切换到宽版
  • 90728阅读
  • 743回复

[华北综论]如何解决京津冀现状问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 550 发表于: 2014-10-10
回 ybxnehqx 的帖子
ybxnehqx:张家口人口增长率不也比不上自己的管辖的县城吗?两个屌丝你也好意思拿出来比??有本事拿张家口和那些县城比一比呀?张家口和宣化区紧紧挨着双双垫底,你卑鄙无耻地隐藏别人就看不出来了?张家口各区??屁大点地方分成几个区?张家口主城区发展了?不就是伸手要了那么多钱修了 .. (2014-10-10 07:59)

县区工业增加值增速情况
      单位:万元
县区名称 2008年 2012年 增速(%)
桥东区 449045 811119 80.63  
桥西区 49969 68720 37.53  
宣化区 845237 746779 -11.65  
下花园区 132843 110711 -16.66  
宣化县 60811 171939 182.74  
张北县 70676 199459 182.22  
康保县 20364 47643 133.96  
沽源县 3679 51662 1304.24  
尚义县 17399 96718 455.88  
蔚县 129786 339877 161.87  
阳原县 25757 27428 6.49  
怀安县 51336 134398 161.80  
万全县 51536 113065 119.39  
怀来县 97039 125519 29.35  
涿鹿县 59560 86829 45.78  
赤城县 93549 235104 151.32  
崇礼县 43291 139993 223.38  
高新区 53941 204747 279.58  
察北管理区 46026 95193 106.82  
塞北管理区 15348 91892 498.72  

http://www.zjktj.gov.cn/news_view.asp?newsid=3528

呵呵,从上可以看出宣化区的工业一直都很“强劲”的啊!宣化区没有大量倒闭企业?也不能这么赤裸的T吧?X已经没谱胡诌吹牛到什么地步了?
X一定会说,这些数据都是假的!看来我的造假功夫真的太厉害了,能上张家口统计局造假了!

[ 此帖被地图在2014-10-10 17:59重新编辑 ]
只看该作者 551 发表于: 2014-10-10
ybxnehqx:张家口人口增长率不也比不上自己的管辖的县城吗?两个屌丝你也好意思拿出来比??有本事拿张家口和那些县城比一比呀?张家口和宣化区紧紧挨着双双垫底,你卑鄙无耻地隐藏别人就看不出来了?张家口各区??屁大点地方分成几个区?张家口主城区发展了?不就是伸手要了那么多钱修了 .. (2014-10-10 07:59)

县区实现利税情况
县区名称 2008年 2012年 增量
桥东区 328050 593227 265177
桥西区 15125 42748 27623
宣化区 180208 142608 -37600
下花园区 17916 -299 -18215
宣化县 8021 40515 32494
张北县 21532 68972 47440
康保县 5840 7019 1179
沽源县 -411 11113 11524
尚义县 8273 40373 32100
蔚县 38288 79718 41430
阳原县 4592 11834 7242
怀安县 -8537 72988 81525
万全县 11887 18960 7073
怀来县 36427 79589 43162
涿鹿县 2357 19397 17040
赤城县 34031 139247 105216
崇礼县 24300 66430 42130
高新区 -447 71244 71691
察北管理区 -1913 58139 60052
塞北管理区 -1140 39442 40582
http://www.zjktj.gov.cn/news_view.asp?newsid=3528

X一定还会说,这些数据都是假的!看来我的造假的本事太高明了,能上张家口统计局造假了!

原来在SX的眼里,市政府还能制造大量的工业利税呢,SX快来戳穿假数据啊!。
[ 此帖被地图在2014-10-10 18:40重新编辑 ]
只看该作者 552 发表于: 2014-10-11
回 地图 的帖子
地图:说你是SX真的一点都没冤枉你,城市发展了当然要向外部扩张了,这正好是张家口发展城市扩张的一个典型反映啊,这样例子多得很,X们没见过?宣化区发展不是很快吗?也给来扩张扩张啊——宣化县的土地宣化区无力开发被张家口开发在SX眼中居然是非常值得自豪的事情??X们已经昏头了 .. (2014-10-10 15:28) 

