切换到宽版
  • 5646阅读
  • 46回复

[网友聚会][公告]2005聚会!在上海的朋友请进 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2005-09-15
<P>时间:下周一(9月19日)下午3点、晚上6点30分。(原本考虑18日晚上,但那天是中秋节)</P><P>地点:下午在地铁3号出口,晚上在福州路西藏路口来福士拐角处。</P><P>有意参加的请跟贴。</P><P>目前参加的:QQme、长白、曲径、siqi(上班的话晚上)、叶星侠(晚上)、Liujy(?)、追梦天鹰(晚上)、天地君亲师、尹人(晚上)、蜡笔小宝(晚上)、后花园(?)[em01]</P><P>晚上来不及赶到的请跟贴,没我电话的我短信告之</P>

小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 1 发表于: 2005-09-15
人民广场是我们的根据地啊
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 2 发表于: 2005-09-15

我肯定是要参加的!

什么聚会内容?

划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 3 发表于: 2005-09-15

我们这些人臭在一起来会有什么话题

[em01]另外QQme要走了,算辞行吧,最好还有新的朋友参加,如小LIU,后花园…………
只看该作者 4 发表于: 2005-09-15
顶个,参加晚上的!
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 5 发表于: 2005-09-15
我没有在上海

只看该作者 6 发表于: 2005-09-15

来啊

[em01]
只看该作者 7 发表于: 2005-09-15
以下是引用长白游侠在2005-9-15 19:34:15的发言:

我们这些人臭在一起来会有什么话题

[em01]另外QQme要走了,算辞行吧,最好还有新的朋友参加,如小LIU,后花园…………

把具体的碰头时间和地点定下来吧!

只看该作者 8 发表于: 2005-09-15
如果是晚上的话,无外乎吃饭后喝茶,就人民广场集合吧,或者五角场,那里吃的地方我熟[em01]
只看该作者 9 发表于: 2005-09-15

人民广场的什么地方?

不如说清楚就地铁站某号出口处吧,

时间呢?

还有,如果只能参加晚上活动的朋友到哪里找团队?

只看该作者 10 发表于: 2005-09-16

我也打算参加,QQme要走到哪里去阿,能否见告?

爱我党爱我军爱祖国爱人民反对美帝坚持社会主义道路不变色!!!
讲民主讲自由讲人权讲法制抵制毛左高举改革开放旗帜不动摇!!!

只看该作者 11 发表于: 2005-09-16
我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也行
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 12 发表于: 2005-09-16

不知道有多少是下午可以参加的,我下午3点可以赶到人民广场(或五角场),下午就在人民广场(或五角场)的上海歌城吧,周一下午好象打3折,时间你们定,我会赶来。然后18点左右在附近某个显眼的地方等,如何?

只看该作者 13 发表于: 2005-09-16

先定晚上的时间地点,6点在福州路西藏路口的来福士转角处,

只看该作者 14 发表于: 2005-09-16
我在北京,太远了……
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~
只看该作者 15 发表于: 2005-09-16

下午:

3点人民广场地铁站3号出口处.

晚上:

只能参加晚上活动的朋友 6点在福州路西藏路口的来福士转角处.

-----------------------------

大家看怎么样?

只看该作者 16 发表于: 2005-09-16

6点够戗,一般的都5点半下班,半小时未必能赶到,我算是近的。远一点的尹人再远一点的蜡笔小宝(不知道他下午有没有课)。我想要不大家先确定地方,参加下午活动的活动完了直接去,我们直接按地址找过去,如何?

相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 17 发表于: 2005-09-16
竟然是周一聚会,把我抛弃了吧
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱

只看该作者 18 发表于: 2005-09-17

我六点半能到

骨头~~~~~你不来吗?

鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 19 发表于: 2005-09-17
记住!!写个游记大家分享啊,

只看该作者 20 发表于: 2005-09-17
以下是引用曲径通幽在2005-9-16 20:15:10的发言:

下午:

3点人民广场地铁站3号出口处.

晚上:

只能参加晚上活动的朋友 6点在福州路西藏路口的来福士转角处.

-----------------------------

大家看怎么样?

可以。如果6点太早,就6点半把,地点不变,饭店我已联系了一家,下午的活动就是唱歌
只看该作者 21 发表于: 2005-09-18
以下是引用长白游侠在2005-9-15 14:11:17的发言:

时间:下周一(9月19日)下午3点、晚上6点30分。(原本考虑18日晚上,但那天是中秋节)

地点:下午在地铁3号出口,晚上在福州路西藏路口来福士拐角处。

有意参加的请跟贴。

目前参加的:QQme、长白、曲径、siqi(上班的话晚上)、叶星侠(晚上)、Liujy(?)、追梦天鹰(晚上)、天地君亲师、尹人(晚上)、蜡笔小宝(晚上)、后花园(?)[em01]

晚上来不及赶到的请跟贴,没我电话的我短信告之

支持!
只看该作者 22 发表于: 2005-09-18
以下是引用siqi在2005-9-17 11:20:07的发言:

我六点半能到

骨头~~~~~你不来吗?

我想来,但是我要加班周一

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱

只看该作者 23 发表于: 2005-09-18
!!!!!!!!!!!!!
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 24 发表于: 2005-09-18
以下是引用路有冻死骨在2005-9-18 0:13:53的发言:
>

我想来,但是我要加班周一

加到几点啊,不太晚的话我们等你