切换到宽版
  • 6144阅读
  • 45回复

[网友聚会]10.5 keating 到上海,有时间的一起聚聚? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-10-01
10.5 keating 到上海,有时间的一起聚聚?
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 1 发表于: 2006-10-01
这满讨厌的,5号我可能不能出现,晚一天或早一天都行[em05]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?

只看该作者 2 发表于: 2006-10-01

。我也不在~~~~

鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 3 发表于: 2006-10-01

为什么不早在七月呀,我七月的时候还在香港呀,keating美女 [em02]

只看该作者 4 发表于: 2006-10-01

晕死!

keating 是在湖南工作的一位男士 !

只看该作者 5 发表于: 2006-10-02
我支持4号///、
5号可能要出门啊。。。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 6 发表于: 2006-10-03

我不去上海

以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 7 发表于: 2006-10-04
有无最新消息,蜻蜓在上海待几天啊
只看该作者 8 发表于: 2006-10-04
蜻蜓快点回复!

就算在火车上也要上网回帖!
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 9 发表于: 2006-10-04

明天来不了,我朋友生日

真是遗憾,蜻蜓难得一现申城

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 10 发表于: 2006-10-04

keating 曰:我明天(10.5)中午到上海,晚上在莫泰168金陵路店,后天(10.6)下午2点就走!

只看该作者 11 发表于: 2006-10-04
晕,都没时间,[em06]

只看该作者 12 发表于: 2006-10-05
如果今天(5号)晚上聚,我倒是可以想办法凑点时间。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 13 发表于: 2006-10-05

19:30,人民广场的莱福士见!去喝喝茶,聊聊天!

要参加的按时赶到即可。

只看该作者 14 发表于: 2006-10-06

晕倒,咋一看还以为曲靖把聚会的时间改在6号了(后面有编辑的时间),转一想是把自己原来留的手机删了!!

聚会情况咋样啊

[em01]
只看该作者 15 发表于: 2006-10-07

谁去参加了…………

难道蜻蜓和曲径通幽已经在5日晚幽会了?

只看该作者 16 发表于: 2006-10-07
幽会[em07][em07][em01][em01]
只看该作者 17 发表于: 2006-10-08

有keating 及其女友、尹人、papa 与本人聚会。

尹人答应明天(10.8)上班后写个小节的。

只看该作者 18 发表于: 2006-10-08
在沪期间受papa、曲径、尹人款待,本人及代表朋友特表深情感谢。

因为本人朋友从来没有来过江浙一带,所以国庆期间连跑杭州、上海,当然更重要的是上岛回家,所以行程非常紧凑,乃至昨天上午一到长沙,就全身摊倒,一直睡到晚上6点,才跑到长沙的步行街又感受这里长假的余温。

由于那晚的聚会严重影响朋友购物时间,使她大为不爽,幸好她是明理之人,所以虽然明知她是不上这个网站的,还是在这里感谢一下。
只看该作者 19 发表于: 2006-10-08

感谢自己的女友?[em06]

来福士买东西不合算

只看该作者 20 发表于: 2006-10-08

难得,蜻蜓是要好好安慰一下女友了。。。嗬嗬!

都怪尹人话题太多。。。哈哈!~~~~

只看该作者 21 发表于: 2006-10-08

女友?

[em02]
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 22 发表于: 2006-10-08
楼上口水乱流,不厚道[em08]
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
只看该作者 23 发表于: 2006-10-08
貌似我就4,5出过们转了转
只看该作者 24 发表于: 2006-10-08
以下是引用papa在2006-10-8 18:48:54的发言:

都怪尹人话题太多。。。哈哈!~~~~

尹人老兄可能还嫌不过瘾吧

[em01]这次没去遗憾啊