切换到宽版
  • 4941阅读
  • 13回复

[江西]南昌市行政区划调整建议图: [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2006-05-21

南昌市行政区划调整建议图:

只看该作者 13 发表于: 2007-03-16
南昌必须扩大市区范围了,否则难以在我国中部崛起,基本上参照《南昌市城市总体规划(2003~2020)》的规划区范围进行外扩,这样上新建和昌南合并、下新建和赣江南支流以北合并才显完整(而且南昌以上游的县市都跨赣江)。如图:

[ 此贴被fnbjx在2007-03-17 08:43重新编辑 ]
有利于发展生产力,增强综合国力,提高生活水平。
我长在南方江西,学在西部兰大,工作在北方山东。
历经多年,走过30个省市区;现在,我来到了这里!
只看该作者 12 发表于: 2007-03-11
安义应该划出。
只看该作者 11 发表于: 2006-06-29
以下是引用我想有个家在2006-6-24 20:08:24的发言:
方便啊!!!!!!!我就觉得很方便,南昌本来规模就不大

我也是南昌人,我觉得南昌的规模还是不小的
只看该作者 10 发表于: 2006-06-24
方便啊!!!!!!!我就觉得很方便,南昌本来规模就不大
只看该作者 9 发表于: 2006-06-24
跨赣江跨了这么多,一点都不方便
只看该作者 8 发表于: 2006-06-21
我的区划方案是:设立洪州,管理今南昌市除开安义县以外的地域,下辖区、郭、乡大约40个。
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
只看该作者 7 发表于: 2006-06-20
以下是引用我想有个家在2006-6-11 4:26:37的发言:
不要县~~~~~~~~~减少区划

哎,无语

除非省直辖县

北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
只看该作者 6 发表于: 2006-06-09

南昌下属县太少,不能起到省会的带动作用..

把宜春的丰城市划给南昌..  永修也可以划给南昌.

只看该作者 5 发表于: 2006-06-06
以下是引用我想有个家在2006-6-6 1:07:30的发言:

我是南昌人,南昌四个县,我都嫌多了,还设那么多县区级干什么,要我说就保留5区,2县就行了,把,进贤,安义划出去,

就维持,西湖,东湖,青云谱,青山湖,湾里五区,南昌,新建两县

不过好象还有两个相当于县级的 国家级南昌高新技术产业开发区,国家级南昌经济技术开发区,这两个开发区管委会主任是县区级干部,另外还有 红谷滩 昌南 小兰 等开发区,反正官多如牛毛

还设那么多区,南昌人民要交的税要养这么多地方官员,强烈建议,减少官员

[em06][em06][em06][em05][em05][em03]

同意划出进贤、安义,将红谷滩新区、新祺周(桑海开发区)、昌北区(南昌经济技术开发区)、高新区(南昌高新技术产业开发区)四个相当于县级的开发区与五区(东湖、西湖、青云谱、青山湖、湾里)两县(南昌县、新建县)整合为7个区。
只看该作者 4 发表于: 2006-06-06

我是南昌人,南昌四个县,我都嫌多了,还设那么多县区级干什么,要我说就保留5区,2县就行了,把,进贤,安义划出去,

就维持,西湖,东湖,青云谱,青山湖,湾里五区,南昌,新建两县

不过好象还有两个相当于县级的 国家级南昌高新技术产业开发区,国家级南昌经济技术开发区,这两个开发区管委会主任是县区级干部,另外还有 红谷滩 昌南 小兰 等开发区,反正官多如牛毛

还设那么多区,南昌人民要交的税要养这么多地方官员,强烈建议,减少官员

[em06][em06][em06][em05][em05][em03]
只看该作者 3 发表于: 2006-05-24
不现实,凭什么把新建\南昌两县的南部划分在一起,两个地区的交通都很不方便
只看该作者 2 发表于: 2006-05-22
看图画画啊,太不现实……
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 1 发表于: 2006-05-21

把南昌新建两县全部吞下去算了。还搞这么多县。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个