切换到宽版
  • 7396阅读
  • 64回复

[综合]综合之贴,解他心中之隐...... [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2005-06-06
综合之贴,解他心中之隐......

笑傲桐川无非是讲安庆原本只是怀宁的一个城镇而已

何有资格去管辖桐城,还携同“台州”一起抵制安庆

从另一个方面讲

上海市管辖松江区(上海市原是清*松江府上海县一个渔港),也是没有资格的

那安徽的凤阳行政地位一定要蚌埠之上

且蚌埠一定要划给购凤阳

不然有损凤阳 明*中都文化。

只看该作者 1 发表于: 2005-06-06
以下是引用唐傲在2005-6-6 11:45:17的发言:

笑傲桐川无非是讲安庆原本只是怀宁的一个城镇而已

何有资格去管辖桐城,还携同“台州”一起抵制安庆

从另一个方面讲

上海市管辖松江区(上海市原是清*松江府上海县一个渔港),也是没有资格的

那安徽的凤阳行政地位一定要蚌埠之上

且蚌埠一定要划给购凤阳

不然有损凤阳 明*中都文化。

笑傲桐川根本就没有提你所讲的观点嘛,那就是说这是你自己的真实想法了?很遗憾啊,历史上的怀宁一直是安庆的附廊,并非安庆是怀宁的一个镇啊。阁下莫非安庆人?

[em06]
只看该作者 2 发表于: 2005-06-06
可能是说桐城的 宜城渡 吧
安庆——旅游圣地、宜人之城!
只看该作者 3 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 13:33:21的发言:
可能是说桐城的 宜城渡 吧

哦,那是很久很久以前了,780多年前吧。安庆知府黄干奏请朝廷,在今宜城地区建筑新城做备战之用。

只看该作者 4 发表于: 2005-06-06

笑傲桐川的品德可嘉,从来不攻击人,对事不对人,对官不对民。

倒是楼主做人有失厚道与风度。

只看该作者 5 发表于: 2005-06-06

是啊,要是老老实实在宜城渡呆着,等待兄弟们的拓展,估计大家就没有问题鸟

只看该作者 6 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 15:52:48的发言:

是啊,要是老老实实在宜城渡呆着,等待兄弟们的拓展,估计大家就没有问题鸟

你要这样说,那宜城渡丢了就丢了嘛!现在桐城再也不能丢“桐城渡”了。

[em01]
支持县辖市!支持省县直辖!尽快改革省市县乡(镇)四级架构!凡事要符合中国国情,不可生搬硬套!形而上学!
只看该作者 7 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 15:52:48的发言:

不能把别人的拓展当成了钉子,拼命打压桐城啊。
只看该作者 8 发表于: 2005-06-06
以下是引用龙眠河畔在2005-6-6 15:55:29的发言:
>

你要这样说,那宜城渡丢了就丢了嘛!现在桐城再也不能丢“桐城渡”了。

[em01]

呵呵,倒塌。我要是这样说,你们肯定会说得了便宜还卖乖,做人难哦[em01][em01][em01]
只看该作者 9 发表于: 2005-06-06
村干部别总是打岔,正规问题严肃点。
只看该作者 10 发表于: 2005-06-06
村干部想调节气氛吧。
支持县辖市!支持省县直辖!尽快改革省市县乡(镇)四级架构!凡事要符合中国国情,不可生搬硬套!形而上学!
只看该作者 11 发表于: 2005-06-06
以下是引用hzjs在2005-6-6 15:59:00的发言:
>
不能把别人的拓展当成了钉子,拼命打压桐城啊。

拼命打压桐城?!不知道有何依据?桐城被安庆视作门面哦,要拼命打压,这倒好自己打自己的脸鸟。。。

事实上,桐城建市以前或者初期发展还是迅速的吧,倒是建市以后,安庆是代管地位了吧,总体上,安庆是少管了吧,桐城财政是独立了吧,平均在岗工资好像也比市区高了吧,但在安徽县市的地位却是节节下降。。。

只看该作者 12 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 16:12:09的发言:

拼命打压桐城?!不知道有何依据?桐城被安庆视作门面哦,要拼命打压,这倒好自己打自己的脸鸟。。。

事实上,桐城建市以前或者初期发展还是迅速的吧,倒是建市以后,安庆是代管地位了吧,总体上,安庆是少管了吧,桐城财政是独立了吧,平均在岗工资好像也比市区高了吧,但在安徽县市的地位却是节节下降。。。

