切换到宽版
  • 6187阅读
  • 34回复

[网友聚会]一心一意谋发展-记行政区划论坛2007年度第一次会议(上海)圆满落幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2007-03-06
呵呵
1.29离开上海返湘,错过与眼睛兄会面机会,可惜!

眼睛兄,是否收到我寄的明信片?
[ 此贴被曲径通幽在2007-03-14 02:41重新编辑 ]
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 26 发表于: 2007-03-08
不够朋友,被我们铁岭人看不起,到上海这疙瘩咋不告诉我呢?我也跟着吃一顿》
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 27 发表于: 2007-03-10
北极星是绝对的为人师表的典范。
环球那孩子早有评议。
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时:种瓜得瓜,瓜熟蒂落;上善若水,水到渠成
只看该作者 28 发表于: 2007-03-13
呵呵``````````````
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 29 发表于: 2007-04-17
北极星为人师表。。。。。。。跌眼镜啊,看来我太久不来了
只看该作者 30 发表于: 2007-04-17
引用第2楼长白游侠2007-02-03 20:29发表的:
“而来自北方的北极星在沪期间自由活动了半天,给代表们的一致感觉就是大跌眼镜,衣着谈吐十分能够体现为人师表的感觉。”
严重同意,北老师文儒风范令我印象深刻!

我本來以為北極星會穿漢服赴會的

北老師太溫文儒雅仙風道骨,頗有一代師表之風範,與在網路上口出粗言的形象完全不同,另人著實失落
只看该作者 31 发表于: 2007-04-17
引用第25楼曲径通幽2007-03-06 21:32发表的:
呵呵
1.29离开上海返湘,错过与眼睛兄会面机会,可惜!
眼睛兄,是否收到我寄的明信片?

早就收到了,我是不是也該寄個東西給你好呢

只看该作者 32 发表于: 2007-04-17
引用第30楼眼鏡男2007-04-17 11:21发表的:
我本來以為北極星會穿漢服赴會的 [表情]
北老師太溫文儒雅仙風道骨,頗有一代師表之風範,與在網路上口出粗言的形象完全不同,另人著實失落 [表情]

我晕,还仙风道骨,我这汗水哗哗的~
再说了,讽刺挖苦的话倒是不罕见,不过多数还是拐着弯的,要说粗口还是比较罕见的吧,至少比鸡丁是少的多了^_^

汉服倒是带有的,不过当天来去匆匆,没时间换衣服而已。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 33 发表于: 2007-04-17
引用第31楼眼鏡男2007-04-17 11:25发表的:
早就收到了,我是不是也該寄個東西給你好呢

呵呵!
您看着办吧~
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 34 发表于: 2007-06-07
支持!!!!