切换到宽版
  • 90832阅读
  • 743回复

[华北综论]如何解决京津冀现状问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 600 发表于: 2015-01-13
回 地图 的帖子
地图:SX本身就是个弱智还作科普?笑掉人大牙了(和龙烟铁矿大量嵌入工人一样,倒是建国初国家迁入宣化几所学校,这更说明了宣化建国初的人口增长主要依靠国家。)
SX知道当年张家口被迁出的高校有多少吗?
SX说“宣化在学校搬迁城市基础差的情况下人口快速增长的”宣化人口增长最快的 .. (2015-01-13 00:14) 

SX不是承认宣化区行政区划不合理影响了其发展吗?自己忘了?
宣化区能跨越区划界限把企业迁到县里?哪来的白痴狗这都不知道还在这里喷屎,越喷越高!
SX原来连区和地级市的区别都不知道,招摇撞骗了多长时间!靠的就是浆糊一样的脑子和一张善于喷屎的嘴?靠着屎坑里挖出的数据??
取地并县,创新县制,县下设市
只看该作者 601 发表于: 2015-01-13
回 Franc.She 的帖子
Franc.She:地级市从来不是城市。就是最早期的所谓切块地级市,也是县级规模的小广域。现在大多数地级市都是府州借尸还魂。 (2015-01-13 04:11) 

地级市和府州不同,府和州在城区和城区外设现在的区?且治所不能设在县?
府和州是广域,地级市是聚落

如果切块设市是小广域,那有什么必要设立?和归母县管理有什么区别?
宣化市就是宣化县城区和近郊切块设立的,并入张家口市后仍然保持独立的城市
只看该作者 602 发表于: 2015-01-13
回 ybxnehqx 的帖子
ybxnehqx:地级市和府州不同,府和州在城区和城区外设现在的区?且治所不能设在县?
府和州是广域,地级市是聚落
如果切块设市是小广域,那有什么必要设立?和归母县管理有什么区别?
宣化市就是宣化县城区和近郊切块设立的,并入张家口市后仍然保持独立的城市  (2015-01-13 11:23) 
在清末之前,时代越晚,府州的机构就越是相对健全,实权越是相对强大,县的机构就越是相对简陋,越是朝着府州的分理处的方向演变。元代裁撤首县,由州衙直辖,便是直接体现。这也是现代地级市市辖区的前身。而明清两代的府辖首县和直隶州的本辖区别也越来越小。同时,虽然保留了外县县衙,但它们也没有了实权,而是成了府州的分理处,与现在的离区别无二致。
这个过程在清末试行地方自治时被强制打断了。但是自从国府恢复设置行政督察区以来的这80多年,这个过程又重新开始了。特别是矮子时代以来,府和直隶州又以地级市的名义借尸还魂。这个过程仍然在进行中。县级仍然有一部分实权,比起明清两代的县衙,存在感还是太高了些。这存在感的集中体现是,县级居然还是分税制的主体之一,有独立的财政预算。这实权远大于唐代到清末之间一千多年的县衙。

当年所谓的切块地级市,是基于把契丹的县等同于外国市镇的逻辑。既然契丹的县只能算是一个市镇,那么辖境相当于一个县甚至半个县的地级市自然就是所谓“切块”的。
但问题在于,这种逻辑本身就是荒谬的。
[ 此帖被Franc.She在2015-01-13 12:10重新编辑 ]
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 603 发表于: 2015-01-13
ybxnehqx:SX又开始说民国了!不是清代就是民国,能不能说点现在的?真是狗改不了吃屎!
SX不是说张家口靠自己发展起来的么?怎么承认了张家口向国家伸手的事实了?哈哈SX在事实面前不低头不行
SX说宣化院校搬迁是五六十年代的事情??好一条白痴智障狗呀!查都查不到!
SX自己白痴还不断地 .. (2015-01-13 11:06)

