切换到宽版
  • 90754阅读
  • 743回复

[华北综论]如何解决京津冀现状问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 575 发表于: 2014-11-28
回 ybxnehqx 的帖子
ybxnehqx:你眼瞎了么?你的这个问题566楼已经回答了!你不是说张家口人口增长快么??哪里说明快了?
这智商真真是无下限!
你承认了张家口是计划经济年代优于宣化的吧,又说了计划经济政府主导经济的特点,这能说明什么?张家口1995年开放,难道也是1995年才实行市场经济的?蠢货!不要把 .. (2014-11-28 08:58)

SX了吧?
宣化区作为一个远离主城区的离区尽管院校搬迁,城市建设水平差,城区人口增长在县级中保持较快增长,六普37万
这就是SX 的原话,SX上面说是从建国初开始算宣化的人口增长的(很奇怪SX刚开始根本不承认建国初的数据啊,怎么现在成了证据了?),那么“作为一个远离主城区的离区,院校搬迁,城市建设水平差”说的是哪个时期的情况啊?难道说的是上世纪五六十年代的情况吗?上世纪五六十年代宣化可是作为国家投巨资的重点建设的城市啊,原来SX认为那个时期宣化受到了虐待?国家也真够悲哀的了!花钱喂给白眼狼连句好话都落不着!
哪个SB地先说宣化人口在县级里增长快的?又想用计划经济时期城市经济增长方式来混淆是非?被揭穿了还在放屁哟!
不对外开放怎么充分实行市场经济?也就你这样的白痴不知道吧?
哈哈,张家口实行市场经济时落后了?瞎眼SX竟然看不到近几年张家口和宣化区工业利税的对比吗?

[ 此帖被地图在2014-12-04 21:07重新编辑 ]
只看该作者 576 发表于: 2014-11-28
ybxnehqx:宣化区作为张家口的市辖区垫底只能说明张家口太落后带动不了宣化区,相反作为地级市的张家口仅以毫厘之差位居倒数第二有什么资格提人口?建国初到六普宣化区的人口增长远远大于张家口,既然你只想到不会算数,就给你列出来:
张家口建国初20万(你自己说的要推翻自己?),六普62 .. (2014-11-28 09:39)

那不知道宣化区对于拉动宣化县经济发展起了多大作用?
宣化区这么牛也把企业工厂迁到宣化县来拉动宣化县的经济发展啊?(眼跟前的地方还这样呐,还想把涿鹿怀来划为宣化的区?不叫你SX都对不起你。)
(利税差那么多说“毫厘之差”真够不要脸的。)
哈哈,故伎重演,SX又想用计划经济时期城市经济增长方式来混淆是非了吗?
计划经济产销国家主导,国家重视愿意投资就发展快,宣化在建国初计划经济时期有国家给钱投资,仅仅召集的龙烟铁矿工人就有数万,狂喝国家的奶还要显摆一气。现在市场经济主要靠自己了,国家投资谨慎了当然没那么多白来的钱了,近几十年增长慢了吧?SB了吧?
宣化区自市场经济彻底放开了增长如此缓慢,有什么资格提人口增长快?什么都赖别人!宣化区自己爱过自己过去,没宣化区更好。但吹牛B不要太过分了,吹牛B被揭发蛋疼了吧?
九十年代的产值?那我举出的近几年的工业利税反倒没二十年前的有意义了?且不说那时候张家口的市场经济根本没放开,国家给宣钢免去巨额债务怎么不提?九十年代宣化的利税能占多少?产值可以像税收一样上缴吗?产值可以当钱一样花吗?企业挣不上钱缴不上税有什么资格瞎BB。
SX总觉得自己说了张家口不好外环没人走就好像真会是那样,SX就喜欢这样斩钉截铁义正词严地放个屁,哈哈,是SX眼馋了吧?
SX一面痛斥着地级市的危害一面臭不要脸地要做地级市,典型的一面说屎臭一面抢着去吃屎的弱智逻辑!
你不是预测宣化升地以后不会增加“黑区”吗?,怎么改口挺快啊。
那些数字怎么就是偷鸡摸狗来的了?你把正经数字拿过来呀?什么证据都没有还喷粪乱骂,没见这么无耻的癞皮狗。
[ 此帖被地图在2014-12-01 13:48重新编辑 ]
只看该作者 577 发表于: 2014-11-28
ybxnehqx:回你的帖子真得无异于科普,可是你智障还不谦虚,还口臭!动不动就狂吠!你在说什么也无济于事,你先天性口臭的本质没办法改变,本人不过以其人之道还治其人之身罢了,像你这么既无知又无耻,本人真是大开眼界,不理你的时候你跳的更欢了~ (2014-11-28 09:48)

