切换到宽版
  • 8046阅读
  • 24回复

[河北]河北并县已经是事实了,县里领导开会说民政部已批。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-09-29
县里传达的思想是这样的:民政部已经批准,并已上报国务院。正准备合并,不知道大家听说了没有?听说唐县也不闹了,唐县人民网站也被黑了,其它县还算平安。难道真的要并了吗?谁还有最新消息?
只看该作者 1 发表于: 2004-09-29
没有最新消息,就等着你们说我听呢,看到最后怎么解决
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
只看该作者 2 发表于: 2004-09-29
这个论坛民政部都有连接,就没有权威人士来发表一下吗?
只看该作者 3 发表于: 2004-09-29
摆平了?
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?

只看该作者 4 发表于: 2004-09-29
以下是引用xinghewb在2004-9-29 20:45:43的发言:
县里传达的思想是这样的:民政部已经批准,并已上报国务院。正准备合并,不知道大家听说了没有?听说唐县也不闹了,唐县人民网站也被黑了,其它县还算平安。难道真的要并了吗?谁还有最新消息?

好像被黑成情趣网页了。
其实那些闹事的幕后鼓动者利益得到满足了就不可能闹下去。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 5 发表于: 2004-09-29
可能是望都并入唐县吧。
只看该作者 6 发表于: 2004-09-29
可能是望都并入唐县吧。
只看该作者 7 发表于: 2004-09-29
以下是引用pilot在2004-9-29 22:36:58的发言:
可能是望都并入唐县吧。

不可能吧,平原的并入山区的?
放着平原上铁路公路干线上的城市(望都)不发展,去发展那个山里的偏远小城(唐县)?
只看该作者 8 发表于: 2004-09-30
我非常支持这次并县。
唐县并入望都、行唐并入新乐
就如同当年北京房山区府东迁到良乡、新城县府西迁改设高碑店市一样
是发展京石沿线系列城市的重大举措。
最终形成河北省的京石城市链:
特大城市1:石家庄
大城市2:保定、定州
中等城市4:涿州、高碑店、望都、新乐

只看该作者 9 发表于: 2004-09-30
但听说是唐县并入望都。现在唐县也没人闹了。
只看该作者 10 发表于: 2004-09-30
哦,那是摆平了
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 11 发表于: 2004-09-30
我到比较支持望度并入唐县,过几年真正融合后,再考虑迁到京广线上是否有利。

只看该作者 12 发表于: 2004-09-30
支持!!
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 13 发表于: 2004-09-30
观望中~~~~~~
真想让全世界都知道,我有多勇敢……
只看该作者 14 发表于: 2004-10-16
我觉得还是用唐县的名称,县城设在原望都县的县城望都镇。
只看该作者 15 发表于: 2004-10-16
还是合并后设 望都市 较好

国庆节坐火车经过望都,感觉城市建设还可以,设个县级市是可以的

只看该作者 16 发表于: 2004-10-16
我的上铺就是望都人,问问他。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 17 发表于: 2004-10-16
本来就是这么打算的,所以唐县看到的横幅是“反对县城搬迁”,而不是“反对并入望都”。
以下是引用扬子云在2004-10-16 18:13:50的发言:
我觉得还是用唐县的名称,县城设在原望都县的县城望都镇。
只看该作者 18 发表于: 2004-10-17
唐县人民的心情是可以理解的。
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 19 发表于: 2004-10-17
可以望都并入唐县,县府设在望都镇。
只看该作者 20 发表于: 2004-10-17
定州就算升地了,也还算不上大城市,最多中等城市而已,至少目前如此。总人口虽然很多,但是城市化率很低。

以下是引用tigerto2001在2004-9-30 0:05:02的发言:
我非常支持这次并县。
唐县并入望都、行唐并入新乐
就如同当年北京房山区府东迁到良乡、新城县府西迁改设高碑店市一样
是发展京石沿线系列城市的重大举措。
最终形成河北省的京石城市链:
特大城市1:石家庄
大城市2:保定、定州
中等城市4:涿州、高碑店、望都、新乐
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 21 发表于: 2004-10-18
是啊,其实现在定州连中等城市都不够格。
我讲的是远期规划,设地级市就是要大力朝大城市的方向发展,当然能不能成功是另一回事。

只看该作者 22 发表于: 2004-10-18
升级定州真是错误,定州连中等城市都不够格。应该升级任丘,

只看该作者 23 发表于: 2004-10-18
已经冻结行政区划变动了,等明年吧,估计年还是要让大家好好过的,人大一般也都在3月份开,所以我个人估计,最早也只可能在明年3月以后。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 24 发表于: 2004-10-18
那里的人早就没有心思了。不如早死早超生。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个