切换到宽版
  • 10420阅读
  • 82回复

[个人介绍]lanweixing [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2003-09-08
这是我们实验室最先进最昂贵的仪器
本人169cm,体重在57-61kg间来回晃,既长不高也无法发福

只看该作者 26 发表于: 2003-09-08
哈哈
脸倒是颇圆
只看该作者 27 发表于: 2003-09-08
呵呵
以下是引用lynn在2003-9-8 16:28:42的发言:
不过蓝老大看起来很瘦小的说~

我第一眼也是看出这个问题来~
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 28 发表于: 2003-09-08
很典型的福建人呢。
┏━━┓我   ● ●   我┏━━┓
┃天长┃想   ☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
生死契阔、与子成说、执子之手、与子携老。
只看该作者 29 发表于: 2003-09-08
以下是引用lanweixing在2003-9-8 16:33:22的发言:
这是我们实验室最先进最昂贵的仪器
本人169cm,体重在57-61kg间来回晃,既长不高也无法发福

唉,好幸福啊

我现在73kg,身高却和蓝兄差不多
elector是本人用于测试系统功能的马甲。
只看该作者 30 发表于: 2003-09-08
那么hunry老大的体形应该跟头像差不多了。
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 31 发表于: 2003-09-08
以下是引用蜡笔小宝在2003-9-8 20:37:47的发言:
那么hunry老大的体形应该跟头像差不多了。

他比我苗条

只看该作者 32 发表于: 2003-09-08
不过从老蓝的数据来看,应该还是正常范围中比较中正的那一类。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 33 发表于: 2003-09-08
看我现在这个头像,知道了吧
只看该作者 34 发表于: 2003-09-08
73KG?

这个体重很难说的,有的人显胖,有的人却看不大出来

只看该作者 35 发表于: 2003-09-08
以下是引用hunry在2003-9-8 20:49:05的发言:

这头像是你?
只看该作者 36 发表于: 2003-09-08
以下是引用Richter在2003-9-8 21:16:13的发言:
这头像是你?

你信不?

只看该作者 37 发表于: 2003-09-09
我比较相信这个

只看该作者 38 发表于: 2003-09-09
73是我最近三年来最轻时候的体重,唉,减肥真是一件难事!
以下是引用lynn在2003-9-8 21:06:15的发言:
73KG?
这个体重很难说的,有的人显胖,有的人却看不大出来
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 39 发表于: 2003-09-09
以下是引用Richter在2003-9-8 21:16:13的发言:
[quote]以下是引用hunry在2003-9-8 20:49:05的发言:

这头像是你?
[/quote]
hunry爷爷返老还童了!

只看该作者 40 发表于: 2003-09-09
73KG?要看身高才好决定。
体重(KG)/[身高(米)的平方],结果18到24都算正常。
只看该作者 41 发表于: 2003-09-09
偶25哎,看来是超重了

只看该作者 42 发表于: 2003-09-09
呵呵,hunry 兄轻微超重。
只看该作者 43 发表于: 2003-09-09
lanweixing 在那台仪器前搞什么工作啊?
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 44 发表于: 2003-09-09
偶总是在16.8-17.8之间飘浮不定……
只看该作者 45 发表于: 2003-09-09
好在还有我来垫底,我现在25.1,一年来的最高峰值达到27.4,峰谷是23.8,平均也在25.6。

以下是引用hunry在2003-9-9 11:24:15的发言:
偶25哎,看来是超重了
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 46 发表于: 2003-09-09
以下是引用译孔在2003-9-9 13:15:08的发言:
lanweixing 在那台仪器前搞什么工作啊?

蓝兄那台是标准的PC机吗?

只看该作者 47 发表于: 2003-09-09
体型跟我接近
不过我国字脸
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 48 发表于: 2003-09-09
变成讨论体重。我倒一直希望能有65kg,就是胖不了。有人说我脸圆,那是错的。本人脸长,而且瘦。

那台仪器是个激光共聚焦显微镜。电脑配置很高,但在整个系统中,只是软件处理。我用它主要工作是免疫荧光检测。

只看该作者 49 发表于: 2003-09-09
偶总是在19到20之间,偶很希望能到21,可是曾经趁着暑假大补,每天吃了睡,睡了吃,两个月下来最后一称,增了还不到2KG。挨!看来偶这辈子是没有增肥的可能性了。