哈哈,SX智障更加活跃了,唯恐别人不知道自己的无知无耻与无赖,你还科普?还用的着你理?你以为你是什么东西呢?(居然还有“明代从蒙古进口粮食”等SB论断,还要脸吗?)
[ 此帖被地图在2014-11-29 09:02重新编辑 ]
只看该作者 578 发表于: 2015-01-11
回 地图 的帖子
地图:SX了吧?
宣化区作为一个远离主城区的离区尽管院校搬迁,城市建设水平差,城区人口增长在县级中保持较快增长,六普37万
这就是SX 的原话,SX上面说是从建国初开始算宣化的人口增长的(很奇怪SX刚开始根本不承认建国初的数据啊,怎么现在成了证据了?),那么“作为一个远离主城 .. (2014-11-28 12:40) 

那么“作为一个远离主城区的离区,院校搬迁,城市建设水平差”说的是哪个时期的情况啊?难道说的是上世纪五六十年代的情况吗?上世纪五六十年代宣化可是作为国家投巨资的重点建设的城市啊,

SX自己小白不知道宣化院校搬迁是什么时候的事,却又在这里放屁,喷屎了?
哪个SB说张家口取代了宣化的?哪个SB拿几百年前的清代说话的?这些都被揭穿了哪个SB智商底线一次次沦陷,提了计划经济混淆是非,被揭穿后又推给别人?
不对外开放无法实行市场经济?哈哈   你这种白痴不知道还这么嘴硬?真是茅坑里的石头,又臭又硬!
宣化人口在县级里增长较快有什么不对吗?哪个SB说了建国初的数据怎么自己都不承认了?
张家口实行市场经济没落后吗?弱智不是说张家口建国初就20万到现在才60万自己都不会算数了?张家口GDP加上万全县的GDP都比不上宣化区县的GDP多,瞎眼RZ看不到吗?
取地并县,创新县制,县下设市
只看该作者 579 发表于: 2015-01-11
回 地图 的帖子
地图:那不知道宣化区对于拉动宣化县经济发展起了多大作用?
宣化区这么牛也把企业工厂迁到宣化县来拉动宣化县的经济发展啊?(眼跟前的地方还这样呐,还想把涿鹿怀来划为宣化的区?不叫你SX都对不起你。)
哈哈,故伎重演,SX又想用计划 .. (2014-11-28 12:48) 

宣化区这么牛也把企业工厂迁到宣化县来拉动宣化县的经济发展啊?

哪个弱智放这种屁?宣化区能跨越区界把企业迁到宣化县?这是哪里出来的精神病啊!

利税差那么多说“毫厘之差”真够不要脸的。

利税到底差多少?山炮认为很多!哈哈   山炮才是最不要脸的,你连SX都不如
张家口离宣化那么远不说,靠着地级市的架子支撑了那么多年跟宣化区比仍然没优势还不要脸地把宣化设成区,涿鹿设区怎么反而咬住不放?足见一条自己一边吃屎一边说屎臭的狗有多疯狂

你又无耻地预测宣化升地以后要设黑区?真是嘴里屎多没处喷啊
只看该作者 580 发表于: 2015-01-11
回 地图 的帖子
地图:那不知道宣化区对于拉动宣化县经济发展起了多大作用?
哈哈,故伎重演,SX又想用计划 .. (2014-11-28 12:48) 

