切换到宽版
  • 11639阅读
  • 56回复

[四川]坚决反对将眉山重新划回乐山 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2007-09-03
断章取义、偏听偏信,仗势欺人、尖酸刻薄的究竟是哪个阿?

这就是我们家乡的父母官!

这就是拿着家乡父老血汗钱的好大官僚!

有吏如此,眉山之耻!
——————————————————————

兄台不必跟这种奸猾小吏斗气。

当初眉山乐山分家的时候,很多乐山官员到眉山来当官,现在眉山市政府还到处都是乐山话。眉山本地人反倒显得弱势。

这是现在眉山发展的一大障碍。
空使风头卷絮,为谁飘荡花城!
只看该作者 51 发表于: 2007-09-03
东坡人啊,不晓得你们整天在想什么,心理有啥子不平衡的,要不是瞧不起仁寿,就是容不得彭山,或是见不得丹棱和青神。
————————————————

也不怕乱嚼舌头遭雷打!东坡区的人什么时候瞧不起那些地方的人了?是你自己臆想出一个靶子而已。你这种东西,就是自己打自己一耳光,再哭诉别人打你。

蒋书记都说,我们这个市是典型的“县供市”,而不是“市带县”,现在只能靠县域经济支撑市本级经济,远没有像绵阳、乐山那样实现市提携县、市辐射县。
——————————————————————————
好可笑!别的不说,绵阳这种典型的强市穷县有什么好骄傲的。蒋书记在视察青神县的工业时说:“目前青神的发展思路、势头很好, 目标明确,仅有20万人口的小县的工业增加值已相当于有150万人口的三台县,很了不起。”看不出绵阳乐山是如何辐射他们的县的。

眉山建市后,青神县城面貌变化最大,几乎完全焕然一新。不知在乐山为什么没有变化。
空使风头卷絮,为谁飘荡花城!
只看该作者 52 发表于: 2007-09-03
引用第50楼ranner于2007-09-03 01:43发表的  :
麻烦“为谁飘荡花城”、“kcl.ms”两位网友不要再在这儿卖弄你们那点微薄的“知识”,你们对实际情况的认知严重不足。满篇都是低级无知的内容,就好像头发长见识短的人偏要不懂装懂地找人理论一样。连我这个在市级机关上班的人都看不下去了!!!
纠正一下,彭山经济开发区是乐山时期建的,是当时乐山市以及成都南面第一个省级经济开发区;科工园(现在的眉山经开区)才是建区后成立的。彭祖山现在是彭山县自主开发。
.......

如果你是在市级机关上班那只能说明我们的市委组织部,市人事局,市人大无能!连最起码的行政常识和基本的法律知识都不懂,你小学毕业?居然会选你这样的人出来,说些话都抖不称透!算了,在这就不针对你的错误一一指出了,打字累,有机会当面较量,你说你公务员,我看你还不配拿纳税人的钱!
[ 此贴被mszc在2007-10-31 19:25重新编辑 ]
只看该作者 53 发表于: 2007-09-03
引用第51楼kcl.ms于2007-09-03 15:07发表的  :
        想不到一篇无心之作居然引来了老家市级机关的“官老爷”的关注,真是荣幸之至阿!

