切换到宽版
  • 18516阅读
  • 180回复

[点卯交流]请问大家到过的最高海拔是多少? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 25 发表于: 2004-10-09
峨眉山3099m。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]

只看该作者 26 发表于: 2004-10-09
由于不知道兰州玉泉山的高度,所以我去过的海拔最高的地方可能是泰山、也可是兰州的玉泉山。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 27 发表于: 2004-10-09
泰山.
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 28 发表于: 2004-10-09
黄山莲花峰。
只看该作者 29 发表于: 2004-10-11
我去的最高的地方当然是在飞机上了.因为去拉萨的时候在飞机上应该有几千米吧,到地上以后他们有的人说象浮起来一样.
只看该作者 30 发表于: 2004-10-11
四川岷山雪宝顶5588m
只看该作者 31 发表于: 2004-10-11
以下是引用沙漠王子在2004-10-11 21:19:26的发言:

纠正一下,是5888,害我又看了一下照片!
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 32 发表于: 2004-10-11
黄土高原比1800米高的地方都是高山了,比如五台山,恒山,华山等等。

以下是引用kant在2004-7-28 21:02:43的发言:
黄山 1810
以前还去过黄土高原 海拔不知道多少
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 33 发表于: 2004-10-12
西宁市的南山,不知道多少米,还去了附近的大昭寺,不知道是否更高一点
精卫衔微木
将以填沧海
刑天舞干戚
猛志固常在
只看该作者 34 发表于: 2004-10-14
以下是引用东奔西走在2004-7-27 5:53:11的发言:
玉龙雪山最高海拔5596米,反正我在那个海拔4506的石碑那里照了张像,继续往上走的途中实在吃不消了,放弃冲刺顶峰,也许是46**米吧……

我也是玉龙雪山,不知道有多高
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 35 发表于: 2004-10-14
湖南屋脊---壶瓶山,二千多一点。
就算一生洗厕所,也要做洗厕所里面最出色的那一个。
只看该作者 36 发表于: 2004-10-16
玉龙雪山不是说没人登顶的吗

只看该作者 37 发表于: 2004-10-17
也可以不登直接到达的——坐直升飞机,从绳梯下到山顶。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 38 发表于: 2004-10-18
冈仁波齐转山路上的卓玛拉山口,大约5800左右吧。
我要从南走到北,我还要从白走到黑,我要人们都看到我,但不知道我是谁......
只看该作者 39 发表于: 2004-10-20
看来就我最低了,进贤麻山,178米~
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 40 发表于: 2004-10-21
安徽黄山,九华山,四川峨眉山,重庆歌乐山,南京中山陵,合肥大蜀山都去过~好象是峨眉山最高吧?
只知道峨眉山金顶已经上3000了~怕怕~~[em09][em09]
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求
只看该作者 41 发表于: 2004-11-21
青海达坂山隧道,好像是3900多米!
只看该作者 42 发表于: 2004-11-21
黄山和黄果树哪个更高些?这两个地方肯定都比我家乡海拔要高,我家在宁夏的平原地区。
我是论坛的专业观众。
只看该作者 43 发表于: 2004-11-22
云南玉龙雪山的云杉坪和天山的天池不知道哪个高?我去过最高的地方就是这两个。还有飞机上10800米,呵呵。
存在即合理,不过研讨还是必须的~~~
只看该作者 44 发表于: 2004-11-23
以下是引用中华大帝在2004-10-11 22:42:21的发言:
[quote]以下是引用沙漠王子在2004-10-11 21:19:26的发言:

纠正一下,是5888,害我又看了一下照片!
[/quote]

对纠正的纠正:是5588m!

只看该作者 45 发表于: 2004-11-24
都对!加上积雪5888m,300m常年积雪层下的真正海拔5588m。
只看该作者 46 发表于: 2004-11-24
新疆喀纳斯和青海湖附近不知那个更高??
民族主义者

只看该作者 47 发表于: 2004-11-24
以下是引用尹人在2004-11-24 12:04:10的发言:
都对!加上积雪5888m,300m常年积雪层下的真正海拔5588m。
对你个头!
你以为是南极洲啊 ,还300米积雪?!纬度35度以下,全球没有任何山头上能有超过50米的积雪。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。

只看该作者 48 发表于: 2004-11-24
乞里马扎罗山呢?
只看该作者 49 发表于: 2004-11-24
已经没有那么多了,毕竟是热带,看看去年航拍的照片,白色的区域已经不大了,更不说厚度。某些专家到2015年,可能就看不到积雪了。
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
快速回复
限100 字节

上一个 下一个