切换到宽版
  • 16881阅读
  • 28回复

[浙江]杭州要把海宁的许村长安划过去? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2005-04-25
<P>这是我最近回海宁听说的,有谁知道是不是有这回事?</P>
<P>许村和长安的盐仓地区有杭州的绕城高速,盐仓和下沙的经济开发区差不多是连成一体的,另外以前杭州想把新机场建在盐仓,可是海宁没同意。现在倒觉得是存在这种可能了。估计海宁肯定不会放的。</P>
只看该作者 1 发表于: 2005-04-25

都有萧山机场了 怎么可能还会建机场

杭州又不是上海哈

只看该作者 2 发表于: 2005-04-26

海宁去年不是借地给杭州的啊,至于划。。好像不太可能。杭州自已又不是没地方可发展了。

只看该作者 3 发表于: 2005-04-26
以下是引用五月在2005-4-25 22:40:38的发言:

都有萧山机场了 怎么可能还会建机场

杭州又不是上海哈

杭州垂涎海宁的西部已久,而且我也说明了是萧山机场的前的选址

对于杭州打开面向上海的东大门比什么都重要,这是毋庸置疑的

只看该作者 4 发表于: 2005-04-27

算拉,这种民间的流言蜚语还少么?

怎么又要把海宁扯上? 许村安安耽耽的呆在海宁比去哪里都强~~~

国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 5 发表于: 2005-04-27

海宁一直都是杭州的,就是49年后不是的

只看该作者 6 发表于: 2005-04-27
以下是引用丸尾花轮在2005-4-27 16:43:47的发言:

萧山以前还一直都是绍兴的呢!

只看该作者 7 发表于: 2005-04-27
大鱼吃小鱼,迟早的事
浙江黄岩市
只看该作者 8 发表于: 2005-04-28
这种事情恐怕不是杭州想就可以的。
只看该作者 9 发表于: 2005-07-14

老乡啊,我想我以后可能不不会回海宁定居了,但是还是很关心我的家乡,MSN:antonychq@hotmail.com,有机会了聊聊,海宁高中也不多,说不定我们是校友

只看该作者 10 发表于: 2005-07-14
以下是引用丸尾花轮在2005-4-27 16:43:47的发言:

抗议,昔日严州府今安在?
理屈词穷无言对
删帖禁言真可笑
只看该作者 11 发表于: 2007-07-19
听说长安要造大学城了,杭州公交也会延伸过来.
本来你说杭州这种大城市,外围30公里的地竟是跨地区的.
许村最近的地方离杭州只有十几公里.
只看该作者 12 发表于: 2007-07-19
实际上,许村划归杭州是有可能的.根最新的杭州市远期规划,不但许村等要划入杭州,就连桐乡的大麻(紧贴许村)也要划入杭州市.
只看该作者 13 发表于: 2007-07-19
杭州的东西面积太不平衡,所以一边想独,一遍想入,许村,长安划入杭州确实是符合杭州和这两镇的现实发展需要,而西部想独立建地级单位确实也很有道理,但行政单位和人口都太少,而且除了最有可能成为新地级单位中心的建德,淳安肯定是顾虑多多,桐庐就更难抉择了,富阳,临安是老杭府,绝对是不愿走的
只看该作者 14 发表于: 2007-07-19
引用第15楼小猫于2007-07-19 17:23发表的  :
实际上,许村划归杭州是有可能的.根最新的杭州市远期规划,不但许村等要划入杭州,就连桐乡的大麻(紧贴许村)也要划入杭州市.

那是都市区规划,真正的行政区划肯定不可能.
除非哪一天全国都改革.
就是想不通当初划的时候,吃干饭的领导是怎么思考的,
另外还有哪个大城市二十公里以内有跨地区的土地呢?
只看该作者 15 发表于: 2007-07-20
引用第14楼fisher263x于2007-07-19 13:58发表的 :
听说长安要造大学城了,杭州公交也会延伸过来.
本来你说杭州这种大城市,外围30公里的地竟是跨地区的.
许村最近的地方离杭州只有十几公里.

确认,几个大学的二级民办学院要过去。
夢溪筆談
只看该作者 16 发表于: 2007-08-07
但嘉兴和海宁怎么肯放?
只看该作者 17 发表于: 2007-08-08
跟昆山的花桥差不多
只看该作者 18 发表于: 2007-08-08
但嘉兴和海宁怎么肯放?
只看该作者 19 发表于: 2007-08-08
请问,杭州是大城市吗?乡下地方一个。别自以为是了.有本事把上海也划进去吧!~
1条评分
QQme 威望 -1 2007-08-08
只看该作者 20 发表于: 2007-08-08
上海也是靠国家才发展的,是全国的上海!
以前不也就是“上海滩”嘛!
还不是归江苏管的
只看该作者 21 发表于: 2007-08-13
引用第22楼bannyer于2007-08-08 18:27发表的  :
请问,杭州是大城市吗?乡下地方一个。别自以为是了.有本事把上海也划进去吧!~

搞笑,杭州难道说还小嘛,长三角地区,就上海的建成区大于杭州,连小南京都比不上杭州呢!真是搞笑,这位人兄到底懂不懂啊!
只看该作者 22 发表于: 2007-08-16
引用第24楼dingcx于2007-08-13 10:43发表的  :
搞笑,杭州难道说还小嘛,长三角地区,就上海的建成区大于杭州,连小南京都比不上杭州呢!真是搞笑,这位人兄到底懂不懂啊!

杭州到处都是农民房,乡下地方.死拉着余杭萧山充胖子.巨恶的一个地方.
1条评分
QQme 威望 -1 地域言论 2007-08-16
只看该作者 23 发表于: 2007-08-16
引用第25楼bannyer于2007-08-16 09:11发表的  :
杭州到处都是农民房,乡下地方.死拉着余杭萧山充胖子.巨恶的一个地方.

没出过门的人最好不要随便发表意见,不然很容易闹笑话的。。
只看该作者 24 发表于: 2007-08-17
引用第25楼bannyer于2007-08-16 09:11发表的  :

只能说您老兄是长年居住在农民房的里的喽,心态如此的...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个