584楼说的刚刚就是去年的事情啊,SX的狗眼又瞎了吗?
说民国就是为了说明宣化在建国初得到了大量投资才成为工业城市的,难道宣化不想承认?果然是白眼狼。
哈哈,SX承认宣化所谓的“快速增长”不是在五六十年代?那么SX居然还用建国初的数字和现在的作对比?怎么不拿宣化的院校搬迁后的人口对比呢?SX虽然嘴臭但是隐忍掩盖不了自己负数的智商。
张家口没计划经济的时候照样是重要的工业城市,某城市没有国家投资的时候只不过是个没落的府城罢了。
按照SX的弱B逻辑,宣化的院校搬迁也是因为宣化本身就不行了。张家口院校搬迁了(这一点上张家口还没说什么,轮得到宣化瞎BB?),国家又大把给宣化投资,宣化依然也就这样,只能说明宣化的低能而已。
所列举的数据哪些是假的?快来拿出你的新数据啊?等着看呢?SX没别的特点就是B硬。
张家口盛华在宣化县有超过一平方公里的工业园区,西山和东山产业区都有不少张家口的企业(煤机 探机等),傻逼弱智白痴狗肯定也不承认吧?宣化也快在宣化县盖工厂体现自己的经济辐射能力啊?

[ 此帖被地图在2015-01-13 17:32重新编辑 ]
只看该作者 604 发表于: 2015-01-13
ybxnehqx:SX不是承认宣化区行政区划不合理影响了其发展吗?自己忘了?
宣化区能跨越区划界限把企业迁到县里?哪来的白痴狗这都不知道还在这里喷屎,越喷越高!
SX原来连区和地级市的区别都不知道,招摇撞骗了多长时间!靠的就是浆糊一样的脑子和一张善于喷屎的嘴?靠着屎坑里挖出的数据? .. (2015-01-13 11:14)

宣化区倒是真得很想这样呢,可惜目前看来宣化区连自己近郊的几个乡镇都玩转不了,宣化县的几个经济强镇反倒和张家口联系更紧密,实实在在是高估宣化区的经济能力了啊。
没想让宣化和张家口一起过,但是SX的弱智和无耻着实是让人恶心啊。
不要脸的SX从来不知道宣化望山产业区还有西山东山产业区里有张家口的很多企业?抱着几十年前的破数字P都不知道的白痴还敢来这里显眼啊?
[ 此帖被地图在2015-01-13 17:29重新编辑 ]
只看该作者 605 发表于: 2015-01-13
ybxnehqx:这话应该跟   地图     说
我本来就没有把经济指标作为调整行政区划的依据,请你看好是谁先开的头,某些SX胡搅蛮缠一味地扯数据比来比去不知道到底是什么观点 (2015-01-13 10:42) 

是某个SB先说“宣化当年产值如何如何牛逼的”。
只看该作者 606 发表于: 2015-01-13
ybxnehqx:594楼这条杂种狗说宣化升地要设黑区的,张家口管着宣化死缠着不放,人家认他是坨屎哩
592楼有条杂种狗诬陷别人说怀来设区的,瞎眼杂种狗 (2015-01-13 10:37)

嗨,小杂种狗,又不承认了?想染指比较富庶的怀涿盆地了?当有人提出怀来涿鹿当宣化的区的时候是不是高兴的都尿裤子注了?哈哈,一定是的。你有什么B脸要人家涿鹿当你的区?554楼都梦到宣化升地以后的事情了,开来你离西游不远了哦。
[ 此帖被地图在2015-01-13 17:30重新编辑 ]
只看该作者 607 发表于: 2015-01-13
宣化区作为一个远离主城区的离区尽管院校搬迁,城市建设水平差,城区人口增长在县级中保持较快增长,六普37万

这个是SX的原话,可以看出有两个客观条件:
远离主城区的离区;院校搬迁
那么看看依照着两个条件,SX说的是哪个阶段的情况呢?

第一 远离主城区的离区,宣化区自1963年以后才长期成为张家口的一个辖区,这必然是1963年之后的事情,那么SX怎么能用建国初的宣化人口数字和六普来比较呢?这是SX又一次臭不要脸的表现。

第二 院校搬迁 宣化的高等学校本来就有限,搬迁出的主要就是两家:河北宣化师范学院,宣化地质学院。
河北师范学院本来在北京,1969年才迁到宣化,1978年迁到石家庄;宣化地质学院1985年才迁到石家庄,可见SX所谓的院校搬迁,已经是二十世纪八十年代以后的事情了。

综上所见,SX所说的必然是二十世纪八十年代之后的事情,那么SX为什么不用八十年代后宣化的人口数据?SX居然还剽窃建国初宣化人口数据和六普比较!想把五六十年代国家工业移民的事情混淆起来,真够不要脸!