呵呵,既然都是军屯,RZ怎么不要脸笑话宣化??张家口的发展本来就是有着特殊的历史背景,RZ自己不懂还在这里不要脸地bb?这个问题早就回答过了,自己RZ的总是问重复的问题DD了半天还有脸数落别人?一边吃着屎一边说屎臭也只有你这种智商能做的出来?RZ动不动就搬出所谓的“数据”来来说明地级市行政优势带来的那点可怜的优势山炮地显摆,仿佛这点优势真的就能说明什么问题了!读过史料的RZ快来编两句继续咬宣化呀?RZ自己说的白痴言论不攻自破,自作聪明的他还不以为然地让别人“证明”!以为自己表演的完美无缺了!你不是生搬硬套的拿数据么?怎么说的是人口拿的是其他的呀?是你智障又严重了还是眼瞎了?
周边的承德、保定哪个不比张家口强?张家口怎么不让出地级市来?RZ义正言辞地夸下海口,现在举出来了,大家看看张家口怎么“让贤”   哈哈,这么RZ的言论看看笑话也罢!
宣化1919年建钢厂怎么了?你自己BC把对的认为成错的?还是又要以“读过史料的人”的SX身份自造历史?
取地并县,创新县制,县下设市
只看该作者 553 发表于: 2014-10-11
回 地图 的帖子
地图:按X的说法宣化是“一路发展”的,怎么现在成了“屌丝”了?X是在诋毁宣化吗?
张家口人口基数有多少?X没有数学知识连分母越大比值越小都不知道吗?张家口和宣化就是都落后,就是增长都慢,那么X在前面怎么那么自豪地说“宣化人口快速增长”,现在又说“双双垫底”了?还有点脸皮 .. (2014-10-10 15:52) 

RZ非要无耻地拿宣化区和地级市比,当然成屌丝了!RZ不是一直想诋毁宣化么,自己不要脸地拿地级市张家口和宣化区来比,让其耍赖自己怎么不干了?良心发现了?发现了就拿张家口和地级市比呀??各种歪门邪道地搜集数据胡乱比一通不是一直是你热衷的事业么?哈哈,现在又卖人口基数了??怎么以前没提过呢?不是一直夸夸其谈地说张家口增长的快么?张家口51万的人口基数也算大??原来落后地区的认识就是不一样啊!
怎么能说是胡说?张家口的外环路有几个车?比起宣化洋河桥4个小时的堵车经历来说,张家口任何一处的车流基本等于0,张家口交了多少税?快点列出数据!让大家看看热闹!你列出的张家口自己花了还是上交了?伸手要了多少?相信特务般的你一定能偷出来!
只看该作者 554 发表于: 2014-10-11
回 地图 的帖子
地图:按X的说法宣化是“一路发展”的,怎么现在成了“屌丝”了?X是在诋毁宣化吗?
张家口人口基数有多少?X没有数学知识连分母越大比值越小都不知道吗?张家口和宣化就是都落后,就是增长都慢,那么X在前面怎么那么自豪地说“宣化人口快速增长”,现在又说“双双垫底”了?还有点脸皮 .. (2014-10-10 15:52) 

说宣化的人口的时候可别忘了张家口!宣化升了地也不像张家口,屁大点人口还装模作样地分成两个区,还成立黑区,RZ说宣化是屁大点地方,不知道三面环山的张家口有没有屁大点大呢?
呵呵,张家口修外环路你蛋舒服的厉害??张家口、宣化还用得着怎么了解?别用你的智商拉低别人!RZ是不是又要为张家口的吸血成果歌功颂德了?别闪了舌头!
只看该作者 555 发表于: 2014-10-11
回 地图 的帖子
地图:X快来说说张家口到底吸了宣化多少血呢?这是你提出来的啊,不能提出来就当是放一个P一样啊。
宣化自己过就是宣化升地?X的逻辑真的很有问题啊!再说宣化凭什么资本升地?是最大的经济城市还是有毗邻北京的优势?难怪SX要喊“工业不强就不能升地吗?”怎么没皮没脸呢?省直管县是 .. (2014-10-10 16:08) 