山炮狗又一次亮了,张家口修了一条外环路就成了大城市了?哈哈  一个连县都不如的地级市哪来的自恋病说别人眼馋??小丑小人得志市井卖丑的现象在今天仍然可以看到!
国家免除债务关你张家口什么事?你不是张家口利税多吗?三年大变样那些钱够张家口多少年的利税了?SX说宣钢没缴税?哈哈,这么不靠谱的屁也敢放?
给张家口扔再多的钱也改变不了衰败的现实,山炮以为一条外环路就牛X的不可一世了,吸血来的钱修的哪来的脸瞎BB
SX一面说宣化区不好,一面又管着人家不放做着吸血的卑鄙行为,典型的又想作XX还要立牌坊!
只看该作者 581 发表于: 2015-01-12
ybxnehqx:山炮狗又一次亮了,张家口修了一条外环路就成了大城市了?哈哈  一个连县都不如的地级市哪来的自恋病说别人眼馋??小丑小人得志市井卖丑的现象在今天仍然可以看到!
国家免除债务关你张家口什么事?你不是张家口利税多吗?三年大变样那些钱够张家口多少年的利税了?SX .. (2015-01-11 13:13)

SX再次出来狂吠了啊,张家口修外环SX狗看着眼红了吧?要不怎么老是BB呢?
交不上税的宣化区还沉浸在往日而不能自拔啊?SX狗真的这么喜欢自恋啊!
SX狗快来说说宣钢的税收到底多到什么程度了啊?三年大变样够你宣化多少年的税收了?交不了多少钱倒还想花很多钱?这么不要脸的话也就是SX狗才能说得出来吧?
国家给了宣化投了那么多的钱宣化终究还是扶不起来啊,到现在还是想着要钱,可怜国家连句好话都落不着呢。就好像宣化多挣钱似的?没宣化张家口照样过得好好的,SX狗就是太拿自己当回事连XX都不如!
[ 此帖被地图在2015-01-12 02:16重新编辑 ]
只看该作者 582 发表于: 2015-01-12
ybxnehqx:宣化区这么牛也把企业工厂迁到宣化县来拉动宣化县的经济发展啊?
哪个弱智放这种屁?宣化区能跨越区界把企业迁到宣化县?这是哪里出来的精神病啊!
....... (2015-01-11 12:58)

哈哈,怎么张家口的企业能到万全县宣化县设厂呢?宣化区倒是想设厂,也得有那能力啊。宣化区对近郊的宣化县经济影响都十分有限,居然还想染指远处的的涿鹿和怀来?

SX提不出数据却一再地狂吠,纯白痴不要脸,快把税收数据拿出来啊。

宣化一面控诉着市辖区的害处一面臭不要脸地要把涿鹿和怀来划区,这种不要脸行径就不要再拿来显摆了!
SX自己不要脸地说宣化以后不会设黑区的,现在B嘴变向挺快的啊。
[ 此帖被地图在2015-01-12 07:11重新编辑 ]
只看该作者 583 发表于: 2015-01-12
ybxnehqx:那么“作为一个远离主城区的离区,院校搬迁,城市建设水平差”说的是哪个时期的情况啊?难道说的是上世纪五六十年代的情况吗?上世纪五六十年代宣化可是作为国家投巨资的重点建设的城市啊,
SX自己小白不知道宣化院校搬迁是什么时候的事,却又在这里放屁,喷屎了?
哪个SB说张家 .. (2015-01-11 12:40)

SX来自己解释一下“作为一个远离主城区的离区,院校搬迁,城市建设水平差”是什么时候的事情啊?SX你不是知道吗?你自己来说呀?

哈哈,张家口自从清末到现在都一直是本地最大的城市,已经取代宣化作为最大城市的地位上百年了,宣化沾了建国初计划经济的光,也算是风光了一阵,但是终究还是没落了,SX不愿意承认也没办法,这是事实。
国家给宣化投资建设,宣化才有了城市发展的基础,别人给了钱却不要脸地拿出来比还说是自己挣的,SX一再用计划经济事情的事情来浑水摸鱼,可惜一次也没有得逞,“改革开放”,“改革”和“开放”是相辅相成的,当然白痴SX不明白也正常。

张家口GDP加上万全县的GDP都比不上宣化区县的GDP多,这种臭不要脸的话都说得出来啊?
不讲证据的喷粪是SX的一贯伎俩,没想到SX修炼了这么长时间依然是弱智。

哈哈, 原来SX是放屁不脸红,现在已经是脱了裤子放屁都不脸红了!