十五计划中,安庆市(应该说是老的安庆地区的范围)一共30个重点建设项目,请问几个在桐城,或者几个对桐城有益。

只看该作者 13 发表于: 2005-06-06
以下是引用龙眠河畔在2005-6-6 16:10:30的发言:
村干部想调节气氛吧。

理解啊,没有办法,不搞一下,你们要动武鸟
只看该作者 14 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 16:27:49的发言:

理解啊,没有办法,不搞一下,你们要动武鸟

主要还是宜城的部分网友太那个了,把你宜城的某个好地方蛮横地划走,你们肯定也要跳起来吧,人同此心。

只看该作者 15 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 16:12:09的发言:

请能坐下来谈问题的安庆人村干部回答这个问题啊,

十五计划中,安庆市(应该说是老的安庆地区的范围)一共30个重点建设项目,请问几个在桐城,或者几个对桐城有益。

只看该作者 16 发表于: 2005-06-06
以下是引用龙眠河畔在2005-6-6 16:29:21的发言:

主要还是宜城的部分网友太那个了,把你宜城的某个好地方蛮横地划走,你们肯定也要跳起来吧,人同此心。

只要你不说我们得了便宜还卖乖的话,我会说,只要合理论证,划走其实也无所谓,谁敢保证安庆的地盘不会被划走呢。。。

只看该作者 17 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 16:38:57的发言:
>

只要你不说我们得了便宜还卖乖的话,我会说,只要合理论证,划走其实也无所谓,谁敢保证安庆的地盘不会被划走呢。。。

合理的论证,相信不相信,我现在就可以给安庆划分桐城不合理现象论证个50条,

什么专家论证,专家也是人,这种论证有什么意思呢?我们做论证的都是一个区域产业怎么规划的更合理,一个区域规划的怎么更好的发展,从来没有为划地皮而论证,这种论证就是形象工程的遮羞布。

只看该作者 18 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 16:38:57的发言:
>

只要你不说我们得了便宜还卖的话,我会说,只要合理论证,划走其实也无所谓,谁敢保证安庆的地盘不会被划走呢。。。

确实,部分宜城网友的态度,使人感觉是得了便宜还卖乖。

只看该作者 19 发表于: 2005-06-06
以下是引用hzjs在2005-6-6 16:34:27的发言:
>

请能坐下来谈问题的安庆人村干部回答这个问题啊,

就是啊

有理有据嘛,况且这个很好找的,但是有一点好像不可能:要是70w安庆市区人多少项目,70w桐城人就要有多少项目

就好像400w合肥人多少项目,600w安庆人的项目就是它的1.几倍,900w阜阳人的项目就是合肥2倍,没有这么好的事情,要是这样的话,安庆也不会发展到如此境地

只看该作者 20 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 16:45:53的发言:
>

就是啊

有理有据嘛,况且这个很好找的,但是有一点好像不可能:要是70w安庆市区人多少项目,70w桐城人就要有多少项目

就好像400w合肥人多少项目,600w安庆人的项目就是它的1.几倍,900w阜阳人的项目就是合肥2倍,没有这么好的事情,要是这样的话,安庆也不会发展到如此境地

不好这么说的吧,难道桐城就一个机会也不给?
只看该作者 21 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 16:45:53的发言:
>

就是啊

再说了,安庆市区(绝对的市区,不包括农业人口)也有70万?包括了可能还很勉强吧,桐城连农业人口78万。

只看该作者 22 发表于: 2005-06-06
以下是引用hzjs在2005-6-6 16:47:59的发言:
>
不好这么说的吧,难道桐城就一个机会也不给?

1、人口调整后安庆市区72.7w,桐城75w,算差不多好了

2、桐城的项目要是少于其它6县的,你再来说这句话

只看该作者 23 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 16:55:10的发言:

呵呵,不好用调整后的吧,应该用以前的资料说话厚道点吧。
只看该作者 24 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 16:55:10的发言:

我可以肯定桐城的项目要是少于其它县的,不过应该是7县,不是6县,还有就是没必要比每个县都少吧,桐城是0,也还有0的,我只看30个里面没有一个,和其他县关系不大,至于资料最好你复核一下,而我呢,自然是知道的,就没必要把放在我计算机中某个熟悉位置上的这个资料拿出来,我会积极发动安庆网友爱乡的积极性,何况象村干部这样的名人也应该知道这样的资料最好还是安庆政府能提供的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个