省管也一样呀,RZ不是心存忌讳的左一个升地右一个升地说么?想要曲解我的本意来骗取大家的信任?
呵呵,小丑跳的是越来越活跃了!你有什么知识储备?你不是最爱显摆么?表演一下呀?别用你智障的水平问出无脑的问题,随便拿两座城市胡乱的比一通,就是你的想法??大家领教一下!哈哈
从4万到37万算是衰败了?RZ的奇葩言论!
那些?几篇文章就能说明一切了??无脑的人当然认为这样的逻辑成立
当年是哪一年??读过史料的RZ居然就这点知识储备?还成天的自大呢?连改革开放的时间都不知道?市场经济多少年了还“如今市场经济了”?你们张家口的发展可真够滞后的!计划经济年代张家口比宣化得的恩惠多多了吧?既然你也知道计划经济的特点,怎么还自相矛盾地拿建国初的张家口和宣化比呢?原来你是说张家口计划经济年代得到的恩惠比宣化的大啊!这点倒是真的!
一向诋毁宣化的RZ怎么也说“当年宣化发展好了”?你不是胡诌“宣化衰败”了么?怎么又改口说发展好了?正是改革开放后张家口迅速落后成河北倒数,宣化区一路发展的,张家口抢了宣化的乡镇也是市场经济的表现?张家口抽着血还不忘骂着人家真是不要脸!
RZ也了解到张家口被宣化县取代的事实了?不再犟嘴了?原来被RZ鼓吹了半天的张家口被宣化县取代了,原来张家口更像凤翔县,宣化县更像宝鸡啊!
哎呦呦,这嫉妒眼红的心理真是大开眼界啊!宣化区怎么喷了??貌似只有一个张家口的喷来喷去的现眼吧?
[ 此帖被ybxnehqx在2014-10-11 08:33重新编辑 ]
只看该作者 556 发表于: 2014-10-11
ybxnehqx:说宣化的人口的时候可别忘了张家口!宣化升了地也不像张家口,屁大点人口还装模作样地分成两个区,还成立黑区,RZ说宣化是屁大点地方,不知道三面环山的张家口有没有屁大点大呢?
呵呵,张家口修外环路你蛋舒服的厉害??张家口、宣化还用得着怎么了解?别用你的智商拉低别人!RZ .. (2014-10-11 07:50)

“张家口、宣化还用得着怎么了解?”充分地暴露了SX的白痴和无赖,SX什么都不了解还乱放乱喷乱咬。
宣化既然是平地,怎么人口长得这么慢呢!不是有得天独厚的优势么?SX以为山能围住张家口就彻底弱智白痴了,那怎么人口越来越多呢,工业利税也越来越多了呢(SX一直认为地级市能带来大量的工业利税哦)
张家口修外环路有利缓解城市交通,当然SX不能接受这些,一概视而不见诋毁诬陷,蛋还疼吗?
宣化升了地以后的事情你都知道了?你这是要通灵了吗?快了?做梦梦到的?SX的认识水平也就这么高了啊,都T到未来了。
SX又要继续为宣化吹牛了,X嘴好硬啊!
[ 此帖被地图在2014-10-11 14:11重新编辑 ]
只看该作者 557 发表于: 2014-10-11
ybxnehqx:RZ非要无耻地拿宣化区和地级市比,当然成屌丝了!RZ不是一直想诋毁宣化么,自己不要脸地拿地级市张家口和宣化区来比,让其耍赖自己怎么不干了?良心发现了?发现了就拿张家口和地级市比呀??各种歪门邪道地搜集数据胡乱比一通不是一直是你热衷的事业么?哈哈,现在又卖人口基数 .. (2014-10-11 07:40)

哈哈,倒是把宣化区和周围的县城比了比,宣化区还不如周边的县城呢!SX不是一直想抬高宣化吗?SX不是说宣化的人口在快速增长吗?原来实际情况是这样的啊!所以SX恼羞成怒了。
张家口不如其他地级市,难道宣化区比外面发达的县级市就很牛了吗?上下够不着,结果是宣化不用去外面比了,在自己这片就垫底了,不过SX可以继续没皮没脸的舔啊!继续给吹啊。
SX一贯喜欢胡说喷粪,张家口堵车SX肯定没见过,外环路没车,岂是X嘴一喷就成真的?