[ 此帖被地图在2015-01-12 07:10重新编辑 ]
只看该作者 584 发表于: 2015-01-12
2014年1-11月份张家口各县区全部财政收入完成情况
http://www.zjknews.com/news/jingji/201412/19/96386_2.html

只看该作者 585 发表于: 2015-01-12
首先,PRC保留三个直辖市,让重庆(恢复为省)和其余各省独立。
其次,省政府只保留省会地区,让各地级市独立。
再次,直辖市、重庆省、各地区和地级市只保留主城区,让各县、离区独立。
然后,各区县只保留驻地街道,让各乡镇、非驻地街道独立。
接着,各乡镇街道只保留镇区,让各居委会、村委会独立。
最后,各居、村只保留本部,让各社区、自然村独立。
这样,就不会出现谁剥削谁、谁被谁吸血的问题了。大家都平等了。
@小灰灰       @ybxnehqx      
本帖提到的人: @小灰灰 @ybxnehqx
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 586 发表于: 2015-01-12
目前的很多矛盾關鍵還在於地方自治不張,如果能夠完全落實地方自治,個人以為直轄市這種東西都沒必要存在。(北京和南京甚至上海可以建成日本的“都”制)
只看该作者 587 发表于: 2015-01-12
回 地图 的帖子
地图:SX再次出来狂吠了啊,张家口修外环SX狗看着眼红了吧?要不怎么老是BB呢?
交不上税的宣化区还沉浸在往日而不能自拔啊?SX狗真的这么喜欢自恋啊!
SX狗快来说说宣钢的税收到底多到什么程度了啊?三年大变样够你宣化多少年的税收了?交不了多少钱倒还想花很多钱?这么不要脸的话也 .. (2015-01-12 01:53) 

SX狗急跳墙了?自己牛B吹大了被揭穿了开始乱咬了吧?一条外环也值得眼红?在笼子里呆的时间太长了吧!
靠抽血的张家口还在清代活着呢,以为自己是大城市呢?哈哈SX狗智力低下就不要越秀越低了!
SX狗不是声称自己很了解宣钢吗?怎么自己说不出来了?说说呀?长了一张天生吃屎的嘴就会喷屎,还会什么?三年大变样的钱都扔给张家口了,宣化又没花,哪个SB问够宣化多少年的税收?不要脸到别人家里去了!狗出去趴食还要看看门呢,SX咋就这么不要脸?连狗都不如
SX快来说说你又是从哪里放出宣化没交税的屁到处乱放?宣化交了税没花钱怎么不能说?张家口抽了血花了钱还反咬宣化?这么不要逼脸的话也只有你这等杂种才说得出来
SX又开始喷屎了,国家给了宣化多少?SX很了解吗?倒是说呀?从头到尾就在给张家口吹牛逼,你吹吹吧诋毁宣化,这副做了XX又立牌坊的嘴脸真叫人恶心
只看该作者 588 发表于: 2015-01-12
回 地图 的帖子
地图:哈哈,怎么张家口的企业能到万全县宣化县设厂呢?宣化区倒是想设厂,也得有那能力啊。宣化区对近郊的宣化县经济影响都十分有限,居然还想染指远处的的涿鹿和怀来?
SX提不出数据却一再地狂吠,纯白痴不要脸,快把税收数据拿出来啊。
....... (2015-01-12 01:57) 

SX出现幻觉了!SX自己傻逼地说宣化升地后要设黑区,现在又推给别人
SX自己说怀来设区,现在又推给别人    精神病严重的厉害
SX不是说市辖区好吗?张家口改成区如何?SX一面说市辖区好一面却反对张家口变成区,这么不要脸怎么还瞎BB?修条外环路就牛B了?还抬出涿鹿怀来,人家认你是个什么玩意呢
只看该作者 589 发表于: 2015-01-12
回 地图 的帖子
地图:SX来自己解释一下“作为一个远离主城区的离区,院校搬迁,城市建设水平差”是什么时候的事情啊?SX你不是知道吗?你自己来说呀?
哈哈,张家口自从清末到现在都一直是本地最大的城市,已经取代宣化作为最大城市的地位上百年了,宣化沾了建国初计划经济的光,也算是风光了一阵, .. (2015-01-12 02:03) 

