切换到宽版
  • 2140阅读
  • 45回复

[综合]西北地区三姐妹      疆方藏圆甘兴奋(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2023-09-04
回 常斯杰 的帖子
常斯杰:是咯 稳定是首位考虑 (2023-09-02 19:03) 

是的,西北地区稳定第一。
东北地区发展第一。
陕甘宁地区,京津冀地区管理第一,
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 26 发表于: 2023-09-25
回 aiorio 的帖子
aiorio:我支持这个方案 (2023-08-17 22:40) 

谢谢你的支持!
将它们列入大西北地区是比较合理的,而且三个省区品字形,布局也比较合理!
只看该作者 27 发表于: 2023-09-25
回 李清 的帖子
李清:西宁人跟你拼命 (2023-08-18 07:51) 

贵坛有拼命三郎吗?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 28 发表于: 2023-10-02
回 我等天子 的帖子
我等天子:贵坛有拼命三郎吗? (2023-09-25 13:49) 

在他心中什么也干不成,不动最好!
只看该作者 29 发表于: 2023-10-07
回 牛牛 的帖子
牛牛:这样调整以后,新疆也不显得特别大了。三省区互相合作更方便了,相互牵制也更有力了, (2023-08-17 21:30) 

变成三个都特别大了
只看该作者 30 发表于: 2023-10-07
Re:西北地区三姐妹  疆方藏圆甘兴奋(图)
兰州西宁以北划入宁夏建省,省会迁酒泉。甘南划入青海,青海省会迁兰州。或者新疆分拆,玉门以西划入北疆
只看该作者 31 发表于: 2023-10-07
回 wangking777 的帖子
wangking777:
兰州西宁以北划入宁夏建省,省会迁酒泉。甘南划入青海,青海省会迁兰州。或者新疆分拆,玉门以西划入北疆

你这思路和我另一外方案基本相同:
只看该作者 32 发表于: 2023-10-10
西藏属于西北??
南州草民,人微言轻
只看该作者 33 发表于: 2023-10-10
回 00000 的帖子
00000:西藏属于西北?? (2023-10-10 16:36) 

原来是属于西南地区的。现在就把它看作大西北吧!不行吗?鸡尾吗!
只看该作者 34 发表于: 2023-10-10
回 牛牛 的帖子
牛牛:原来是属于西南地区的。现在就把它看作大西北吧!不行吗?鸡尾吗! (2023-10-10 21:50) 

其实吧,

黑吉辽内蒙,在北
甘青藏疆,在西
滇,在南
余皆为东

这样分,可以吗?
只看该作者 35 发表于: 2023-11-01
这是个简单并省方案的调整!
只看该作者 36 发表于: 2023-11-12
回 千音表 的帖子
千音表:其实吧,
黑吉辽内蒙,在北
甘青藏疆,在西
....... (2023-10-10 23:00) 

你这是西北和东南两分吧?你这样分的意义何在呀?想说明什么?
只看该作者 37 发表于: 2023-11-12
回 牛牛 的帖子
牛牛:你这思路和我另一外方案基本相同: (2023-10-07 15:38) 

青海驻兰州,甘肃驻银川,这样的话还不如把省名改了呢
只看该作者 38 发表于: 2023-11-12
回 zhuzhuzhu 的帖子
zhuzhuzhu:青海驻兰州,甘肃驻银川,这样的话还不如把省名改了呢 (2023-11-12 17:11) 

你想怎么改呀?
只看该作者 39 发表于: 2023-11-12
回 牛牛 的帖子
牛牛:你想怎么改呀? (2023-11-12 18:58) 

兰州那个改陇西,银川那个改西夏
只看该作者 40 发表于: 2023-11-12
回 zhuzhuzhu 的帖子
zhuzhuzhu:兰州那个改陇西,银川那个改西夏 (2023-11-12 19:01) 

这样改名字的话,等于三个省区都不存在了,会造成极大的浪费。保留甘肃和青海,只少了一个小宁夏,节约费用多多了。
只看该作者 41 发表于: 2023-11-12
新甘肃省15大地级市的话,有的属于滥设了。中卫市、乌海市撤销。没有存在意义!

新甘肃省设立10大地级市,2个自治州,藏回各一!

这个回族自治州设在固原市没问题,但是这个青海藏族自治州治所设在:贵德县城(海拔2200)还是群科新城(海拔2000)

青海藏族自治州:三南二化一果组成=海南+黄南+甘南+果洛+循化+化隆

人口也有175万人了,完全可以设立一个自治州了,只要转移支付到位。

[ 此帖被东亚第一精英在2023-11-12 22:26重新编辑 ]
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 42 发表于: 2023-11-13
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:
新甘肃省15大地级市的话,有的属于滥设了。中卫市、乌海市撤销。没有存在意义!
新甘肃省设立10大地级市,2个自治州,藏回各一!
这个回族自治州设在固原市没问题,但是这个青海藏族自治州治所设在:贵德县城(海拔2200)还是群科新城(海拔2000)
.......

看看这个方案如何?
只看该作者 43 发表于: 2023-11-21
青藏不是有扯不完的地方纠纷吗,玉树州入藏不就完全解决了!
只看该作者 44 发表于: 2023-11-28
回 致命天鹅 的帖子
致命天鹅:这得累死甘肃省政府 (2023-08-18 16:51) 

甘肃把不得要呢!家大业大的。比新疆好管多了。
只看该作者 45 发表于: 2023-11-30
拉达克应该划回西藏
快速回复
限100 字节

上一个 下一个