切换到宽版
  • 1478阅读
  • 25回复

[其他]南奥塞梯阿布哈兹模式,处理缅北地区的最佳模式 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2023-10-31
缅北地区保持高度自治,行政上接受云南省委指导,解放军派驻维和部队保护地区安全,经济与云南高度融合,人员自由往来。
只看该作者 1 发表于: 2023-10-31
和侵占、侵略有什么区别?
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 2 发表于: 2023-10-31
口嗨就行,你国没兴趣的
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 3 发表于: 2023-11-01
回 华天大帝 的帖子
华天大帝:和侵占、侵略有什么区别? (2023-10-31 23:09) 

我觉得目前的状态缅北地区处于被缅军侵略及军事占领阶段。
只看该作者 4 发表于: 2023-11-01
回 华天大帝 的帖子
华天大帝:和侵占、侵略有什么区别? (2023-10-31 23:09) 

有区别,因为缅甸有个彬龙协议。现在缅甸违反了这个协议,理论上各个民族地区可以退出的。
只看该作者 5 发表于: 2023-11-01
你连中央什么态度都不知道啊。。缅军越境炮击炸死人,我们这里有什么实际表态吗?根本就是不想管这事,爱咋打咋打。。。你也就是知道个南奥塞梯和阿布哈兹,以为知道了什么“一盘大棋”,为了炫耀开始把这个模式乱套到其他地区。

你甚至不知道缅北反政府武装有多少支。。就算去扶持代理人,你都得找几十个团体对接,缅甸就是个大坑,没本事别轻易碰。
只看该作者 6 发表于: 2023-11-01

果敢欲作克里米亚,但中国竟无普京。

只看该作者 7 发表于: 2023-11-01
老实说,我以前也想我国版图能足够大最好,当然缅北某些地盘想加入中国求之不得,但是现在,比起个人的生活,那些鬼地方让他们自己去打吧,不想我国因为那些烂地破坏了我现在的好生活。当然了,感情上支持他们,还是希望他们能如愿以偿有自己的自治地位,但是真要我国实质性的去做什么,不是特别欢迎,有害无益,那些烂地和刁民收回来没啥作用,让他们在外面闹吧,愿意帮助他们的可以去加入他们,或者捐款捐物,我是可以口头支持的,也可以掏几百块钱意思一下
缩省降市扩县,市县同级,省长中央指派,市县长地方选举
只看该作者 8 发表于: 2023-11-01
回 华天大帝 的帖子

本来就是中国放弃的英殖民侵占的大清领土,缅甸几十年都管不好,不如拿回来
只看该作者 9 发表于: 2023-11-01
有些事可以說但不能做,比如中印藏南爭端。有些事可以做但不能說,比如支持緬北民地武。
像佤邦這種,如果沒有中國的支持,怎麼可能有這麼成規模的武裝。但是中國自己還面臨分裂勢力威脅,不可能直接去支持別的國家獨立勢力。但是暗中支持是沒問題的!
只看该作者 10 发表于: 2023-11-01
不要指望能管理缅北的民兵武装,就是一群土匪。
只看该作者 11 发表于: 2023-11-01
保卫和平!保卫终南海!
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 12 发表于: 2023-11-01
这块烂地,一群烂人,还是丢在外面好。不然后患无穷。
只看该作者 13 发表于: 2023-11-01
回 华夏之胄 的帖子
华夏之胄:老实说,我以前也想我国版图能足够大最好,当然缅北某些地盘想加入中国求之不得,但是现在,比起个人的生活,那些鬼地方让他们自己去打吧,不想我国因为那些烂地破坏了我现在的好生活。当然了,感情上支持他们,还是希望他们能如愿以偿有自己的自治地位,但是真要我国实质性的去做 .. (2023-11-01 08:40) 

我特别支持你的观点,你以前的想法和我高度一致,恨不得把亚欧大陆全部囊括在内
永怀河洛间,煌煌祖宗业
只看该作者 14 发表于: 2023-11-01
回 开拓者 的帖子
开拓者:我特别支持你的观点,你以前的想法和我高度一致,恨不得把亚欧大陆全部囊括在内 (2023-11-01 11:48) 

http://xzqh.info/lt/read.php?tid=161269&fpage=3
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 15 发表于: 2023-11-01
还是整个缅甸更合适,如果缅甸能够配合中国战略,保障中国在缅甸的利益,那么我们肯定也要维护缅甸的统一(当然缅甸的各少数民族应该享有自治权利,彬龙协议还是需要缅甸落实的),不能因小失大为了果敢把整个缅甸推到对立面,我们需要的是果敢佤邦等制衡缅甸缅族
相濡以沫,不如相忘于江湖
只看该作者 16 发表于: 2023-11-01
还嫌死得不够快……
只看该作者 17 发表于: 2023-11-01
这么一点地方没用,除非吃下全部缅甸出入印度洋
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 18 发表于: 2023-11-02
如果整个缅甸举国来投,倒是可以考虑,只是缅北那一点破地刁民,还是留缅甸闹吧
只看该作者 19 发表于: 2023-11-02
那个啥过来了,是不是还要继续脱贫攻坚战啊
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 20 发表于: 2023-11-03
回 wangking777 的帖子
wangking777:本来就是中国放弃的英殖民侵占的大清领土,缅甸几十年都管不好,不如拿回来 (2023-11-01 08:59) 

大清领土等于中国领土?

那么大英领土是不是等于印度领土?
古今多少事,尽付笑谈中……
只看该作者 21 发表于: 2023-11-03
一边痛斥日本、俄罗斯的种种罪行,一边又企图吞并周边中小国家。

有些中国人的思想确实配得上他们的苦难。
古今多少事,尽付笑谈中……
只看该作者 22 发表于: 2023-11-03
回 honey1860 的帖子
honey1860:大清领土等于中国领土?
那么大英领土是不是等于印度领土? (2023-11-03 20:57) 

印度的确是照着“大英领土”来把锡金、藏南、安达曼群岛等这些传统上并非印度领土的地方收入账的。类似的还有印尼把人种和文化皆迥异于马来民族的西伊里安收入账。看来这种对前非本民族统治政权的“继承”意识在世界上并不鲜见。
一级:州、都
二级:郡(虚级)
三级:县、市
四级:乡、镇
只看该作者 23 发表于: 2023-11-03
honey1860:一边痛斥日本、俄罗斯的种种罪行,一边又企图吞并周边中小国家。
有些中国人的思想确实配得上他们的苦难。 (2023-11-03 21:54) 

提醒你注意言词!

你仇汉就仇汉,不要提什么中国人的苦难。
只看该作者 24 发表于: 2023-11-03
honey1860:一边痛斥日本、俄罗斯的种种罪行,一边又企图吞并周边中小国家。
有些中国人的思想确实配得上他们的苦难。 (2023-11-03 21:54) 

有些冒牌货的被骂确实配得上他的犯贱。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个