我没有义务为弱智做科普,自己查去,相信大众都能查到院校搬迁的时间,RZ查不出来只能说明太白痴
张家口靠着清代的政策爬上去,计划经济时期又靠国家投资风光了几天,改革开放后迅速落后成河北倒数,无耻地管辖距离自己30公里以外的宣化,靠着吸血救济维持,有本事放了宣化呀?人家用得着你张家口“给钱”吗?   张家口——一座以卷烟厂为“第一利税大户”的山沟?一面作着XX还要立牌坊

国家给宣化投资SX蛋疼了?给张家口扔了那么多还不够?

SX快来说说国家给了宣化多少钱?够扔给张家口三年大变样的一百分之一吗?哈哈

SX自己说“计划经济时期城市的发展靠国家投资”,推翻了自己说建国初张家口比宣化好是靠自身发展的谬论,现在反而改口诬陷别人浑水摸鱼,真是BC的厉害
SX自己提出的宣钢,百般诬陷,却一个证据都没有,最后走投无路的问我要数据,编造谎言败露来个浑水摸鱼,真的违和感很强!
SX自己说的建国初的人口最后自己都说是假的,完全迷失立场,陷入了无穷的谩骂之中
SX居然说出宣化区的企业迁到宣化县这种完全没有知识的话来,又一次攻破了最低智商的记录!
SX说话前后矛盾,一边吃屎一边说屎臭的姿态终于让我们见识了  白痴+山炮    的生动模样!作着XX立牌坊却那么的理所应当、义正言辞,不知道这是不是比当街拉屎还恶心?不仅如此还脸不红心不跳的瞎BB,这是一天怎样的疯狗啊!兽医院也救不了了!
张家口衰败是不争的事实,SX在辩解也没用,张家口这个国家贫困市如何靠空气咸鱼翻身!
[ 此帖被ybxnehqx在2015-01-12 23:07重新编辑 ]
只看该作者 590 发表于: 2015-01-12
回 Franc.She 的帖子
Franc.She:首先,PRC保留三个直辖市,让重庆(恢复为省)和其余各省独立。
其次,省政府只保留省会地区,让各地级市独立。
再次,直辖市、重庆省、各地区和地级市只保留主城区,让各县、离区独立。
然后,各区县只保留驻地街道,让各乡镇、非驻地街道独立。
接着,各乡镇街道只保留镇区,让各 .. (2015-01-12 06:26) 

极端了~
张家口和宣化这种奇葩的区划确实应该调整,宣化区是一座自身体系独立的城市,但市辖区的区划已然无法管理日益扩张的城市规模,不能自理,交通混乱
60年代有很多几个城市合并成一个市而采用的例子,而张家口、宣化并未随着合并而融合,反而形成了各自不同的风格,张家口城区人口60万,宣化城区人口40万,两座城市相距30公里。宣化区以市辖区的区划、城市的规模扮演着县的角色
无论从空间上,实际管理上,人们的概念上,张家口和宣化始终是两座城市,且规模相当,没有必要捆在一起,这是明显的城市管城市
市辖区完全不是能够独立管理城市的区划
[ 此帖被ybxnehqx在2015-01-12 23:54重新编辑 ]
只看该作者 591 发表于: 2015-01-13
ybxnehqx:SX狗急跳墙了?自己牛B吹大了被揭穿了开始乱咬了吧?一条外环也值得眼红?在笼子里呆的时间太长了吧!
靠抽血的张家口还在清代活着呢,以为自己是大城市呢?哈哈SX狗智力低下就不要越秀越低了!
SX狗不是声称自己很了解宣钢吗?怎么自己说不出来了?说说呀?长了一张天生吃屎的嘴 .. (2015-01-12 22:09)

