切换到宽版
  • 1920阅读
  • 33回复

[综合]宁夏虽小不撤并     适当调整陕甘宁(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2023-01-31
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:阿右旗、额济纳若划给宁夏,当然是省直管,到银川比到兰州近,没毛病。
楼主把环县划固原没有可比性,纯属胡闹 (2023-01-30 21:10) 

就是论交通,额旗到酒泉上高铁,右旗到张掖上高铁到兰州都比到银川快的多,方便的多。就是额旗走北线公路到银川也远不如走南线高铁到兰州方便,况且右旗根本无北线走公路到银川,唯一走南线高铁到兰州比到银川近的多。看来你说瞎话眼都不着一下的。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 26 发表于: 2023-01-31
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:阿右旗、额济纳若划给宁夏,当然是省直管,到银川比到兰州近,没毛病。
楼主把环县划固原没有可比性,纯属胡闹 (2023-01-30 21:10) 

想搞省县直管吗?宁夏现在这么小都搞不了直管县,扩大了就能直管县?可笑!
返回来说,如果直管县行的通,那环县到银川比西安近的多呀,有什么错吗?
只看该作者 27 发表于: 2023-01-31
银川带不动榆林,最多带个定边。
只看该作者 28 发表于: 2023-02-01
回 上下求索 的帖子
上下求索:银川带不动榆林,最多带个定边。 (2023-01-31 19:29) 

太小看银川了吧!榆林虽然经济总量大一点,不但将它一分为二了,而且银川城市规模比它大多了,况且在全国来说比省会经济大的市多的是又怎么样?都是要省会带动吗?多中心不好吗?
只看该作者 29 发表于: 2023-02-01
那得取消**族自治区。
只看该作者 30 发表于: 2023-02-01
回 wlybjshy 的帖子
wlybjshy:那得取消**族自治区。 (2023-02-01 16:19) 

说的明明白白宁夏就是撤区复省吗!
只看该作者 31 发表于: 2023-02-02
顺口溜真垃圾
只看该作者 32 发表于: 2023-02-02
回 火山放送 的帖子
火山放送:顺口溜真垃圾 (2023-02-02 15:55) 

没有这垃圾怎能召来你这只绿头蝇呀!!!
只看该作者 33 发表于: 2023-02-07
阿拉善乌海给宁夏,解决了内蒙过大和宁夏过小的问题,阿拉善本来就是宁夏的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个