SX知道张家口和宣化的财政情况吗?原来SX不知道啊!纯粹白薯啊,白薯还来这里无赖乱喷。SX快来举出数据来,看看张家口如何压榨宣化区了?
哈哈,不符合SX利益的数据就是“歪门邪道”搜集来的?原来张家口统计局都是歪门邪道啊!
SX先言之凿凿地称张家口吸宣化的血了,那一定是有重复证据的!快拿出证据来!

SX来举出正当门道的数据来啊?不能毫无依据的乱喷呀,坐等SX的数据哦!

[ 此帖被地图在2014-10-11 21:25重新编辑 ]
只看该作者 558 发表于: 2014-10-11
ybxnehqx:呵呵,既然都是军屯,RZ怎么不要脸笑话宣化??张家口的发展本来就是有着特殊的历史背景,RZ自己不懂还在这里不要脸地bb?这个问题早就回答过了,自己RZ的总是问重复的问题DD了半天还有脸数落别人?一边吃着屎一边说屎臭也只有你这种智商能做的出来?RZ动不动就搬出所谓的“数据 .. (2014-10-11 07:24)

SX先说“张家口以前不是城镇”的,张家口最早是军屯,说明宣化的优越,SX难道自己都忘了?
可惜翻过历史来看宣化也是军屯,那么宣化历史上也不是城市,还有资格笑话张家口了?SX的逻辑混乱到如此境地了?SX就是爱舔啊。

张家口凭借经济地位博得政治地位,馋B狗眼红了吗??
宣化的发展的时期哪里不特殊?同样的历史条件怎么宣化就发展不起来,一直到二十世纪五十年代才由国家投巨资发展起来?为什么如今市场越来越开放的时代越来越落后?(难道赖国家没有想五六十年代那样大把给钱了吗?)SX也可以摆出事实来啊,可惜SX除了乱喷以外没见到有什么真本事,P也不懂还又臭又硬。
地级市当然可以起到“锦山添花”的强化作用(尤其是计划经济时期),但是真正的根源还在于城市自身的优势,SXT狗一开始就强调地级市地位,妄图制造成一种“张家口强于宣化全都是地级市的地位造成的”的假象,用于诬陷和攻击张家口,SXT狗难道忘了宣化区也是组成张家口地级市的一个组成部分吗?难道不知道张家口在没有做地级市之前就比宣化强的事实吗?可见在SX心目中城市发展就是靠地位实现的。
SXT狗难道认为市政府是工业生产部门能够带来大量的工业利税?(哈哈,难道宣化区的工业产值还可以当做税收来上缴啊!)

SX什么证据都拿不出来就爱不要脸地说别人诋毁,这是SX的一贯伎俩。
那些东西是编的,SX可以快些识破啊!可以显示出SX的智慧和学识来啊!

SX如此BCh啊!SX没有看到531楼“如果张家口某个县的城市经济规模人口规模超过张家口的话,张家口可以立刻让贤,请SX指出是哪一个呢?”542楼继续重复这一问题“如果有某个城市发展比张家口大比张家口强,张家口当然应该让出地级市的位置了,”范围皆指张家口四区十三县,SX难道弱智地认为是指全国?乐坏了吧?SX如果没有仔细看没有逻辑能力的话可以解释,哈哈又想钻文字的空子吧?是不是?SX你的瞎眼这次看仔细了吗?  
SX还在继续为自己BCh的“宣化1919年建钢厂”而辩解你!越辩解就越能现实出X的无知与无赖。

[ 此帖被地图在2014-10-14 21:01重新编辑 ]
只看该作者 559 发表于: 2014-10-11
ybxnehqx:省管也一样呀,RZ不是心存忌讳的左一个升地右一个升地说么?想要曲解我的本意来骗取大家的信任?
呵呵,小丑跳的是越来越活跃了!你有什么知识储备?你不是最爱显摆么?表演一下呀?别用你智障的水平问出无脑的问题,随便拿两座城市胡乱的比一通,就是你的想法??大家领教一下! .. (2014-10-11 08:18)

