切换到宽版
  • 3086阅读
  • 31回复

[其他]希腊心目中的大希腊范围 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2022-11-29

只看该作者 1 发表于: 2022-11-29
一点都不过分
缩省降市扩县,市县同级,省长中央指派,市县长地方选举
只看该作者 2 发表于: 2022-11-29
意大利南部是另一种意义的大希腊
只看该作者 3 发表于: 2022-11-29
伊斯坦布尔申办奥运会一直不成功,主要是希腊在掣肘
只看该作者 4 发表于: 2022-11-29
在巴尔干半岛上很克制啊,主要就是恶心土耳其的
你真是人民的好猫咪啊
只看该作者 5 发表于: 2022-11-29
两种宗教、文化对立的前沿。
只看该作者 6 发表于: 2022-11-29
13世紀的拜占庭帝國
Vive la liberté!
只看该作者 7 发表于: 2022-11-29
希腊独立以来领土扩张不少了!知足吧
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 8 发表于: 2022-11-29
要求很合理
只看该作者 9 发表于: 2022-11-29
《荷马史诗》的范围?
只看该作者 10 发表于: 2022-11-29
不敢把手伸向西西里的希腊不是真正的大希腊。
只看该作者 11 发表于: 2022-11-29
爱琴海变成希腊内海
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办
只看该作者 12 发表于: 2022-11-29
脱离奥斯曼的希腊到底是不是继承拜占庭的法统啊?为何当时不称自己为罗马人,而只是希腊人呢?

如果只是希腊人独立,又凭什么想拿回君士坦丁堡呢?
aaa
只看该作者 13 发表于: 2022-11-29
这个主张范围不仅有土耳其西部和塞浦路斯,还有阿尔巴尼亚南部,也就是北伊庇鲁斯。

这块地方在阿尔巴尼亚也是希腊少数民族聚居区。

话说回来,真正的大希腊不应该是一路扩张到阿富汗吗?
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 14 发表于: 2022-11-30
回 xiaoyuzhousi 的帖子
xiaoyuzhousi:脱离奥斯曼的希腊到底是不是继承拜占庭的法统啊?为何当时不称自己为罗马人,而只是希腊人呢?
如果只是希腊人独立,又凭什么想拿回君士坦丁堡呢? (2022-11-29 19:25) 

希腊独立时只有伯罗奔尼撒半岛和雅典半岛。连首都是定在科林斯还是雅典都争得不亦乐乎。
只看该作者 15 发表于: 2022-11-30
伟大理想的又一变种,现在希腊人都不在安纳托利亚了,这种地图开疆除了少数极右翼根本得不到支持
只看该作者 16 发表于: 2022-11-30
回 aaa 的帖子
aaa:这个主张范围不仅有土耳其西部和塞浦路斯,还有阿尔巴尼亚南部,也就是北伊庇鲁斯。
这块地方在阿尔巴尼亚也是希腊少数民族聚居区。
话说回来,真正的大希腊不应该是一路扩张到阿富汗吗? (2022-11-29 20:04) 

在印度还有米南答。
只看该作者 17 发表于: 2022-11-30
如果这个领土的话,那么希腊应该自称罗马了。
只看该作者 18 发表于: 2022-12-01
合情合理  大力支持
只看该作者 19 发表于: 2022-12-01
回 75432 的帖子
75432:伟大理想的又一变种,现在希腊人都不在安纳托利亚了,这种地图开疆除了少数极右翼根本得不到支持 (2022-11-30 11:43) 

土耳其人本身就是突厥化的希腊人。
只看该作者 20 发表于: 2022-12-01
回 xiaoyuzhousi 的帖子
xiaoyuzhousi:脱离奥斯曼的希腊到底是不是继承拜占庭的法统啊?为何当时不称自己为罗马人,而只是希腊人呢?
如果只是希腊人独立,又凭什么想拿回君士坦丁堡呢? (2022-11-29 19:25) 

罗马哪有希腊历史悠久有文化呢?
只看该作者 21 发表于: 2022-12-01
从萨姆松 特拉布宗沿着锡瓦斯 开塞利 到安塔基亚  加济安泰普都可以看作是古希腊人地盘
乌克兰的赫尔松 到敖德萨 克里木也是大希腊范围
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 22 发表于: 2022-12-01
现在单是土耳其色雷斯的人口都比希腊全国多,希腊道阻且长
只看该作者 23 发表于: 2022-12-01
土耳其第二次自动解体的话还有一丝希望去摘桃子。
只看该作者 24 发表于: 2022-12-01
回 东海风 的帖子
东海风:爱琴海变成希腊内海 (2022-11-29 18:51) 

有內海 是羅馬
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个