切换到宽版
  • 1345阅读
  • 18回复

[新疆]白杨市批复时间为2022年12月 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2023-02-15
http://www.xjbt.gov.cn/letter/letter.html?id=21045

咨询白杨市获国务院批复时间

发信人:夏添     发信时间:2023-01-23 12:44:40

来信内容:

尊敬的兵团民政局老师:您好! 我关注到近日官宣白杨市已获批复,但公告中只写了“近日”,没有具体的批复时间。因此引起了一些争议,即白杨市获批是在2022年还是2023年1月?因为2022年全年都没有官宣过任何全国县级以上行政区划调整,因此白杨市的获批时间决定了2022年到底是不是全年“0批复”。因此我想咨询一下,国务院批复同意设立白杨市是在什么时间?是在2022年底还是2023年初?盼解惑,谢谢!

回复内容:

感谢您对于兵团民政工作的关注和支持,根据国务院批复,白杨市于2022年12月获批
相关机构:  民政局  回复时间:2023-02-02 13:08:49

[ 此帖被天南在2023-02-15 15:51重新编辑 ]

只看该作者 1 发表于: 2023-02-15
2022年确定有县级以上批复了
只看该作者 2 发表于: 2023-02-15
这点事民政部支支吾吾,还不如地方民政局的
只看该作者 3 发表于: 2023-02-15
这点事还要追问才知道,属实是服气。
只看该作者 4 发表于: 2023-02-15
这些在几年前十几年前都是很快就会公开的信息现在都要藏着掖着,可悲
只看该作者 5 发表于: 2023-02-15
既然批复了,区划调整内容必须主动公开。区划条例纯粹是chedan,没任何参考意义!!!
人事调整绝密无可非议!!!!!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 6 发表于: 2023-02-16
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:2022年确定有县级以上批复了 (2023-02-15 16:19) 

批复一般都是一批吧?不可能只有一个吧?

只看该作者 7 发表于: 2023-02-16
回 薛大凯 的帖子
薛大凯:批复一般都是一批吧?不可能只有一个吧? (2023-02-16 02:33) 

这个我不太清楚,你也可以像上面一样咨询民政部门!
只看该作者 8 发表于: 2023-02-16
县级以上区划调整会上《国务院公报》
县级以下乡镇调整会上《省政府公报》
只看该作者 9 发表于: 2023-02-16
回 433645 的帖子
433645:县级以上区划调整会上《国务院公报》
县级以下乡镇调整会上《省政府公报》 (2023-02-16 08:16) 

合肥市新华书店免费发市政府公报。问题是国务院公报和省政府公报,我们又拿不到、看不到。
市县平行平级(厅级),现在的县县级市可以升格或者联县升格。
只看该作者 10 发表于: 2023-02-16
12月批复,1月发布消息,时间有点晚,所以用了近日一词,模糊处理时间。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 11 发表于: 2023-02-16
回 433645 的帖子
433645:县级以上区划调整会上《国务院公报》
县级以下乡镇调整会上《省政府公报》 (2023-02-16 08:16) 

早就不上了吧?原先连调整文本都会发布,那时候我还订阅过国务院公报,后来都不发布了,但是还会公布文号,我就不订了。再后来连文号也不公布了。
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 12 发表于: 2023-02-17
兵团各师部差不多都划成市了 吧
只看该作者 13 发表于: 2023-02-21
回 爱游 的帖子
爱游:兵团各师部差不多都划成市了 吧 (2023-02-17 11:40) 

不是所有的师都成立了兵团市,比如十一师(建工师)、十二师;也不是所有师的师部驻地都在设立的兵团市,如第九师师部在额敏县朝阳新区,不在新成立的白杨市。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 14 发表于: 2023-02-21
回 西川晓晓生 的帖子
西川晓晓生:不是所有的师都成立了兵团市,比如十一师(建工师)、十二师;也不是所有师的师部驻地都在设立的兵团市,如第九师师部在额敏县朝阳新区,不在新成立的白杨市。 (2023-02-21 10:04) 

迟早会搬去,比如一师就从阿克苏搬去了阿拉尔,三师从喀什搬去了图木舒克

只看该作者 15 发表于: 2023-02-23
回 华人 的帖子
华人:早就不上了吧?原先连调整文本都会发布,那时候我还订阅过国务院公报,后来都不发布了,但是还会公布文号,我就不订了。再后来连文号也不公布了。 (2023-02-16 11:16) 

是啊!现在统计这方面越来越难了!
只看该作者 16 发表于: 2023-02-23
正月都过完了,民政部说好的春节后公布,没得公信力了,不爱了。。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 17 发表于: 2023-02-23
春节后,就是清明前。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。

只看该作者 18 发表于: 2023-02-24
回 无形 的帖子
无形:春节后,就是清明前。 (2023-02-23 23:31) 

最晚的时候有一年是5月底公布上一年的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个