切换到宽版
  • 18390阅读
  • 180回复

[点卯交流]请问大家到过的最高海拔是多少? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2014-05-07
回 东海风 的帖子
东海风:楼上的居然把这么老的帖子挖出来了,不容易。
我去过的最高海拔是玉龙雪山半山腰的云杉坪,3240m,好像也没什么特别的感觉。 (2014-05-07 11:53) 

斑竹移动了我的帖子,我顺带回复一下,发现我去爬华山没有写出来。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 101 发表于: 2014-05-07
回 国米拥趸 的帖子
国米拥趸:崂山南线(非崂顶) 大约有500米? (2008-01-17 18:28)

离那么近,你应该登一下崂顶的。大约是1132米。
只看该作者 102 发表于: 2014-05-07
五台山北台叶斗峰3061米。不知道今后能否有机会改写这一纪录。
只看该作者 103 发表于: 2014-05-07
玉龙雪山上的云杉坪,海拔3000多米。
只看该作者 104 发表于: 2014-05-07
神农顶3105米,我本以为天山天池更高的,查一下才1900
省级基本不变;地县级合并,市县规模不小于3000平方公里;合并乡镇,平原地区,人口(万)*面积(平方公里不小于1000,面积不宜大于300;省--市县--区乡镇--社区村
只看该作者 105 发表于: 2014-05-07
五台山的黛螺顶也就勉强2000米
只看该作者 106 发表于: 2014-05-07
回 睡神 的帖子
睡神:神农顶3105米,我本以为天山天池更高的,查一下才1900 (2014-05-07 14:32) 

天池就是雪山下的湖。
不过说1900米,我也没想到这么低。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 107 发表于: 2014-05-07
2013年10月,汽车途径雀儿山垭口,海拔5050米,停车逗留片刻,积雪盈目;

(图为雀儿山道班)
2012年9月,白玉县某山峰,登顶4980米左右,9月底一场大雪,积二寸许;

(图为2013年10月登山至4700余米的数据)
2008年12月,螺髻山4200余米,某日曾从2000米左右徒步至3900米。
汉军铁律,马惊出列者斩!
只看该作者 108 发表于: 2014-05-07
经过318国道湖北段,最高处海拨应该有1500米以上
江南望郡,庐陵新府
只看该作者 109 发表于: 2014-05-07
绵阳平武虎牙矿山,海拔好多呢,我到过最高点!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 110 发表于: 2014-05-07
青海 拉脊山 3800+
吉 京 黑 辽 粤 冀 内 鲁 沪 鄂 闽 浙 苏 新 甘 津 渝 川 晋 陕 皖 云 贵 湘 赣 豫 宁 青 桂 琼 澳 港 台 藏
只看该作者 111 发表于: 2014-05-08
回 天津四 的帖子
天津四:2013年10月,汽车途径雀儿山垭口,海拔5050米,停车逗留片刻,积雪盈目;
[图片]
(图为雀儿山道班)
2012年9月,白玉县某山峰,登顶4980米左右,9月底一场大雪,积二寸许;
[图片]
....... (2014-05-07 20:23) 

厉害啊文章内容少于 10 个字节。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 112 发表于: 2014-05-08
我到过海拔最高的地方是黄龙
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
bon
只看该作者 113 发表于: 2014-05-08
飞机不算的话,最高上过丽江玉龙雪山,5500M
只看该作者 114 发表于: 2014-05-08
四姑娘山,5000+
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 115 发表于: 2014-05-09
回 bon 的帖子
bon:飞机不算的话,最高上过丽江玉龙雪山,5500M
 (2014-05-08 13:33) 

难道登顶了?
只看该作者 116 发表于: 2014-05-11
武功山金顶1918。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 117 发表于: 2014-05-12
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:武功山金顶1918。。。 (2014-05-11 15:13) 

今年五一,我们这里一大帮驴友去了武功山。我因故没去。
只看该作者 118 发表于: 2014-05-12
富士山顶,3770m

只看该作者 119 发表于: 2014-05-12
我去的最高海拔是新疆的乔戈里峰6000多米,反正有点头晕,差点吐了,就没有再往上走了。
了解更多兵团城镇信息,请到今日头条城镇规划君
只看该作者 120 发表于: 2014-05-12
回 phoenix296 的帖子
phoenix296:我去的最高海拔是新疆的乔戈里峰6000多米,反正有点头晕,差点吐了,就没有再往上走了。 (2014-05-12 19:00) 

这大概是本坛回帖中最高的了。
bon
只看该作者 121 发表于: 2014-05-20
回 zgb1980 的帖子
zgb1980:难道登顶了? (2014-05-09 16:49) 

对啊。.............................
只看该作者 122 发表于: 2014-05-21
肃南祁连山区,三千多,走着没事,跑几步觉得胸闷。
一粒沙寂寞成一整个撒哈拉,
一滴泪蓝调了一整面地中海!
只看该作者 123 发表于: 2014-05-28
回 xuhua2005 的帖子
xuhua2005:青海湖边上的橡皮山口,海拔3800多。当金山口3600多。我都到过。 (2008-01-24 13:15) 

和你一样,呵呵。从德令哈到敦煌的路上经过橡皮山口和当金山口。
橡皮山据说最高海拔4400多米,比日月山还高些;不过公路经过的橡皮山口也就3800多。
当金山口海拔没注意,当时盘山路太险了!
相濡以沫,不如相忘于江湖
只看该作者 124 发表于: 2014-05-28
梅里雪山不可以上去吧。俺到香格里拉是多高不知道,应该有4000多米。
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
快速回复
限100 字节

上一个 下一个