SX想偷我的数据来浑水摸鱼,典型的一个弱智贼偷!
[ 此帖被地图在2015-01-18 10:02重新编辑 ]
只看该作者 608 发表于: 2015-01-14
回 地图 的帖子
地图:584楼说的刚刚就是去年的事情啊,SX的狗眼又瞎了吗?
说民国就是为了说明宣化在建国初得到了大量投资才成为工业城市的,难道宣化不想承认?果然是白眼狼。
哈哈,SX承认宣化所谓的“快速增长”不是在五六十年代?那么SX居然还用建国初的数字和现在的作对比?怎么不拿宣化的院校搬 .. (2015-01-13 15:27) 

张家口院校搬迁谁先BB来的?哪条杂种狗BB了却说“张家口没说什么”?
SX不是张家口很繁华么?怎么院校都迁走了?
宣化市院校好好的改成区就搬迁了,张家口作为地级市院校迁走又想把屎盆子扣到谁身上?SX自己智商弱B还不要B脸地拿别人的论点东施效颦?别再出丑了!
SX又说数据了!煤机、炭机??哈哈,SX白痴杂种狗说说这堆“企业”呀?利税比“第一利税大户张家口卷烟厂”少多少?早就废了还在这里蒙骗别人?
只靠吸血维持的张家口居然要和宣化比工业?哈哈,宣钢、宣工、钟楼啤酒、机械工业园随便一个爆到你吃屎忘了带棍子
九十年代,宣化区的工业产值占张家口市域全境的一半以上,远超张家口主城区总和!SX杂种狗忘性好大啊!哈哈,这智商比狗还差的多!
只看该作者 609 发表于: 2015-01-14
回 地图 的帖子
地图:宣化区倒是真得很想这样呢,可惜目前看来宣化区连自己近郊的几个乡镇都玩转不了,宣化县的几个经济强镇反倒和张家口联系更紧密,实实在在是高估宣化区的经济能力了啊。
没想让宣化和张家口一起过,但是SX的弱智和无耻着实是让人恶心啊。
不要脸的SX从来不知道宣化望山产业区还有 .. (2015-01-13 15:32) 

没想一起过还破裤子缠腿地赖着人家宣化?SX又开始喷屎了,宣化近郊的乡镇怎么就“玩不转”?瞎眼山炮够倒是用你那三寸不烂之舌编造呀?

张家口怎么在宣化县弄工业园?人家认它是坨屎哩
SX不是说张家口“取代”了宣化了?怎么又在人家地盘建设了?承认自己不行了?又一次做了XX立牌坊?
只看该作者 610 发表于: 2015-01-14
ybxnehqx:没想一起过还破裤子缠腿地赖着人家宣化?SX又开始喷屎了,宣化近郊的乡镇怎么就“玩不转”?瞎眼山炮够倒是用你那三寸不烂之舌编造呀?
张家口怎么在宣化县弄工业园?人家认它是坨屎哩
....... (2015-01-14 09:54)

你快去拆掉区政府啊!宣化区政府才是想赖着不走的,快去啊!
哈哈,SX上面不是不承认张家口有企业迁到宣化县吗?狗脑子这么快就忘了吗?不对,你哪里有狗的智商高啊。
宣化区有那么强的工业怎么不把企业迁到县里也辐射一下宣化县近郊的几个乡镇让人家也得点实惠啊?宣化玩转几个镇了吗?还有脸说?(看来按照SX的逻辑,宣化以后工业发展了更不会将工程迁到乡镇里了?否则就是“不行了”)
现在哪个城市不是把工业迁出城区迁到近郊工业园?对城区对郊县是互惠的事情,当然你这种弱B理解不了那是毫不奇怪的,或者就是想拙劣地掩盖宣化的企业能力弱的现实。
只看该作者 611 发表于: 2015-01-14
ybxnehqx:张家口院校搬迁谁先BB来的?哪条杂种狗BB了却说“张家口没说什么”?
SX不是张家口很繁华么?怎么院校都迁走了?
宣化市院校好好的改成区就搬迁了,张家口作为地级市院校迁走又想把屎盆子扣到谁身上?SX自己智商弱B还不要B脸地拿别人的论点东施效颦?别再出丑了!
SX又说数据了! .. (2015-01-14 09:48)