哈哈,一句“几篇文章就能说明一切了??”可见SX的无赖本质。把宣化升地的资本秀一秀啊?来显摆一下啊!难道你没有知识储备?果然是个白薯啊!
那些文章不能说明一切,原来SX的臭嘴可以说明一切啊!SX不是还引用网上论文么?怎么自相矛盾了啊?你引用的论文又能说明什么问题?
以SX的漏洞百出的白痴神论真是一出接一出啊。
民国时期没有计划经济的时候张家口也是强于宣化的呀,怎么SX不知道吗?建国初也就是民国刚结束的时期,张家口当然比宣化强多了。
“计划经济年代张家口比宣化得的恩惠多多了吧?”SX是有什么证据吗?X这么说一定是有证据的,快点拿出来啊!等着SX的证据哦!
如今市场经济不对吗?现在不是市场经济?SX不知道张家口是1995年才开放的吗?SX又在断章取义了,“宣化衰败”是指建国前,SX口口声声说不是张家口压制宣化区吗?怎么以前计划经济宣化区就能发展了?建国后计划经济宣化喝国家投资的奶,有公家给砸钱还发展不起来么?现在公家的钱不那么好得了自然发展不快了。SX当然不想承认,可以继续提出证据说明这是诬陷呐。

宣化区的利税工业增加值的数据SX一直视而不见,还“一路发展”,继续舔啊。
张家口城市扩张到其他乡镇不是城市发展的结果?宣化区连临近宣化县的土地都开发不了还好意思自豪?
哈哈,张家口开发了宣化县的土地就是“张家口被宣化县”取代了啊!看来全国多数地级市已经被其他县取代了啊,SX的白痴逻辑一再秀得无底线啊。
呵呵,嫉妒宣化区?嫉妒宣化区缓慢的发展?

[ 此帖被地图在2014-10-11 21:42重新编辑 ]
只看该作者 560 发表于: 2014-10-11

SX快点举出宣化“一路发展”的具体数据和证据啊!既然言之凿凿,必须有证据啊!等着SX正经门道来源的的数据和证据!
只看该作者 561 发表于: 2014-10-11
ybxnehqx:行政区                         五普人口    六普人口    增长率
  张北镇   & .. (2014-10-08 16:39)

你这是放屁的数据,387楼明明说宣化区城区人口增长在县级中保持较快增长的!怎么会是倒数垫底呢!?
只看该作者 562 发表于: 2014-10-11
ybxnehqx
宣化区作为一个远离主城区的离区尽管院校搬迁,城市建设水平差,城区人口增长在县级中保持较快增长,六普37万

你扯淡!523楼明明都列出详细数据了!根本就是垫底!什么“较快增长”!
只看该作者 563 发表于: 2014-10-11
县区实现利税情况
宣化区 180208 142608 -37600
下花园区 17916 -299 -18215
宣化县 8021 40515 32494
张北县 21532 68972 47440
康保县 5840 7019 1179
沽源县 -411 11113 11524
尚义县 8273 40373 32100
蔚县 38288 79718 41430
阳原县 4592 11834 7242
怀安县 -8537 72988 81525
万全县 11887 18960 7073
怀来县 36427 79589 43162
涿鹿县 2357 19397 17040
赤城县 34031 139247 105216
崇礼县 24300 66430 42130
高新区 -447 71244 71691
察北管理区 -1913 58139 60052
塞北管理区 -1140 39442 40582

看看SX所说的宣化区在市场经济下的“快速发展”吧。SX 你的的正经门道的数据呢?快拿出来啊!

