切换到宽版
  • 7852阅读
  • 51回复

[个人介绍][调查]年龄分布 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-11-29
经过几年的发展,论坛坛友的年龄结构发生了很大变化。特此进行一次年龄调查。
请按照2004年12月31日为基准选择选项。

取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 1 发表于: 2004-11-29
就算一生洗厕所,也要做洗厕所里面最出色的那一个。
只看该作者 2 发表于: 2004-11-29
刚刚满21,
顺利进入第3阶!
嘿嘿...
主張大陸應重劃為30省(包含兩個自治省)及20個廣域市(首都和滬、穗為特別市)。

只看该作者 3 发表于: 2004-11-29
选项重叠了~
改为0-14(周岁)15-1920-24 ……比较好~
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 4 发表于: 2004-11-29
我今年27歲

只看该作者 5 发表于: 2004-11-29
目前20-30年龄段占绝对优势啊
俺们村有200多户人家,穷富不一,盛衰不一。其中华家人丁最兴旺,美家最财大气粗,俄家地盘最大。。。。
只看该作者 6 发表于: 2004-11-29
就是,25岁投哪里?

只看该作者 7 发表于: 2004-11-29
以下是引用siqi在2004-11-29 20:00:47的发言:
选项重叠了~
改为0-14(周岁)15-1920-24 ……比较好~

没有重叠,按照代数的符号法则[]代表可以等于,()代表不能等于。

比如正好2004年12月31日过25周岁生日那就归入[25,30),2005年1月1日过25周岁生日归入[20,25)
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 8 发表于: 2004-11-30
投错了,投了个儿童。
只看该作者 9 发表于: 2004-11-30
还是以出生年份,不用年年问年龄
———1949
1950-1959
1960-1964
1965-1969
1970-1974
1975-1980
1980-1984
1985-1989
1990-2004

只看该作者 10 发表于: 2004-11-30
15岁以下选项不该设
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 11 发表于: 2004-11-30
不设的话,60以上的会增加
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 12 发表于: 2004-11-30
不好意思,无法修改了.
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 13 发表于: 2004-11-30
河东比我岁数大,怪不得有老婆了耶~~
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!

只看该作者 14 发表于: 2004-11-30
以下是引用无形在2004-11-30 15:40:30的发言:
不好意思,无法修改了.

也没必要修改!给他们上了一堂数学课。以后就会牢记()表示不等于边界数字,[]才等于边界数字。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 15 发表于: 2004-11-30
晕,你才知道啊。
管理团队里可能也就是老余和无形比我大些了,最多还有75167.

以下是引用中华大帝在2004-11-30 18:32:02的发言:
河东比我岁数大,怪不得有老婆了耶~~

还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群

只看该作者 16 发表于: 2004-12-01
满24了,我们占优
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 17 发表于: 2004-12-01
同意楼上意见。。不然我就投60以上了。。
感谢蛋炒饭.

只看该作者 18 发表于: 2004-12-01
以下是引用湖鹰在2004-12-1 17:52:01的发言:
[quote]以下是引用无形在2004-11-30 15:40:30的发言:
不好意思,无法修改了.

把这个删了,再按langweixing的方案发一新帖不就行了。还来的及。
[/quote]

坚决反对!
维持现状,不要另发。
大家要习惯起来:[]代表可以等于,()代表不能等于。
只看该作者 19 发表于: 2004-12-01
都有人乱投了,还有什么意思啊
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 20 发表于: 2004-12-02
以下是引用无形在2004-12-2 9:00:02的发言:
不就是大蜻蜓乱投了吗,就当成他不存在吧。
他什么时候存在过拉[em04]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 21 发表于: 2004-12-03
末成年人上网,按照法规需要由法定监护人陪同.

只看该作者 22 发表于: 2004-12-03
只有老余比我大啦。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 23 发表于: 2004-12-03
人不分老少,喜欢地图就行,对地图有研究就行。
只看该作者 24 发表于: 2004-12-07
1. [0——15) 3票
2. [15——20) 1票
3. [20——25) 13票
4. [25——30) 17票
5. [30——35) 8票
6. [35——40) 4票
7. [40——50) 0票
8. [50——60) 0票
9. [60——) 1票
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区