有个傻逼先说“宣化在院校搬迁”的情况下依然“快速发展”,你这个弱智又忘了啊?肯定是脑子里长蛆了。

本来就没几家院校搬迁还有B脸拿这个当理由反衬自己的“快速发展”?宣化还以为自己是大学城了?张家口地区作为边防重点不是文化发展重地,国家对院校调整很正常,院校调整这种理由居然还值得作为宣化历经的大磨难?1969年河北师范从北京迁到宣化(何所谓改成区学校就搬走了?SX就会撅腚放臭狗屁!),原来连首都北京都不如宣化繁荣了??
宣化不是特牛吗?怎么没把院校留住啊? 两所学校搬迁了就能让宣化元气大伤啊?看来宣化好脆弱啊! 屎盆子当然要扣到你嘴里了,因为你喜欢吃屎嚼蛆啊(*^__^*)

宣工啤酒厂比起宣钢怎么样?宣钢早就在前面扒得不待扒了,SX杂种狗还把九十年代的旧屎舔的这么欢悦呐?不怕着凉了?既然产值这么牛,弱智快去把产值当钱花呀。

(*^__^*) 舔宣杂种狗还想再丢一回你的狗脸吗?

舔宣狗的眼中宣化的工业应该很强咯,(*^__^*)  不过还是要再晃晃SB的舔宣狗的狗眼哦。
   县区工业增加值增速情况
    单位:万元
县区名称 2008年 2012年 增速(%)
桥东区 449045 811119 80.63  
桥西区 49969 68720 37.53  
宣化区 845237 746779 -11.65  
下花园区 132843 110711 -16.66  
宣化县 60811 171939 182.74  
张北县 70676 199459 182.22  
康保县 20364 47643 133.96  
沽源县 3679 51662 1304.24  
尚义县 17399 96718 455.88  
蔚县 129786 339877 161.87  
阳原县 25757 27428 6.49  
怀安县 51336 134398 161.80  
万全县 51536 113065 119.39  
怀来县 97039 125519 29.35  
涿鹿县 59560 86829 45.78  
赤城县 93549 235104 151.32  
崇礼县 43291 139993 223.38  
高新区 53941 204747 279.58  
察北管理区 46026 95193 106.82  
塞北管理区 15348 91892 498.72  

县区实现利税情况
  单位:万元
县区名称 2008年 2012年 增量
桥东区 328050 593227 265177
桥西区 15125 42748 27623
宣化区 180208 142608 -37600
下花园区 17916 -299 -18215
宣化县 8021 40515 32494
张北县 21532 68972 47440
康保县 5840 7019 1179
沽源县 -411 11113 11524
尚义县 8273 40373 32100
蔚县 38288 79718 41430
阳原县 4592 11834 7242
怀安县 -8537 72988 81525
万全县 11887 18960 7073
怀来县 36427 79589 43162
涿鹿县 2357 19397 17040
赤城县 34031 139247 105216
崇礼县 24300 66430 42130
高新区 -447 71244 71691
察北管理区 -1913 58139 60052
塞北管理区 -1140 39442 40582

http://www.zjktj.gov.cn/news_view.asp?newsid=3528

哈哈,这就是弱智白痴舔宣狗所宣传的"宣化强大的工业",SX舔宣狗找到要饭碗了吗?不过你一定要相信你能吃到屎的!
还有B脸吹吗?我相信你一定还会有B脸再吹的!
看来每天都会有个好玩的事情:天天逗SB狗吹牛!
来来来,SB狗快来!再吹一个!
[ 此帖被地图在2015-01-18 10:43重新编辑 ]
只看该作者 612 发表于: 2015-01-25
回 地图 的帖子
地图:你快去拆掉区政府啊!宣化区政府才是想赖着不走的,快去啊!
哈哈,SX上面不是不承认张家口有企业迁到宣化县吗?狗脑子这么快就忘了吗?不对,你哪里有狗的智商高啊。
宣化区有那么强的工业怎么不把企业迁到县里也辐射一下宣化县近郊的几个乡镇让人家也得点实惠啊?宣化玩转几个 .. (2015-01-14 16:12) 

你快去拆掉区政府啊!宣化区政府才是想赖着不走的,快去啊!
----------------------------------------------------------------------------------------
用得着么?不知道是哪个不要b脸的赖着宣化区不放的,你去问问宣化人,谁想归你张家口管?哈哈,看来张家口习惯于一边做XX一边立牌坊啊!