只看该作者 564 发表于: 2014-10-11
呵呵。可是看好你。
只看该作者 565 发表于: 2014-10-21
回 地图 的帖子
地图:“张家口、宣化还用得着怎么了解?”充分地暴露了SX的白痴和无赖,SX什么都不了解还乱放乱喷乱咬。
宣化既然是平地,怎么人口长得这么慢呢!不是有得天独厚的优势么?SX以为山能围住张家口就彻底弱智白痴了,那怎么人口越来越多呢,工业利税也越来越多了呢(SX一直认为地级市能带 .. (2014-10-11 10:00) 

呵呵,RZ什么都了解?你不是咬承德舔赤峰么?你不是咬宣化么?你拿出什么证据了?
张家口人口增长和宣化区几乎一样慢,和周边县城比都是倒数,不知道垫底的张家口有什么底气说宣化人口增长慢?至少在人口增长率上,张家口也应该闭嘴!
张家口修外环路管别人毛事?RZ怎么一口一个别人接受不了?别用你那山炮的心里猜测别人!本来也没几个车修个外环还冠冕堂皇不知羞耻地说“有利于缓解城市交通”?RZ蛋疼了才说别人吧?
呵呵,你哪只眼睛看出宣化升地以后的事情了?又出现幻觉了?
RZ想要继续为张家口吹牛了?又要卖利税了?继续在数据上下功夫呀?哈哈,RZ的高水平就是偷鸡摸狗地找来“数据”,断章取义,企图证明张家口“繁荣”,殊不知自己生搬硬套地拿数据去比较“谁更牛逼”的BC水平暴露的淋漓尽致
只看该作者 566 发表于: 2014-10-21
回 地图 的帖子
地图:SX快点举出宣化“一路发展”的具体数据和证据啊!既然言之凿凿,必须有证据啊!等着SX正经门道来源的的数据和证据! (2014-10-11 12:31) 

从建国初的4万到六普的37万不是数据么??你眼瞎可别喷瞎了别人!
张家口人口增长快么??建国初的20万到六普的62万??

哈哈,RZ一直想说张家口人口增长快的,现在快,赶紧去偷个数据!继续表演
数据是RZ最后一根救命稻草!
只看该作者 567 发表于: 2014-10-21
回 地图 的帖子
地图:县区实现利税情况
....... (2014-10-11 15:42) 

SX了吧?以你的无耻一定会继续嘴硬吧?足见一个无耻喷子的卑劣行径
你的那些“观点”呢?怎么不见了??从头到尾你都提出了哪些观点?BC的取代论?最后全部被粉碎了没有什么可说的了?还想吹牛?继续在数据上下功夫傻傻地表演去吧!你不也说出了宣化区的发展受到行政区划不合理的制约的事实了?也支持分出去了?你承认你说过么?要是删了再来个死不认账也到可以继续表演!哈哈。既然结论有了,还有什么说的?!你要是还想表演,继续!我可不想再跟你无聊,真是浪费时间
只看该作者 568 发表于: 2014-10-21
ybxnehqx:从建国初的4万到六普的37万不是数据么??你眼瞎可别喷瞎了别人!
张家口人口增长快么??建国初的20万到六普的62万??
哈哈,RZ一直想说张家口人口增长快的,现在快,赶紧去偷个数据!继续表演
....... (2014-10-21 07:19)

哈哈,SX还想含混计划经济时期和市场经济时期的城市增长模式吗?别秀下限了,白痴般的演技。

SX不是说在市场经济条件下宣化的发展快吗?
1995年以后张家口正式对外开放,市场经济充分发挥作用,怎么宣化的人口在增长“变得这么快”了?增长率都低于比自己人口基数大20万的张家口了?宣化区身兼地级市区和宣化县城的双重身份,怎么居然增长“这么快”呢?
哪个BCh先说“宣化人口快速增长”的?现在还敢反咬?现在怎么不说快了?

呵呵,一直以来SX唯一的救命稻草就是无搅蛮缠般的嘴硬和包含感情的人身攻击。

SX 先来解释一下2000——2010年这段市场经济时期宣化的增长速度是怎么回事吧?一句话绕来绕去你到底说出什么道理来了?

