切换到宽版
  • 5724阅读
  • 30回复

进贤城区地图~2003年版~ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-09-30
图上所示“进贤易通科技”就是在下的小店了,欢迎各位来玩~

www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 1 发表于: 2004-09-30
城区有多少人?
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 2 发表于: 2004-10-01
县城民和镇人口16.8万~
只看该作者 3 发表于: 2004-10-01
顾左右而言他
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 4 发表于: 2004-10-01
进贤的房地产如何?
值得一炒吗?
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 5 发表于: 2004-10-01
进贤城区房地产最近几年很热,超过十万平米的大型项目就有五个以上,
圳业太阳城是江西省重点工程,香江商业中心是全国光彩事业示范项目……
只看该作者 6 发表于: 2005-01-18
这么小的地方也能叫做“城区”?最多算个乡镇了。
只看该作者 7 发表于: 2005-01-18

一般县城都这样啊

有特别?

只看该作者 8 发表于: 2005-01-18
以下是引用中央帝国在2005-1-18 17:05:39的发言:

一般县城都这样啊

有特别?

当然有特别,因为有了 大干部
只看该作者 9 发表于: 2005-01-18

不错不错

麻雀虽小,

XX具全啊。

连火车站都有的。

浙江的某些地级市还米火车内

只看该作者 10 发表于: 2005-01-18
只有台州吧
只看该作者 11 发表于: 2005-01-18

台州,还有舟山,

但都有民航机场

我瘋我顛地理我愛搞,我型我酷潮流我主導!
``````……?『地理卋家』﹏oO
只看该作者 12 发表于: 2005-01-19
进贤境内有七个火车站吧,其中两个三等站,还有两个货运场~
只看该作者 13 发表于: 2005-01-19
以下是引用尹人在2005-1-18 20:37:12的发言:

走遍华东地级市,只有台州没火车。

应该是走遍华东大陆地级市,
只看该作者 14 发表于: 2005-01-19
以下是引用地理雪茄在2005-1-19 9:08:54的发言:
>

福建也有几个地级市没火车的,江苏应该也是的吧。
只看该作者 15 发表于: 2005-01-20
以下是引用大干部在2004-10-1 0:37:21的发言:
县城民和镇人口16.8万~

16.8万的人口怎么街区这么少?
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 16 发表于: 2005-01-20
以下是引用地理雪茄在2005-1-19 9:08:54的发言:
>

为什么特别加上大陆两字,指去掉台湾吗,台湾的省辖市好象都有通铁路吧

/撤销省区,地市直辖中央,一级行政区有州、盟、直辖市,可民族自治。/二级行政有县、市、旗,也可民族自治。/乡撤销,行政村直属县政府,镇作为县下面的直属小城市管理。/直辖市的市区和较大的市区可分为若干监察区,不设政府,街道为城市基层自治机构直属市政府。
只看该作者 17 发表于: 2005-01-21
~
以下是引用中华大帝在2005-1-20 12:03:55的发言:
~
16.8万的人口怎么街区这么少?

街窄巷多啊,进贤以前最宽的街道就是国道,一般的街道都只有十几米宽,四处密密麻麻的都是房子,而且这张地图上少标了很多小街道,估计是测绘的问题吧,至少我住的那条街就没标好~

只看该作者 18 发表于: 2005-01-21
以下是引用尹人在2005-1-20 16:32:37的发言:

请举例。

在我印象中福建、江苏又可能某些地级市市区不同铁路,但肯定有铁路经过属县(县级市)的。

福建的莆田肯定是无寸铁了,宁德也基本上可以算没有了。

只看该作者 19 发表于: 2005-01-21
台州自古不通路,何况铁路!
浙江黄岩市
只看该作者 20 发表于: 2005-01-22
以下是引用云边谷口在2005-1-20 13:37:42的发言:

为什么特别加上大陆两字,指去掉台湾吗,台湾的省辖市好象都有通铁路吧

笨!!!!!浙江省 舟山市没有铁路啊!!!这个常识也不懂!

只看该作者 21 发表于: 2005-01-23
大干部为什么只抱着你的破县不放
我在这个论坛已经很久了,但发现这个大干部除了讨论他的什么井先县,就没讨论过其他什么的了,井县很好吗,在这之前我从没听说过,电视和报刊网上也很少有该县的宣传,大干部,你多大了,除了静先县,你还去过其他地方吗?你的目光也太狭窄了吧!
只看该作者 22 发表于: 2005-01-24
~
以下是引用小老虎在2005-1-23 13:40:22的发言:
大干部,想到你们进贤来定居啊,打听一下房价如何?

房价便宜,消费水平低又繁华,赚了钱到这定居绝对是你有眼光~

一般的套房在800--1200元/平米之间,好点的小区要贵,再偏些还能便宜,

现在有不少浙江、福建人在进贤买房的~

只看该作者 23 发表于: 2005-01-24
~
以下是引用likaiming在2005-1-23 20:46:42的发言:
我在这个论坛已经很久了,但发现这个大干部除了讨论他的什么井先县,就没讨论过其他什么的了,井县很好吗,在这之前我从没听说过,电视和报刊网上也很少有该县的宣传,大干部,你多大了,除了静先县,你还去过其他地方吗?你的目光也太狭窄了吧!

是进贤县,记住了~

进贤还可以啊,电视是很少上,但网上有很多宣传,人民网时代潮栏目还做过专题~

我24了,除了进贤,省内省外大大小小的城市也去过一些,不好意思,还是觉得进贤好……[em04]

只看该作者 24 发表于: 2005-01-24
是该[em04]一下的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个