----------------------------------------------------------------------------------------
没想到疯狂咬人中的狗也会笑啊,真牵强!瞎眼的杂种狗快来说说哪里“不承认张家口有企业迁到宣化县”了?张家口把企业迁到宣化县?宣化县才不欢迎呢,这不是破裤子缠腿吗?一坨屎到处的污染被人,还自觉良好呢!
SX不仅脑子里生蛆,眼睛也生蛆了!人家没说的,他说说了,人家说了的,他却看不见!
只看该作者 613 发表于: 2015-01-25
回 地图 的帖子
地图:你快去拆掉区政府啊!宣化区政府才是想赖着不走的,快去啊!
宣化区有那么强的工业怎么不把企业迁到县里也辐射一下宣化县近郊的几个乡镇让人家也得点实惠啊?宣化玩转几个 .. (2015-01-14 16:12) 

宣化区有那么强的工业怎么不把企业迁到县里也辐射一下宣化县近郊的几个乡镇让人家也得点实惠啊?宣化玩转几个镇了吗?还有脸说?现在哪个城市不是把工业迁出城区迁到近郊工业园?对城区对郊县是互惠的事情,当然你这种弱B理解不了那是毫不奇怪的,或者就是想拙劣地掩盖宣化的企业能力弱的现实。

-------------------------------------------------------------------
别用你低于狗的智商拉低别人!宣化区和宣化县互不隶属,能跨行政区迁?要是能迁早迁了!
按照SX的弱逼逻辑,宣化区有权力将企业迁到宣化县,要是没迁,就是城区“不行了”,SX愚蠢的认为只要是城区不管什么区划都可以把企业迁到郊县,达到”互惠互利“的目的。SX连地级市和市辖区的区别都不知道还在这里大肆喷屎。自己弱逼理解不了市辖区对城市发展的限制却反咬别人,或者是理屈词穷,妄图岔开话题,笨拙的掩饰自己小白的知识水平

-------------------------------------------------------------------
(看来按照SX的逻辑,宣化以后工业发展了更不会将工程迁到乡镇里了?否则就是“不行了”)
明显是SX自己的弱逼逻辑,却推给别人!快别在这丢狗了!你最多就是坨狗屎!
只看该作者 614 发表于: 2015-01-25
回 地图 的帖子
地图:有个傻逼先说“宣化在院校搬迁”的情况下依然“快速发展”,你这个弱智又忘了啊?肯定是脑子里长蛆了。
本来就没几家院校搬迁还有B脸拿这个当理由反衬自己的“快速发展”?宣化还以为自己是大学城了?张家口地区作为边防重点不是文化发展重地,国家对院校调整很正常,院校调整这 .. (2015-01-14 16:18) 

我说的是宣化院校的搬迁,有条杂种狗却提出了张家口院校搬迁,杂种狗脑子里的蛆开始暴走了!
我说宣化院校搬迁的情况下依然快速发展哪里错了?SX一口咬住说错了,却一个证据都拿不出来:
SX首先想用人口来说明问题,编造了一堆数据(SX说“张家口建国初20万,宣化建国初不到3万”,最后自己也不承认自己喷过的屎了),结果算来算去,张家口人口增长远远落后于宣化,SX又想了一个办法,专挑宣化区增长慢的时期列!殊不知张家口无论在那个时期都是稳稳地倒数!SX拙劣的拼凑加上张家口本来就缓慢的发展,让杂种狗的表演更加牵强!
张家口怎么也没把院校留住啊?咬宣狗说宣化元气大伤,在他眼里,牛x的张家口竟然就是这般吊样啊?哈哈,山沟里的狗到底是山炮味十足啊!原来SX眼里,河北倒数的张家口现在正处于鼎盛状态!你就是一坨屎,想要扣到别人嘴里去污染别人?没门!最多扣在脚上!没见过嘴的蛆把脚当成嘴了?张家嘴是不都爱污染别人?不觉得自己恶心?哈哈
只看该作者 615 发表于: 2015-01-25
回 地图 的帖子
地图:有个傻逼先说“宣化在院校搬迁”的情况下依然“快速发展”,你这个弱智又忘了啊?肯定是脑子里长蛆了。
本来就没几家院校搬迁还有B脸拿这个当理由反衬自己的“快速发展”?宣化还以为自己是大学城了?张家口地区作为边防重点不是文化发展重地,国家对院校调整很正常,院校调整这 .. (2015-01-14 16:18) 