[ 此帖被地图在2014-10-22 08:18重新编辑 ]
只看该作者 569 发表于: 2014-10-21
ybxnehqx:呵呵,RZ什么都了解?你不是咬承德舔赤峰么?你不是咬宣化么?你拿出什么证据了?
张家口人口增长和宣化区几乎一样慢,和周边县城比都是倒数,不知道垫底的张家口有什么底气说宣化人口增长慢?至少在人口增长率上,张家口也应该闭嘴!
张家口修外环路管别人毛事?RZ怎么一口一个 .. (2014-10-21 07:15)

呵呵,承德和赤峰的情况哪里不属实?你疯狂地舔宣咬张倒是实实在在的。
你“宣化人口快速增长”的观点是哪个SX提出来的呢?如今被揭穿反倒要赖账了啊?这也是你的一贯作风啊。
哪个白痴在387楼提出的“城区人口增长在县级中保持较快增长”???现在怎么又说“就一样慢,和周边县城比都是倒数”了?这不是自相矛盾的弱智言论么??
不知道垫底的宣化有什么底气说张家口人口增长慢?宣化有什么资格说自己“人口快速增长的”?
宣化闭嘴!

又要来装了?不知道是哪个X先提出张家口外环路如何如何的?看来你现在还DAN疼呢吧?“本来没几个车”又是SX来炮制的吧?你怎么是一贯造谣不脸红啊?也配提“羞耻”二字?(也许本来就没皮没脸的)
宣化工业增加值和利税都不如张家口,说“宣化工业比张家口强”难道不显得你更BCh吗?怪不得喊出“难道工业不强就不能升地?”的言论呢!所以你也快闭嘴吧!(如果你有嘴的话)
谁在554楼放的P“宣化升了地也不像张家口”,这是谁在预测宣化升地以后的事情?放过P都不承认。
宣化工业那么牛也秀秀呀,还是二十年前的生产总值数据吗?让人们都知道宣化的工业是多么的发达啊!你连数据证据都没有,说你断章取义你都不配!
呵呵,偷来的数据?张家口统计局公布的数据还用偷么,SX不愿承认而已,还请SX指出其中哪些地方是错误的?
还是上面的话,SX不是不相信这些证据吗?那你一定知道真实的数据和证据了?那快来拿出正经渠道光明正大冠冕堂皇正确无比的证据啊!?

[ 此帖被地图在2014-10-22 08:21重新编辑 ]
只看该作者 570 发表于: 2014-10-21
ybxnehqx:SX了吧?以你的无耻一定会继续嘴硬吧?足见一个无耻喷子的卑劣行径
你的那些“观点”呢?怎么不见了??从头到尾你都提出了哪些观点?BC的取代论?最后全部被粉碎了没有什么可说的了?还想吹牛?继续在数据上下功夫傻傻地表演去吧!你不也说出了宣化区的发展受到行政区划不合理的 .. (2014-10-21 07:34)

我可是真正见识你的卑劣行径了,没有一点证据还胡搅蛮缠的,还深陷在“弱智”和“低能儿”的区别矛盾中苦苦不能自拔。
你到底提出什么证据还“粉碎”了?是你被揭发了了吧?
(呵呵,张家口凭借自己的经济地位博得相应的政治地位的观点一直没有改变,SX提出的诸如“张家口从蒙古进口粮食供宣府”白痴言论倒是让人应接不暇,SX没有证据还胡搅蛮缠实在可笑。)
哈哈,SX还是看看自己提出的自相矛盾观点吧!从来没看见过这么拙劣的演技。
你以为张家口非得需要宣化区?就是你给宣化吹而已,揭发一下吧,你还不乐意,对张宣两地什么都不知道,吹牛B被揭露,又提不出什么证据来,就会乱喷乱骂,你到底拿什么道理服人了?你就是想通过诬陷张家口来取得让宣化区分离出去嘛,这点谁还看不出来吗?张家口需要和宣化区在一起吗?不需要,但是你企图通过攻击张家口来达到目的还死不认账的行为就是无赖。
回你的帖子真是浪费论坛的宝贵资源和空间,你以为我想和你说么?

