切换到宽版
  • 22021阅读
  • 85回复

[江西]江西行政区划全思考(附图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2004-10-14
如果上面的话对大干部有所冒犯,请原谅。
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
只看该作者 51 发表于: 2004-10-14
以下是引用灰色的天空在2004-8-4 20:53:47的发言:
[quote]以下是引用承谦堂主在2004-8-4 17:13:42的发言:
只要徽州团圆,都好说。其实我也知道安徽对徽州实在是欺压得太厉害了。
既然认识到安徽对你们徽州的剥削厉害,为什么要把你们的兄弟(或自己)往火坑推呢?不是火坑也是一个比现在糟得多的地方
[/quote]如果不是老江来婺源寻根,婺源还不一样呆在火坑里?江西盘剥婺源还少啊?
[color=red][b]心灵故园 世外徽州:[url]http://www.huizhou99.com[/url][/b][/color]
只看该作者 52 发表于: 2004-10-14
其实婺源自身的发展,在江西、在安徽应该都差不了太多,都是穷省,谈不上带动发展什么的, 我个人考虑到徽州地区的世代情节才划回去的,跟经济发展无关。

只看该作者 53 发表于: 2004-10-14
索性整个徽州脱离安徽省,在江西省实现大团圆,成为江西省东北部一个重要的城市。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 54 发表于: 2004-10-14
以下是引用尹人在2004-10-14 16:53:56的发言:
索性整个徽州脱离安徽省,在江西省实现大团圆,成为江西省东北部一个重要的城市。
徽州最好的归宿是和浙江合为一体。
[color=red][b]心灵故园 世外徽州:[url]http://www.huizhou99.com[/url][/b][/color]
只看该作者 55 发表于: 2004-10-14
徽州作为安徽的来源,怎可轻易划出?
只看该作者 56 发表于: 2004-10-15
该删的不删,不该删的却删
我是行政区划的保守派,但是是有革新精神的保守派!
只看该作者 57 发表于: 2004-10-15
同上,攻击他人的贴没删,我反驳几句却全删了,这算什么意思?
我感觉如果是管理员,最好还是应该对事不对人~
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 58 发表于: 2004-12-09
你为什么不反思下自已
人家为什么删你的贴
www.fcren.net
只看该作者 59 发表于: 2004-12-15
这件事不能全怪大干部,管理员确实有失公允
这个论坛管理方面的弊病我就不多说了,反正大家心理都清楚
还是那句话:该删的不删,不该删的却删
我是行政区划的保守派,但是是有革新精神的保守派!

只看该作者 60 发表于: 2004-12-15
以下是引用灰色的天空在2004-10-15 16:44:03的发言:
该删的不删,不该删的却删

留在这里的贴子都是疑似该删的?
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 61 发表于: 2004-12-16
大干部好象最近没见了,我的老乡啊。
只看该作者 62 发表于: 2004-12-17
他可能去找老婆了[em08]
只看该作者 63 发表于: 2004-12-20
这个把婺源留在江西的做法是自找二百多万徽州人民的骂

只看该作者 64 发表于: 2004-12-20
以下是引用北溟之鱼在2004-12-20 0:01:51的发言:
同理也可以说,把婺源分出江西的做法是自找四千多万江西人民的骂
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 65 发表于: 2004-12-20
徽州?呵呵,还是先把安徽内各老徽州的县统一到一个地区吧.现在好象没有一个地级单位叫徽州了?
只看该作者 66 发表于: 2004-12-21
以下是引用北极星在2004-12-20 2:45:58的发言:
[quote]以下是引用北溟之鱼在2004-12-20 0:01:51的发言:
同理也可以说,把婺源分出江西的做法是自找四千多万江西人民的骂
[/quote 婺源是你们江西的吗?要不是因为某人 你们知道婺源吗? 以前你们怎么对待婺源的??不要脸的老表
只看该作者 67 发表于: 2004-12-21
要比人多吗?我们安徽还7000万人呢
只看该作者 68 发表于: 2004-12-21
搞什么呢,要骂就你们之间骂,别触及我们所有江西人。

只看该作者 69 发表于: 2004-12-21
萍乡、婺源、光泽的现状似不理想,但也不必改动。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 70 发表于: 2004-12-25
以下是引用北溟之鱼在2004-12-21 21:30:47的发言:

徽州不是一直要脱离安徽么?怎么这会又想起安徽来了?
撤消汕头、潮州、揭阳三市
重建大潮汕
只看该作者 71 发表于: 2004-12-30
以下是引用九品秀才在2004-12-25 15:56:20的发言:
[quote]以下是引用北溟之鱼在2004-12-21 21:30:47的发言:

徽州不是一直要脱离安徽么?怎么这会又想起安徽来了?
[/quote],没徽州 叫什么安徽???
只看该作者 72 发表于: 2005-01-01
哎,两个穷省,吵什么吵。
只看该作者 73 发表于: 2005-01-09
抚州市各县人口及面积都是偏小建议:金溪、资溪合并,南城、南丰、黎川合并称洪门县崇仁、乐安、宜黄合并,东乡并入鹰潭
郡县制 二级区划制 (省回归为相当于现在的部级单位)
郡 一级区划
县/都 二级区划
城、市、(镇、乡、坊、村、里)、邻
只看该作者 74 发表于: 2007-11-30
楼主强人!强帖支持一下!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个