切换到宽版
  • 10475阅读
  • 82回复

[个人介绍]lanweixing [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2003-09-26
原Carl Zeiss的,后来组建Anylitik Jena AG。现不卖了,改卖色谱仪和光谱仪。去年获诺贝尔化学奖那个日本人在公司研发TOF/MS。
只看该作者 76 发表于: 2012-06-19
引用第63楼hechengzi于2003-09-11 13:02发表的  :
我的身高和老蓝一样,体重也差不多,就是不知道脸型象不象,呵呵。。。
等我到了4000贴,我去照一张全身正面照传上来。。。

9年了

還沒到4000啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 77 发表于: 2012-06-19
引用第66楼译孔于2003-09-11 23:14发表的  :
来来来,大家一起发照片,等我到5000一定发一张,超过李清再发几张。

2012了

你離5000還是好遠好遠= =a
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 78 发表于: 2012-06-19
李优美又在挖坟。。。
只看该作者 79 发表于: 2012-06-19
引用第78楼wangbintit于2012-06-19 11:37发表的  :
李优美又在挖坟。。。

口喜口喜
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 80 发表于: 2012-06-19
引用第79楼有的没的于2012-06-19 11:38发表的  :
口喜口喜

有的没的为什么喜欢把嘻嘻打成口喜口喜,嘿嘿打成口黑口黑?以前看到挺纳闷的,不知何意,今天才明白过来。
只看该作者 81 发表于: 2012-06-19
引用第78楼wangbintit于2012-06-19 11:37发表的  :
李优美又在挖坟。。。

天天拿着洛阳铲加班加点,夜以继日
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 82 发表于: 2015-01-07
谨以此回复,向论坛创始元勋蓝大致敬!
我的博客满天碧

http://blog.sina.cn/dpool/blog/u/3208570611#type=-1