切换到宽版
  • 7866阅读
  • 51回复

[个人介绍][调查]年龄分布 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2004-12-11
hechengzi 2
不可能吧
捉出来打假~
老帮瓜,混在小年青里
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 26 发表于: 2004-12-14
我84年生的,都不知道几岁。
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!

只看该作者 27 发表于: 2004-12-14
以下是引用wuguohua在2004-12-14 12:09:17的发言:
我84年生的,都不知道几岁。

应该在[20,25)里点击

一位楼主已经在楼顶说了,以2004年12月31日为基准。
[]代表可以等于
()代表不能等于

千万不要告诉我说你是民国84年生的……
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 28 发表于: 2005-01-17

到2005-1-17 14:50:58为止,

平均每人30岁

Copyright 2005 - 2008 RenstRen ! , All Right Reserved.
版权所有 2005-2008 人是人!
只看该作者 29 发表于: 2005-01-18

这么老?

不会吧?

主張大陸應重劃為30省(包含兩個自治省)及20個廣域市(首都和滬、穗為特別市)。

只看该作者 30 发表于: 2005-01-20
本人年龄偏大,但一上这个论坛,心情就只有二十多岁了。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 31 发表于: 2005-01-20

根据这次调查感觉七十年代生与八生年代生的人数在论坛旗鼓相当。

第十五次CNNIC调查结果显示,

网民中18-24岁的年轻人所占比例最高,达到35.3%,

其次是25-30岁的网民(17.7%)和18岁以下的网民(16.4%),

30岁以上的网民随着年龄的增加所占比例相应减少,31-35岁的网民占到11.4%,36-40岁的占到7.6%,

41-50岁的为7.6%,还有4.0%的网民在50岁以上。

只看该作者 32 发表于: 2005-01-22
难道论坛里还有位老爷爷?
只看该作者 33 发表于: 2005-02-14
我16周岁,算小了吧?
只看该作者 34 发表于: 2005-02-19

我16周岁,算小了吧?

我比你还小几个月,想当年你在我们304寝室还是算大的。

只看该作者 35 发表于: 2005-02-21

论坛里全都是男的吗?

[em05]
只看该作者 36 发表于: 2005-02-23
以下是引用sniperzp在2005-2-21 22:07:58的发言:

论坛里全都是男的吗?

[em05]

嘿,论坛女性的比例从来没超过10%[em01]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 37 发表于: 2005-02-23
女生关注这个也的确是怪的 。
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
只看该作者 38 发表于: 2005-02-26
不知道总版主多大岁数。