[ 此帖被地图在2014-10-25 19:04重新编辑 ]
只看该作者 571 发表于: 2014-10-21
ybxnehqx:呵呵,RZ什么都了解?你不是咬承德舔赤峰么?你不是咬宣化么?你拿出什么证据了?
张家口修外环路管别人毛事?RZ怎么一口一个 .. (2014-10-21 07:15)

放P!387楼明明说宣化区城区人口增长在县级中保持较快增长的!怎么会是“张家口人口增长和宣化区几乎一样慢,和周边县城比都是倒数”呢!!!
只看该作者 572 发表于: 2014-11-28
回 地图 的帖子
地图:放P!387楼明明说宣化区城区人口增长在县级中保持较快增长的!怎么会是“张家口人口增长和宣化区几乎一样慢,和周边县城比都是倒数”呢!!!
 (2014-10-21 20:52) 

你眼瞎了么?你的这个问题566楼已经回答了!你不是说张家口人口增长快么??哪里说明快了?
这智商真真是无下限!
你承认了张家口是计划经济年代优于宣化的吧,又说了计划经济政府主导经济的特点,这能说明什么?张家口1995年开放,难道也是1995年才实行市场经济的?蠢货!不要把开放和市场经济模式混乱好么?宣化难道不是市场经济实行后发展的吗?你不是说宣化建国初才2万么?那现在的37万是什么时候增长的?张家口恰恰是实行市场经济落后的!
只看该作者 573 发表于: 2014-11-28
回 地图 的帖子
地图:呵呵,承德和赤峰的情况哪里不属实?你疯狂地舔宣咬张倒是实实在在的。
你“宣化人口快速增长”的观点是哪个SX提出来的呢?如今被揭穿反倒要赖账了啊?这也是你的一贯作风啊。
哪个白痴在387楼提出的“城区人口增长在县级中保持较快增长”???现在怎么又说“就一样慢,和周边县 .. (2014-10-21 08:03) 

宣化区作为张家口的市辖区垫底只能说明张家口太落后带动不了宣化区,相反作为地级市的张家口仅以毫厘之差位居倒数第二有什么资格提人口?建国初到六普宣化区的人口增长远远大于张家口,既然你只想到不会算数,就给你列出来:
张家口建国初20万(你自己说的要推翻自己?),六普62万
增长率(62-20)÷20=2.1
宣化建国初4万,六普37万,增长率(37-4)÷4=8.25
那个多?说宣化人口增长较快错了吗?自己眼瞎看不见就不要乱喷,懒得理你了你却更不要脸了,在人口增长上张家口最应该闭嘴!连县都比不了和自己下辖的两个区比,您老真是会比!
提出张家口外环路怎么了?没车走还不让人说了?谁蛋疼了这么怕别人说?哈哈,这就是恼羞成怒啊?!一口一个蛋疼的人也有一个说别人说脏话?没见过一边吃屎一边说屎臭的人!
宣化的工业总产值占张家口市域的一半以上,远超张家口主城区总和难道比不上张家口?你以为你动不动就偷鸡摸狗的乱改数据就能诋毁了宣化?你自己拿清朝、建国初来说张家口优于宣化,却说别人90年代的数据没有说服力?哈哈,不知比起清代几百年前的历史,90年代的数据有没有说服力,“清代……张家口的竞争力更是远远优于宣化”
谁会像你那么渣渣乱比一通?我重要的是说宣化区的行政区划不合理,你却像疯狗被激怒了似的完全失去理智,摆出一副乱咬的作战架势,歇斯底里地进行攀比,到现在了还让比?你自己好好比去吧!哈哈

宣化升地以后发展必然加快的预测怎么了?你理解不了预测就喷屎?聋子什么都听不见反说别人是哑巴
只看该作者 574 发表于: 2014-11-28
回 地图 的帖子
地图:我可是真正见识你的卑劣行径了,没有一点证据还胡搅蛮缠的,还深陷在“弱智”和“低能儿”的区别矛盾中苦苦不能自拔。
你到底提出什么证据还“粉碎”了?是你被揭发了了吧?
(呵呵,张家口凭借自己的经济地位博得相应的政治地位的观点一直没有改变,SX提出的诸如“张家口从蒙 .. (2014-10-21 08:13) 

回你的帖子真得无异于科普,可是你智障还不谦虚,还口臭!动不动就狂吠!你在说什么也无济于事,你先天性口臭的本质没办法改变,本人不过以其人之道还治其人之身罢了,像你这么既无知又无耻,本人真是大开眼界,不理你的时候你跳的更欢了~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个