罗网。爷爷最喜欢耍猴,傻儿子,你来吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个