实话实说,我本人虽然老家在眉山县,但是离开眉山也有十几年了,现在发这个帖子,主要是关注关注家乡的发展,这几次发言中的事实和数据,少部分是回家听说的、看到的,大部分是在网上了解到的。虽然我在引用的时候尽量追求客观,但是,也不能排除有偏差的时候,但是我敢肯定说的是,虽然材料也许会有偏差,但是要表达的中心意思应该是没有错的!几次发言的记录还在,在受到我们这位父母官老爷批判最多的上一篇帖子中,我主要表达了两个意思:一、眉山市基本不存在以小带大、以小欺大的问题;二,眉山建市,六县都是受益者,只是受益程度不同而已。这有什么错?当我的意思受到反对和谩骂的时候,当有人跳到我的地盘上大呼撤销眉山市的时候,我是怎么做的?虽然谈不上以理服人,但绝对扣不上“头发长见识短的人偏要不懂装懂地找人理论”、“ 假文人的迂腐无知和“刁秀才”的尖酸刻薄”这样的屎盆子。
        到是有的人阿,好大的官威阿,本来是最有资格、最具有超然的身份来为这场兄弟意气之争作最好的仲裁的!但是,他是怎么做的呢?一出场就来一顿煞威棒,先把本楼主和支持者一顿臭骂。我到想问问我们的官大老爷,我的五次发言都还在,请你给我找找看,我哪里 “满篇都是低级无知的内容”?雷声大、雨点小!在你那些洋洋洒洒的论据中,只有彭山经济开发区的设立时间是最有力的,其他列举的事实有些甚至是支持我的论点的。106线、103线的建设就算象你说的那样困难,但这也不是东坡区欺负兄弟县份的证据阿!106、103是省道,不是专门为东坡区服务的,搞基础设施建设是比较艰苦,但是大家都有份,建成以后,大家都能享受成果。106线通车后,除了彭山,其他五县到重庆、到川东的通道都方便了不少。如果不是眉山设市,这段路能这么快通车吗?资中县境内现在106线还烂得很!再说彭山青龙车站,那是成都铁路局的下属单位,人家的收入多少关你彭山地方财政啥子事?我还不信了,你地方财政的手还伸得到铁路局的钱袋子里?
.......

你也是!他说啥你都信啊?我说我在中央机关任职,你信不?
[ 此贴被mszc在2007-10-31 19:26重新编辑 ]
只看该作者 54 发表于: 2007-09-04
引用第54楼mszc于2007-09-03 18:48发表的  :
你不要在哪儿放屁,如果你是在市级机关上班那只能说明我们的市委组织部,市人事局,市人大无能!连最起码的行政常识和基本的法律知识都不懂,你小学毕业?居然会选你这样的人出来,说些话都抖不称透!爬!算了,在这就不针对你的错误一一指出了,打字累,有机会当面较量,本人法律本科毕业,外带自修行政管理专业,要论知识,你差远了!你说你公务员,呸,你还不配拿纳税人的钱!

一看你说话就知道你这种人是多么的没素质、没教养,还学法律专业的,真不晓得你的律师证怎么拿的,要骂人滚到大街上去骂街,这里是讨论的地方,就算争得面红耳赤也不能说些骂人的话。你说自己也是国家机关的,估计你是通过贿赂进去的,否则怎么会有你这种人在国家机关里,说起也不奇怪,眉山国家机关里面像你这种人遍地都是!
只看该作者 55 发表于: 2007-09-05
引用第56楼yangor1012于2007-09-04 13:45发表的  :
一看你说话就知道你这种人是多么的没素质、没教养,还学法律专业的,真不晓得你的律师证怎么拿的,要骂人滚到大街上去骂街,这里是讨论的地方,就算争得面红耳赤也不能说些骂人的话。你说自己也是国家机关的,估计你是通过贿赂进去的,否则怎么会有你这种人在国家机关里,说起也不奇怪,眉山国家机关里面像你这种人遍地都是!

哈哈!你连这种话也当真哦,不晓的反语哦?我的意思是没在国家机关任职,你要晓的真正的国家人员是不会参与这些无聊且毫无意义的讨论的!学法律的也是人,对于那些小人就该骂,不服?这叫见人说人话,见鬼说鬼话!
只看该作者 56 发表于: 2007-09-05
引用第56楼yangor1012于2007-09-04 13:45发表的  :

这位老兄,我也不想在参与这场毫无意义的争论了,没意思,事实就是事实,眉山市彭山县!以前有得罪的地方还请原谅,我相信随便哪个都希望自己的家乡好!我和你也是,因此我希望大家不要在网上进行这些无聊的攻击,因为毕竟现在大家还处在同一个市政府的领导下,我只希望大家好好工作,真正的投入到自己的家乡建设上来,少说废话,多干实事!自己的家乡好了,走出去脸上也有光,对吧!我也忠心的祝愿你的家乡彭山越来越好,因为那儿的人们也是我的我的家乡人民!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个