切换到宽版
  • 1268阅读
  • 10回复

[北京]第三次全国国土调查主要地类面积统计(北京篇) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2023-01-25
第三次全国国土调查主要地类面积统计(北京篇)
单位:公顷

只看该作者 1 发表于: 2023-01-28
没有其他类土地啊!
只看该作者 2 发表于: 2023-01-28
回 大奥的天空 的帖子
大奥的天空:没有其他类土地啊! (2023-01-28 00:00)

故意不公布的,避免你计算出土地总面积,另外也是因为其他土地的重要性确实次一些。
我这里倒是有三调省市县三级行政区划的总面积数据(拿原始数据算的,未经官方确认),据此可以反推其他土地的面积。
另外2015年的文件规定全国国土调查总面积是机密级国家秘密,保密20年。我要是全发出来,全国总面积也就出来了。所以不能发,不想给自己带来麻烦。

只看该作者 3 发表于: 2023-01-29
对比二调和三调总面积,差异很小,基本上可以忽略,有二调面积基本上已经很够用了
只看该作者 4 发表于: 2023-02-02
想知道石景山区的17.72公顷耕地在哪里
个人关于区划调整的建议的目的:
1精兵简政,2理顺关系,3顺应发展。
只看该作者 5 发表于: 2023-02-02
回 xhtongyin 的帖子
xhtongyin:故意不公布的,避免你计算出土地总面积,另外也是因为其他土地的重要性确实次一些。
我这里倒是有三调省市县三级行政区划的总面积数据(拿原始数据算的,未经官方确认),据此可以反推其他土地的面积。
另外2015年的文件规定全国国土调查总面积是机密级国家秘密,保密20年。我要 .. (2023-01-28 23:57) 

方便发我365834787QQ邮箱不,谢谢!
只看该作者 6 发表于: 2023-02-02
xhtongyin:故意不公布的,避免你计算出土地总面积,另外也是因为其他土地的重要性确实次一些。
另外2015年的文件规定全国国土调查总面积是机密级国家秘密,保密20年。我要 .. (2023-01-28 23:57) 

一调二调我倒是有
只看该作者 7 发表于: 2023-02-02
怎么东西城没有水域面积??护城河 不算水域面积吗?北海中南海不算吗?
只看该作者 8 发表于: 2023-02-02
东城西城真正的城区,全是建成区。
只看该作者 9 发表于: 2023-02-02

或者辛苦您发一下重庆市38个区县的,谢谢!
只看该作者 10 发表于: 2023-02-02
回 小小狼 的帖子
小小狼:怎么东西城没有水域面积??护城河 不算水域面积吗?北海中南海不算吗? (2023-02-02 14:56) 

我也想问这个问题,但确实是把它们全部调查成城市了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个