切换到宽版
  • 6499阅读
  • 27回复

[个人介绍]河东狮自我现形 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2002-12-14
河东狮(真名可以从我的主页中获知)(该网名使用超过7年,非看某片所用)
生于上海静安区,后来又碾转河南安阳,河北邯郸,北京几处,7岁时落定山西太原,
其后又有几次变动,大学时又回到北京,清华电机,毕业后赴中科院直读土博,目前研究方向是计算机语音识别,对语言语音方面有一定基础,就本论坛而言,对方言的区划比较感兴趣。明年将毕业,如果不能如期赴英国的话,可能去公安部为国效力,从事机密科研工作,最晚那时也该告别各位了,:(
其他的论坛主张就是:撤销直辖,省县二级,县市同级;均势平衡,人缘地缘一体。由于血统分配较散,山西,上海,北京,河南,河北,几处的人都容易让我产生亲切感,当然四海之内皆兄弟!
联系方式:

还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 1 发表于: 2002-12-15
经历丰富乎!!!
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 2 发表于: 2002-12-17
呵呵,问题是据说那里上网受管制,:)。除非自己休息时候在家上或者去网吧。

只看该作者 3 发表于: 2002-12-17
竹叶的地址?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 4 发表于: 2002-12-18
我的主页吗?点签名档的图标东滨网居或者“主页”
以下是引用李清在2002-12-17 13:24:33的发言:
竹叶的地址?
只看该作者 5 发表于: 2002-12-18
与河东兄曾交流过声学问题。admire。
纽约市团委副书记,李清定的是副处级。

http://www.cchere.net/cbbs/Usr/LUI.asp
只看该作者 6 发表于: 2002-12-19
术业有专攻,不能算什么的
以下是引用神驴在2002-12-18 17:45:34的发言:
与河东兄曾交流过声学问题。admire。

只看该作者 7 发表于: 2002-12-19
“纽约团委副书记,李清定的是副处级。”
是纽约市吧?那也是正处呀。纽约市相当于副省级市。纽约州团委副书记应是副厅。

只看该作者 8 发表于: 2002-12-19
“河东狮 ”应是女的呀

只看该作者 9 发表于: 2002-12-19
“目前能用于交流的方言:
精准的北京官话 熟练的中原官话 中等的太原晋语 马虎的上海吴语 勉强的冀鲁官话”
我能讲扬州话、常州话、南京话、北京话不标准的上海话和广州话、很流利的类似中原一带我也不知哪儿的话
只看该作者 10 发表于: 2002-12-19
以下是引用李清在2002-12-19 14:30:13的发言:
“河东狮 ”应是女的呀

你以为是张柏芝啊?
哈哈
感谢蛋炒饭.
只看该作者 11 发表于: 2002-12-19
这个我解释过了,从7年前开始问我这个问题,不知道回到过多少人了,呵呵。我既不是夏金贵,也不是张柏芝。不过在个人主页有个关于昵称的介绍,被新浪收录精华,有兴趣可以看看。

以下是引用李清在2002-12-19 14:30:13的发言:
“河东狮 ”应是女的呀
只看该作者 12 发表于: 2002-12-19
厉害啊,江淮官话,吴语,北京官话,粤语,中原官话?
呵呵,我说的粤语恐怕广东人不明白,北方人又听得别扭,还是不敢乱说自己会粤语了。
以下是引用李清在2002-12-19 14:31:58的发言:
“目前能用于交流的方言:
精准的北京官话 熟练的中原官话 中等的太原晋语 马虎的上海吴语 勉强的冀鲁官话”
我能讲扬州话、常州话、南京话、北京话不标准的上海话和广州话、很流利的类似中原一带我也不知哪儿的话
只看该作者 13 发表于: 2002-12-19
回李清,一律平等,纽约还是地级。
纽约市团委副书记,李清定的是副处级。

http://www.cchere.net/cbbs/Usr/LUI.asp
只看该作者 14 发表于: 2003-02-12
河东狮是个老网虫了。
只看该作者 15 发表于: 2003-09-08
学习无形,我也来把携夫人的近照贴到自我介绍帖子下边
只看该作者 16 发表于: 2003-09-09
像偶的同学,look!
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 17 发表于: 2003-09-09
人家可比我年轻多了...
只看该作者 18 发表于: 2003-09-09
以下是引用河东狮在2003-9-9 9:09:46的发言:
人家可比我年轻多了...

神似[em01][em01]
● ╭○╮    ╭○╮● ╭○╮     ●
  /█∨█\        /█\/█∨█\     /█\
   ∏     ∏           ∏    ∏    ∏        ∏
  我的理想         最高理想         现实
只看该作者 19 发表于: 2003-09-09
要化妆才像,哈哈
微博 https://weibo.com/j919/

只看该作者 20 发表于: 2003-09-13
完了。我没见过无形携夫人。
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 21 发表于: 2010-10-22
还以为是河东狮吼的简称呢
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 22 发表于: 2010-10-22
河东狮是不是已经去公安部为国效力,从事机密科研工作了?
只看该作者 23 发表于: 2010-10-22
ICQ是什么?
federico
只看该作者 24 发表于: 2010-10-22
引用第23楼乐乐于2010-10-22 21:13发表的 :
ICQ是什么?

最早期的即时通讯软体

MSN和QQ的老前辈...
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?