切换到宽版
  • 7392阅读
  • 64回复

[综合]综合之贴,解他心中之隐...... [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2005-06-06
以下是引用hzjs在2005-6-6 16:56:01的发言:
>
呵呵,不好用调整后的吧,应该用以前的资料说话厚道点吧。

以前啊,58~60w左右吧,新划过来的几个镇哪有工业啊,不过这些不是主要问题

不妨碍我的观点,即便是市区60w人,桐城的项目也不可能超过市区

你非要认为桐城的项目至少和市区一样,甚至更多,才不算打压桐城的话,无话可说鸟。。。。

安庆——旅游圣地、宜人之城!
只看该作者 26 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 17:04:48的发言:

以前啊,58~60w左右吧,新划过来的几个镇哪有工业啊,不过这些不是主要问题

不妨碍我的观点,即便是市区60w人,桐城的项目也不可能超过市区

你非要认为桐城的项目至少和市区一样,甚至更多,才不算打压桐城的话,无话可说鸟。。。。

没有要求一样多,而是有没有一个,我说的是有没有那1/30。

只看该作者 27 发表于: 2005-06-06
以下是引用hzjs在2005-6-6 17:05:30的发言:
>

没有要求一样多,而是有没有一个,我说的是有没有那1/30。

我的意思还是,只要你列出来桐城比其它6县少(应该是7县,呵呵),甚至没有排在前3,我就承认打压桐城。。
只看该作者 28 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 17:10:52的发言:
>
我的意思还是,只要你列出来桐城比其它6县少,甚至没有排在前3,我就承认打压桐城。。

你说的哦。
只看该作者 29 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 17:10:52的发言:
>
我的意思还是,只要你列出来桐城比其它6县少,甚至没有排在前3,我就承认打压桐城。。

应该说有枞阳有怀宁的,基本上是压制大多数县城了,哎,看看吧,对了,黄洋湖还有一个。

桐城没有,肯定没有排前三了。

1.华茂集团综合改造项目。总投资5.3亿元。(建设中)
2.枞阳海螺集团年产300万吨水泥熟料及5000吨级专用码头项目。总投资10亿元左右。(投产)
3.华林年产7万立方米均质板项目。总投资2亿元。(投产)
4.国道主干线项目。建设合安高速公路安庆段及大桥连接线,总投资25亿元。(建设中)
5.城市骨干道路网建设工程。总投资14.5亿元。(建设中)
6.菱湖风景区建设工程。总投资5亿元。(建设中)
7.怀宁县城搬迁工程。总投资8亿元。(使用)
8.华阳河分洪工程。建设分蓄洪区安全设施,总投资23亿元。(建设中)
9.长江干堤加固工程。总投资11亿元。(建设中)
10.安庆旅游综合开发项目。总投资3.5亿元。(建设中)
11.安庆光彩大市场二期工程。建筑面积25万平方米,总投资2.1亿元。(投入使用)
12.安庆石化总厂800万吨/年原油加工综合改造项目。总投资160亿元。(即将建设2004初)
13.安庆电厂及配套项目。建设一期工程2×30万千瓦燃煤发电机组及配套输变电网,总投资40亿元。(建设中)
14.市白鳍豚公司日产2000吨水泥项目。总投资4.5亿元,其中利用亚行环保贷款2100万美元。(建设中)
15.曙光集团氰化钠扩建及氢氰酸项目。总投资4亿元。(建设中)
16.安庆长江公路大桥。总投资13.8亿元。(即将完工)
17.骨干公路网工程。改造骨干道路7条,总长44.5公里,总投资21.7亿元。(建设中)
18.安庆大学项目。总投资8亿元。(建设中)
19.安庆广播电视中心。总投资6000万元。(即将完工)
20.市立医院门诊综合楼。总投资5800万元。 (投入使用)
21.安庆机场扩建工程。总投资1.17亿元。(建设中)
22.下浒山水库及配套工程。总投资7.3亿元。(未知)
23.垃圾处理厂和污水处理厂项目。总投资3.05亿元。(建设中)
24.市开发区5平方公里国家工业园区。总投资5亿元。(二期建设中)
25.林、浆、纸项目。在安庆及周边地区建设1000万亩造纸原料林基地,年产60万吨木浆。总投资17亿美元,一期年产20万吨木浆。(建设初期)
26.安庆长江铁路大桥及配套工程。(初期准备)
27.北京至深圳区域经济干线公路安庆段和安庆—景德镇段。(即将建设2004初)
28.沿江高速公路九江—安庆—池州—芜湖段。(已经放线)
29.天津至汕头铁路安徽段。建设安庆至景德镇120公里。(即将建设2004初)
30.西气东输工程合肥至安庆支线及配套管线项目。(建设初期)

只看该作者 30 发表于: 2005-06-06

楼主断章取义的功夫一流!

