切换到宽版
  • 1983阅读
  • 33回复

[东北综论]东北三省这样分      黑大吉巧辽更美(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2023-04-11
回 floscule0357 的帖子
floscule0357:依稀有点回到40多年前的感觉 (2023-04-11 16:43) 

是的,不过40年前是通辽全划吉林了,显得太生硬了,将赤通北部划入吉林就显得比较自然了。从呼市一条铁路沿线的县旗直达长春。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 26 发表于: 2023-04-18
回 回忆里的你 的帖子
回忆里的你:看着挺合理的,合并了一些小地级市,不错 (2023-04-04 11:15) 

谢谢你的支持!
东北三省不但省级需要调整,地级更需要调整,多个市的区特别需要调整!是下决心的时候了,不调整不行了,
只看该作者 27 发表于: 2023-04-19
确实蒙东地区划归东北更为合理,
只看该作者 28 发表于: 2023-04-19
很不错的方案,东北不太适合增省,省市这样调整算到位了。具体的市辖区撤并就更好了。
纵横九州山河广,区划为治国安邦。世界总在变化中,区划调整不可挡。抛砖引玉一家言,集思广益献良方。
只看该作者 29 发表于: 2023-04-19
回 whbushing 的帖子
whbushing:很不错的方案,东北不太适合增省,省市这样调整算到位了。具体的市辖区撤并就更好了。 (2023-04-19 09:46) 

朋友,谢谢你一向以来对我大多数方案的理解和支持!
理解万岁!友情长存!
只看该作者 30 发表于: 2023-05-31
回 回忆里的你 的帖子
回忆里的你:确实蒙东地区划归东北更为合理, (2023-04-19 08:43) 

谢谢你的支持呀!
只看该作者 31 发表于: 01-15
这么分黑龙江和吉林我举双手双脚赞成,不过赤峰和通辽的处理,我觉得不太完美……然而我自己也不知道怎么处理算尽善尽美。
只看该作者 32 发表于: 01-15
回 天宁岛 的帖子
天宁岛:这么分黑龙江和吉林我举双手双脚赞成,不过赤峰和通辽的处理,我觉得不太完美……然而我自己也不知道怎么处理算尽善尽美。 (2024-01-15 00:18) 

谢谢你的支持!
赤通的调整我有多个方案,这只是其中之一,值得好好讨论!
只看该作者 33 发表于: 01-15
回 牛牛 的帖子
牛牛:谢谢你的支持!
是呀,东北地区要振兴,区划必须先调整。省级有不合理的,市级也有不合理的,县区级更有不合理的,必须下功夫大调整,真调整,狠调整。否则,振兴就是放空炮! (2023-04-04 12:47) 

还狠调,调你个大头鬼!你以为国家领导人都是吃干饭的?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个