切换到宽版
  • 708阅读
  • 20回复

[西藏]边疆多建政,建议分隆子县东部设立马其顿县 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 03-05
奇怪我应该在哪说过这事,居然没有搜索到我发过贴,那就说一下

新的马其顿县辖隆子县东部的扎日乡、玉麦乡,驻马其顿。
马其顿地区初为朗县扎日区。1959年8月马其顿工作队进驻,属隆子宗。马其顿海拔2926米,低于隆子3878米。七普人口1005人,未解放部落民约8000人。马其顿到隆子县城185公里,到朗县城128公里,都很远。

建议边疆多建政,有条件的尽量让100公里能到1个县城
只看该作者 1 发表于: 03-05
这名字真是清奇。
8000个未解放部落民在印方的区划中在一个县内吗?
只看该作者 2 发表于: 03-05
马及墩县,
只看该作者 3 发表于: 03-06
跟欧洲的马其顿 有关系吗?
只看该作者 4 发表于: 03-06
回 云腾致雨 的帖子
云腾致雨:这名字真是清奇。
8000个未解放部落民在印方的区划中在一个县内吗? (2024-03-05 23:16) 

在的。三个乡的样子
只看该作者 5 发表于: 03-06
希腊会抗议的。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 6 发表于: 03-06
回 无形 的帖子
无形:希腊会抗议的。 (2024-03-06 09:03) 

抗议无效。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 7 发表于: 03-06
8000个未解放部落民目前是印度实控还是中国实控?没有算进中国七普人口?
只看该作者 8 发表于: 03-06
回 无形 的帖子
无形:希腊会抗议的。 (2024-03-06 09:03) 

然后改名东马其顿2333
只看该作者 9 发表于: 03-07
建议边疆多建政,有条件的尽量让100公里能到1个县城,那么藏北呢,新疆呢,100公里可能不行,得200公里(甚至更远,比如罗布泊、塔中、多玛、红柳等)
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 10 发表于: 03-07
马其顿国名沦为县了哈哈
只看该作者 11 发表于: 03-08
黑山,巴林
只看该作者 12 发表于: 03-08
奇怪的名字,不如扎日县
只看该作者 13 发表于: 03-08
回 desk 的帖子
desk:马其顿国名沦为县了哈哈 (2024-03-07 16:46) 

建议古代韩国范围设个韩国县
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 14 发表于: 03-11
国内没有马其顿族
只看该作者 15 发表于: 03-22
可以叫南马其顿县
只看该作者 16 发表于: 03-22
既然先开始叫扎日区,而且玉麦乡本来也没几个人,那么就叫扎日县

马其顿县名字太诡异了
只看该作者 17 发表于: 03-22
图片呢,地图呢??????
只看该作者 18 发表于: 03-26
县名很有个性,哈哈
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 19 发表于: 03-28
回 renmin 的帖子
renmin:建议边疆多建政,有条件的尽量让100公里能到1个县城,那么藏北呢,新疆呢,100公里可能不行,得200公里(甚至更远,比如罗布泊、塔中、多玛、红柳等) (2024-03-07 12:26) 

嗯。有条件尽量不超过100公里,实在没有条件那也没有办法
只看该作者 20 发表于: 04-01
“未解放部落民约8000人”啥意思?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个