只看该作者 31 发表于: 2005-06-06
以下是引用唐傲在2005-6-6 11:45:17的发言:

笑傲桐川无非是讲安庆原本只是怀宁的一个城镇而已

何有资格去管辖桐城,还携同“台州”一起抵制安庆

从另一个方面讲

上海市管辖松江区(上海市原是清*松江府上海县一个渔港),也是没有资格的

那安徽的凤阳行政地位一定要蚌埠之上

且蚌埠一定要划给购凤阳

不然有损凤阳 明*中都文化。

区划不是讲资格!光说资格北方某些县建县二三千年,这资格够老吧
浙江黄岩市
只看该作者 32 发表于: 2005-06-06
以下是引用hzjs在2005-6-6 17:18:42的发言:

应该说有枞阳有怀宁的,基本上是压制大多数县城了,哎,看看吧,对了,黄洋湖还有一个。

桐城没有,肯定没有排前三了。

1.华茂集团综合改造项目。总投资5.3亿元。(建设中)
2.枞阳海螺集团年产300万吨水泥熟料及5000吨级专用码头项目。总投资10亿元左右。(投产)
3.华林年产7万立方米均质板项目。总投资2亿元。(投产)
4.国道主干线项目。建设合安高速公路安庆段及大桥连接线,总投资25亿元。(建设中)
5.城市骨干道路网建设工程。总投资14.5亿元。(建设中)
6.菱湖风景区建设工程。总投资5亿元。(建设中)
7.怀宁县城搬迁工程。总投资8亿元。(使用)
8.华阳河分洪工程。建设分蓄洪区安全设施,总投资23亿元。(建设中)
9.长江干堤加固工程。总投资11亿元。(建设中)
10.安庆旅游综合开发项目。总投资3.5亿元。(建设中)
11.安庆光彩大市场二期工程。建筑面积25万平方米,总投资2.1亿元。(投入使用)
12.安庆石化总厂800万吨/年原油加工综合改造项目。总投资160亿元。(即将建设2004初)
13.安庆电厂及配套项目。建设一期工程2×30万千瓦燃煤发电机组及配套输变电网,总投资40亿元。(建设中)
14.市白鳍豚公司日产2000吨水泥项目。总投资4.5亿元,其中利用亚行环保贷款2100万美元。(建设中)
15.曙光集团氰化钠扩建及氢氰酸项目。总投资4亿元。(建设中)
16.安庆长江公路大桥。总投资13.8亿元。(即将完工)
17.骨干公路网工程。改造骨干道路7条,总长44.5公里,总投资21.7亿元。(建设中)
18.安庆大学项目。总投资8亿元。(建设中)
19.安庆广播电视中心。总投资6000万元。(即将完工)
20.市立医院门诊综合楼。总投资5800万元。 (投入使用)
21.安庆机场扩建工程。总投资1.17亿元。(建设中)
22.下浒山水库及配套工程。总投资7.3亿元。(未知)
23.垃圾处理厂和污水处理厂项目。总投资3.05亿元。(建设中)
24.市开发区5平方公里国家工业园区。总投资5亿元。(二期建设中)
25.林、浆、纸项目。在安庆及周边地区建设1000万亩造纸原料林基地,年产60万吨木浆。总投资17亿美元,一期年产20万吨木浆。(建设初期)
26.安庆长江铁路大桥及配套工程。(初期准备)
27.北京至深圳区域经济干线公路安庆段和安庆—景德镇段。(即将建设2004初)
28.沿江高速公路九江—安庆—池州—芜湖段。(已经放线)
29.天津至汕头铁路安徽段。建设安庆至景德镇120公里。(即将建设2004初)
30.西气东输工程合肥至安庆支线及配套管线项目。(建设初期)

建议列出861项目,。。。。

上面那个极老,而且好多都是子虚乌有(或者说已经黄了),有的虽然挂安庆之名,其实一点都不在安庆辖区(包括各县市)

我所知道安庆辖(或代管)8县市中 2个省级开发区,一个在桐城、一个在潜山,其它县被“打压”了。。。。。。。

只看该作者 33 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 19:17:39的发言:
>

建议列出861项目,。。。。

上面那个极老,而且好多都是子虚乌有(或者说已经黄了),有的虽然挂安庆之名,其实一点都不在安庆辖区(包括各县市)

我所知道安庆辖(或代管)8县市中 2个省级开发区,一个在桐城、一个在潜山,其它县被“打压”了。。。。。。。

那不成,也不算很老,除非以前桐城没被安庆代管或者管辖过.861计划一共73个,桐城几个?何况,十五计划多是国家投资,而861计划说白了,有这个计划,投资找谁还是个问题.
只看该作者 34 发表于: 2005-06-06

