切换到宽版
  • 1183阅读
  • 14回复

[贵州]贵阳扩四县      合理又可爱(图) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2022-05-10
贵阳作为省会,城市规模最大,但管辖县数太少,东扩四县吧。详细见图!!!!!!
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 1 发表于: 2022-05-10
Re:贵阳扩四县  合理又可爱(图)
这个非常好
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 2 发表于: 2022-05-10
贵安一体化
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 3 发表于: 2022-05-10
回 renmin 的帖子
renmin:贵安一体化 (2022-05-10 13:32) 

这只是个口号,很难实现的。不如这个实在可行。
只看该作者 4 发表于: 2022-05-10
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:这个非常好 (2022-05-10 12:46) 

谢谢理解和支持!
只看该作者 5 发表于: 2022-05-10
支持👍🏻
省-地區-縣-鄉-村
只看该作者 6 发表于: 2022-05-10
回 宋明遗老 的帖子
宋明遗老:支持👍🏻 (2022-05-10 17:35) 

谢谢支持!
只看该作者 7 发表于: 2022-05-14
贵州二级区划总体还是不错的,只要适当扩大贵州就好了。
只看该作者 8 发表于: 2022-06-24
特别是龙里,如属贵阳,也许就改区了
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 9 发表于: 2022-06-25
支持,再把六盘水巢了,贵州地级区划就完美了。
只看该作者 10 发表于: 2022-06-29
回 首长 的帖子
首长:特别是龙里,如属贵阳,也许就改区了 (2022-06-24 15:37) 

是的,应该改区了!
只看该作者 11 发表于: 2022-06-29
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:支持,再把六盘水巢了,贵州地级区划就完美了。 (2022-06-25 14:10) 

有一定合理性,但少可行性呀!
只看该作者 12 发表于: 2022-07-26
强省会战略叫了这么长时间,贵州既然不动。该动了!!!
只看该作者 13 发表于: 2022-08-29
贵州这些年经济发展不错,如果把省会规划发展好效果会更好的。
只看该作者 14 发表于: 2022-08-29
贵阳市,太原市,南昌市三个省会城市太小了,三个省也是比较穷的,省会都做不大,做不强,能好到哪里呀!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个