哈哈,自始至终SX都没有一个数据证据来说明自己的SB 观点?SX有数据快提出来啊?
舔宣狗一直不敢承认宣化在民国时期的败落,还妄图把国家投资给宣化的钱意淫成是自己挣的,要多不要脸有多不要脸。
SX原来不了解宣钢啊?居然还舔得这么惬意哦。
三年大变样宣化没花钱?又一个臭不要脸的结论,不过从SX的肛嘴中放出毫不稀奇,因为SX明显就是一只傻逼杂种癞皮白眼狗。
SX继续来毫无证据地舔宣化啊!快来啊!
[ 此帖被地图在2015-01-13 01:10重新编辑 ]
只看该作者 592 发表于: 2015-01-13
ybxnehqx:SX出现幻觉了!SX自己傻逼地说宣化升地后要设黑区,现在又推给别人
SX不是说市辖区好吗?张家口改成区如何?SX一面说市辖区好一面却反对张家口变成区,这么不要脸怎么还瞎BB?修条外环路就牛B了?还抬 .. (2015-01-12 22:19) 

呵呵,SX自己放的屁现在又不承认了,哪个傻逼信誓旦旦地说“宣化升地以后绝不会设黑区的”。
傻逼杂种自己说要把怀来和涿鹿划区的,现在逼嘴又乱咬了。
人家怀来涿鹿认识宣化是什么东西呢?还像把人家划成区?
张家口高于宣化数倍的财政收入还想让张家口给宣化作区?作你娘的春梦去吧!
只看该作者 593 发表于: 2015-01-13
ybxnehqx:我没有义务为弱智做科普,自己查去,相信大众都能查到院校搬迁的时间,RZ查不出来只能说明太白痴
张家口靠着清代的政策爬上去,计划经济时期又靠国家投资风光了几天,改革开放后迅速落后成河北倒数,无耻地管辖距离自己30公里以外的宣化,靠着吸血救济维持,有本事放了宣化呀?人 .. (2015-01-12 22:56)

SX本身就是个弱智还作科普?笑掉人大牙了(和龙烟铁矿大量嵌入工人一样,倒是建国初国家迁入宣化几所学校,这更说明了宣化建国初的人口增长主要依靠国家。)
SX知道当年张家口被迁出的高校有多少吗?
SX说“宣化在学校搬迁城市基础差的情况下人口快速增长的”宣化人口增长最快的事情就是五六十年代国家大建钢铁厂的事情,请问那个时候作为全国重点投资建设的宣化城市基础差吗?学校搬出了哪些?自己放屁漏洞百出还赖别人看的清楚。
SX一有自己不知道的事情就要别人网上查,呵呵,明明是SX不知道而已,这种伎俩早见腻了。SX知道赶紧说啊?
SX没证据的话一律当P。
哈哈,民国的时候怎么没见宣化崛起啊?不是优势明显吗?靠国家投资的就是那个民国时期毫无地位的沦落到县城的宣化,拿了国家的钱还恬不知耻地说自己会挣钱。谁想要宣化区吗?你快去把宣化区政府拆了,张家口不需要这个地方,一个连自己周边乡镇都辐射不了的城市还以为自己多牛逼呢?
SX承认了国家给宣化投资了?宣化不是靠自己发展起来的吗?张家口在民国时期就是北方比较重要的工业城市,经济人口规模远大于宣化,SX一直装逼避而不谈,关于宣钢的数据前面已经列出很多的,SX这只瞎眼狗假装看不见那也没办法啊!
SX快举出例子说说宣化区对于近郊宣化县的经济辐射和带动啊?为什么张家口有能力将企业迁到郊县?宣化区是没那能力吧?
SX的不要脸指数又达到新的记录了,都开始当街脱裤子放屁了啊?没关系,SX只是一条无耻赖皮杂种狗而已,根本没脸没皮的。
SX快来看看2014年的经济数字,SX很躁动吗??让SX吠得更狂吧!哈哈哈