呵呵,那你列的是什么冬冬啊,十五计划?看不懂。。。好多确实是子虚乌有的东西。。。桐城倒是并且第三,都是0。。。打压严重。。。

要不比较每年各县市的固定资产投入。。。

只看该作者 35 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 19:47:47的发言:

呵呵,那你列的是什么冬冬啊,十五计划?看不懂。。。好多确实是子虚乌有的东西。。。桐城倒是并且第三,都是0。。。打压严重。。。

桐城在安庆地区属于民营经济起步较早而且比较活跃的地区,全市财政收入的75%来源于中小企业缴纳的税收,全市有44%的劳动力在中小企业就业。民营企业老板的投资热情很高,基本没有什么外来投资。近几年来桐城固定资产投入势头不错,应该说是民营经济加速发展的结晶。
只看该作者 36 发表于: 2005-06-06
以下是引用宜城村干部在2005-6-6 19:47:47的发言:

8会吧,你安庆人居然没看出十五计划的30个重点建设项目,绝大多数发生在安庆,你总也会知道吧.
只看该作者 37 发表于: 2005-06-08
以下是引用纵横在2005-6-6 12:48:51的发言:

笑傲桐川根本就没有提你所讲的观点嘛,那就是说这是你自己的真实想法了?很遗憾啊,历史上的怀宁一直是安庆的附廊,并非安庆是怀宁的一个镇啊。阁下莫非安庆人?

[em06]

安庆府治南宋之前在潜山

而宜城只不过是怀宁一个渡口小镇

只看该作者 38 发表于: 2005-06-08
以下是引用hzjs在2005-6-6 15:52:35的发言:

笑傲桐川的品德可嘉,从来不攻击人,对事不对人,对官不对民。

倒是楼主做人有失厚道与风度。

可他拿着我们桐城做挡箭牌

只看该作者 39 发表于: 2005-06-08
楼上能否说得明白一点?呵呵
只看该作者 40 发表于: 2005-06-08
以下是引用笑傲桐川在2005-6-8 15:20:06的发言:

老兄,对了,也许该叫你老弟,有空我们比比看谁大,你指望那个人说明白话?呵呵,我看还要过几年哦.

只看该作者 41 发表于: 2005-06-08
楼主欲加之罪何患无词。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 42 发表于: 2005-06-08
以下是引用尹人在2005-6-8 21:45:19的发言:
楼主欲加之罪何患无词。

确实说,有些人绝对没外地人(对桐城人来说的)可爱,非要说自己是桐城人,呵呵,真的是不该,

不好在网络上带坏了桐城名声.

谢谢尹人对桐城的支持和对桐城维完有帮助的评论.

只看该作者 43 发表于: 2005-06-08
衷心感谢尹人,还要感谢其他各位关注桐城并给予这次罗岭事件公正评价的朋友!
只看该作者 44 发表于: 2005-06-09
以下是引用笑傲桐川在2005-6-8 15:20:06的发言:

一,你凭什么代表我们全部的桐城人(至少不能代表我,我同学,我家人,我朋友)

二,你是不是桐城人还是个问题

三,你说错话,就躲进桐城人的背后

四,你的身份还有待于考证。

五,楼下的接着补充..................

只看该作者 45 发表于: 2005-06-09

这话应该是我们问你的,你装什么桐城人?挑拨呢?

装过枞阳人,再装桐城人,还真佩服你!桐川不要理他!

只看该作者 46 发表于: 2005-06-10

不要以为你起名叫tc

你就以为你是桐城人了

我有时感觉有这样无耻的同乡而惭愧。

还好我已经从鲟鱼镇搬到枞阳镇了。

只看该作者 47 发表于: 2005-06-10

如果你是桐城人

请问以前桐中在哪成立的。

只看该作者 48 发表于: 2005-06-10

在安庆成立也不改变桐城中学现在的性质!

说话做人要厚道!

只看该作者 49 发表于: 2005-06-10
hzjs一点常识也没有,项目多与少,不是安庆市能定的,因为市县财政是相互独立的,作为安庆市不可能给县市区定项目,从管理体制上没有这个权,项目都是要靠自己争取的,安庆市自己也要向上争取项目。说安庆打压桐城更没有道理,难道安庆市的领导头脑有屎?桐城上去了,安庆市的总量就上去了,这也是安庆市领导的政绩啊!谁不想要政绩啊!韩和朱都不是安庆人,他们抓安庆的发展,总不是因为家乡观念吧!作为他们所处的位置,是有他们考虑的,你不能站在你角度看全局问题,那肯定是偏的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个