切换到宽版
  • 671阅读
  • 19回复

[点卯交流]七月考虑去台湾游,大家能说些注意事项吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2023-05-30
比如台湾电压是110伏之类的。
我的愿景:香港代管平潭,中国走向和平富强。
新号:合昌  邮箱enter58@126.com
只看该作者 1 发表于: 2023-05-30
比如住宿旅行用什么app比较方便,麻烦介绍一下
只看该作者 2 发表于: 2023-05-30
团体旅游还是自由行 ?
只看该作者 3 发表于: 2023-05-30
回 kozaya 的帖子
kozaya:团体旅游还是自由行 ? (2023-05-30 17:35) 

自由行,所以才这样问
只看该作者 4 发表于: 2023-05-30
注意导弹。。。。。。。。。
外事不决问方舆,内事不决问维基
只看该作者 5 发表于: 2023-05-30
回 xuanxuan 的帖子
xuanxuan:注意导弹。。。。。。。。。 (2023-05-30 18:15) 

这是脑洞有多大才能想得到
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
只看该作者 6 发表于: 2023-05-30
注意菜菜子把你当人质
只看该作者 7 发表于: 2023-05-30
我赌你带不回来台湾高中历史地理教科书。
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 8 发表于: 2023-05-31
最好不要坐大巴
古帝命武汤,正域彼四方。
只看该作者 9 发表于: 2023-05-31
回 锋舞若龙 的帖子
锋舞若龙:最好不要坐大巴 (2023-05-31 00:10) 

为什么这样说呢
只看该作者 10 发表于: 2023-05-31
回 123456 的帖子
123456:为什么这样说呢 (2023-05-31 00:17) 

火烧车事件。非常不安全。
古帝命武汤,正域彼四方。
只看该作者 11 发表于: 2023-05-31
订房 : Booking.com / Agoda
有些餐厅有收服务费(小费)(约10%), 大部分小店/路边摊贩/夜市不收
消费以现金交易为主, 部分店家支持手机支付
如果一日内往返多个捷运站 (地铁站), 买一日套票更便宜
电器通用电压110V
如果持有国际驾照, 可以租赁汽车/机车 (摩托)
没有国际驾照, 可以租赁电动自行车 (不得载人, 仅限一人乘坐)
只看该作者 12 发表于: 2023-05-31
台湾自由行不是还没恢复吗
只看该作者 13 发表于: 2023-05-31
楼主怎么办下来的自由行签注啊
只看该作者 14 发表于: 2023-05-31
同问,可以去了吗?
只看该作者 15 发表于: 2023-05-31
回 zjlygwt 的帖子
zjlygwt:台湾自由行不是还没恢复吗
 (2023-05-31 08:27) 

只有这个回帖动了脑筋。
只看该作者 16 发表于: 2023-05-31
回 ort.lib 的帖子
ort.lib:楼主怎么办下来的自由行签注啊 (2023-05-31 10:03) 

目前还没有办理。看了一下办理申请比较麻烦,如果不成功七月之行要改期。
只看该作者 17 发表于: 2023-05-31
看见某楼的回复,我也想给楼主一个提醒,如果你到了台湾,在街头看到老人倒地,千万别扶,除非你家里有矿
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
只看该作者 18 发表于: 2023-05-31
回 kozaya 的帖子
kozaya:订房 : Booking.com / Agoda
有些餐厅有收服务费(小费)(约10%), 大部分小店/路边摊贩/夜市不收
消费以现金交易为主, 部分店家支持手机支付
如果一日内往返多个捷运站 (地铁站), 买一日套票更便宜
电器通用电压110V
....... (2023-05-31 07:47) 

受用,非常感谢
只看该作者 19 发表于: 2023-06-03
到了台湾后,不要有优越感,特别是看见台湾破破烂烂的城市建设、不能用手机支付、宗教鸦片横行的时候。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个