[ 此帖被地图在2015-01-13 07:15重新编辑 ]
只看该作者 594 发表于: 2015-01-13
ybxnehqx:SX出现幻觉了!SX自己傻逼地说宣化升地后要设黑区,现在又推给别人
SX不是说市辖区好吗?张家口改成区如何?SX一面说市辖区好一面却反对张家口变成区,这么不要脸怎么还瞎BB?修条外环路就牛B了?还抬 .. (2015-01-12 22:19)

http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=122208&page=2

34楼有条杂种白眼癞皮狗说要将涿鹿设区的,还要管辖怀来,人家认他是滩屎哩。
只看该作者 595 发表于: 2015-01-13
ybxnehqx:我没有义务为弱智做科普,自己查去,相信大众都能查到院校搬迁的时间,RZ查不出来只能说明太白痴
张家口靠着清代的政策爬上去,计划经济时期又靠国家投资风光了几天,改革开放后迅速落后成河北倒数,无耻地管辖距离自己30公里以外的宣化,靠着吸血救济维持,有本事放了宣化呀?人 .. (2015-01-12 22:56) 
行政区划不是GDP排行榜。
只看该作者 596 发表于: 2015-01-13
ybxnehqx:极端了~
张家口和宣化这种奇葩的区划确实应该调整,宣化区是一座自身体系独立的城市,但市辖区的区划已然无法管理日益扩张的城市规模,不能自理,交通混乱
60年代有很多几个城市合并成一个市而采用的例子,而张家口、宣化并未随着合并而融合,反而形成了各自不同的风格,张家口城 .. (2015-01-12 23:31) 
地级市从来不是城市。就是最早期的所谓切块地级市,也是县级规模的小广域。现在大多数地级市都是府州借尸还魂。
只看该作者 597 发表于: 2015-01-13
回 地图 的帖子
地图:http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=122208&page=2
34楼有条杂种白眼癞皮狗说要将涿鹿设区的,还要管辖怀来,人家认他是滩屎哩。 (2015-01-13 01:18) 

594楼这条杂种狗说宣化升地要设黑区的,张家口管着宣化死缠着不放,人家认他是坨屎哩
592楼有条杂种狗诬陷别人说怀来设区的,瞎眼杂种狗
只看该作者 598 发表于: 2015-01-13
回 Franc.She 的帖子
Franc.She:行政区划不是GDP排行榜。 (2015-01-13 04:08) 

这话应该跟   地图     说

我本来就没有把经济指标作为调整行政区划的依据,请你看好是谁先开的头,某些SX胡搅蛮缠一味地扯数据比来比去不知道到底是什么观点
只看该作者 599 发表于: 2015-01-13
回 地图 的帖子
地图:SX本身就是个弱智还作科普?笑掉人大牙了(和龙烟铁矿大量嵌入工人一样,倒是建国初国家迁入宣化几所学校,这更说明了宣化建国初的人口增长主要依靠国家。)
SX知道当年张家口被迁出的高校有多少吗?
SX说“宣化在学校搬迁城市基础差的情况下人口快速增长的”宣化人口增长最快的 .. (2015-01-13 00:14) 

SX又开始说民国了!不是清代就是民国,能不能说点现在的?真是狗改不了吃屎!
SX不是说张家口靠自己发展起来的么?怎么承认了张家口向国家伸手的事实了?哈哈SX在事实面前不低头不行
SX说宣化院校搬迁是五六十年代的事情??好一条白痴智障狗呀!查都查不到!
SX自己白痴还不断地拉低别人的智商,自己小丑搬编点数据蒙骗大众还要诬陷别人?
SX说宣化人口增长最快是在五六十年代?一向钻在数据的屎坑里不出来的他这次有没有数据呢?会不会过段时间又说是假的呢??SX自己说了建国初的人口不是自己又推翻了么?
张家口院校搬迁正说明了张家口的衰败,地级市的架子也帮不了!宣化市改成区以后院校搬迁SX不知道却在这里喷屎,自己废物查不到反诬别人,连狗都不如!
哈哈,SX的屎喷得更高了!张家口有什么企业搬到郊县?“第一利税大户”张家口卷烟厂?哈哈  弱智的SX快拿出数据看看张家口那些企业搬到郊县了?放屁准备都不准备
快速回复
限100 字节

上一个 下一个