弱智咬宣狗以为拙劣地列数据就能说明“张家口很繁华”了!
张家口吸血吸走了宣化区的院校,自己的院校都没本事留住,怨得了谁?弱智狗又一次张开血盆大口肆意喷屎了?喷到了宣化的脚上?一副白痴山炮的嘴脸真让人大开眼界!
张家口吸完了宣化区的血再来和宣化区比谁的血多?没见过这么不要逼脸的!你就是一坨屎,有着污染别人的特质!不过我可不看好你哦~~因为你想污染别人可不行!人们可不是那么好污染的!SX咬宣狗吃屎的日子怎么样?看你喷屎喷的挺欢快哈~~不过效果可不太好,你还是都消化了吧!
本人也觉得被狗喷屎再扣回去的感觉也还好,一有时间就看到狗吃到自己刚喷出来的屎!
弱智山炮狗屎吃的太多天天冲人喷,哈哈,继续喷呀
也可以看弱智狗狗喷屎的样子多傻
来来来,弱智狗,喷得再高点!
只看该作者 616 发表于: 2015-01-25
既然弱智咬宣狗总爱比,那就逗它玩玩,看看早就被亮瞎的狗眼能否瞎得再彻底点!
宣化区连续7年入选中国最具投资潜力中小城市百强、连续6年入选中国最具区域带动中小城市百强,经济、政治、文化、社会的发展必然要求进一步加强档案建设。近年来,宣化区档案局馆先后荣获了“全市档案系统先进单位”“全市档案系统整体形象最佳局馆”“全市文明单位”“全省档案系统先进集体”“全国档案系统先进集体”等荣誉称号。2012年,区档案局馆长韩铁被授予河北省档案事业“功勋杯”,这是河北省对全省档案工作成绩突出者的最高褒奖,也是对宣化区档案局馆工作的充分肯定。着眼未来,宣化区的档案事业必将伴随着这座历史悠久古城的发展而前进,书写出宣化区档案文化的新图景。

原载于《中国档案报》2014年11月24日 总第2689期 第一版
http://www.zgdazxw.com.cn/news/2014-11/24/content_74260.htm
弱智咬宣狗声称的“宣化被张家口取代”、“宣化玩不转郊县”的白痴论调不攻自破,山炮狗想给张家口吹牛,去疯狂地咬宣化,只会拙劣地利用表面数据张开血盆大口四处喷屎,卑劣行径不忍直视
只看该作者 617 发表于: 2015-01-25
ybxnehqx:你快去拆掉区政府啊!宣化区政府才是想赖着不走的,快去啊!
用得着么?不知道是哪个不要b脸的赖着宣化区不放的,你去问问宣化人,谁想归你张家口管?哈哈,看来张家口习惯于一边做XX .. (2015-01-25 12:43)

哈哈,SB狗来了,真听话!快叫两声!!

撤掉宣化区对张家口损失能多大?宣化区庞大的财政收入?哭爹喊娘的是宣化区政府的那帮宣化人,快去拆去吧!宣化区政府的人有没有工作和张家口有什么关系?

宣化县不欢迎?哈哈,SB杂种狗嘴里的屎又流出来了吧?宣化区连条破裤子都没的穿还自我感觉良好呢啊?舔宣狗开始光屁股显摆了啊!
[ 此帖被地图在2015-01-25 19:17重新编辑 ]
只看该作者 618 发表于: 2015-01-25
ybxnehqx:我说的是宣化院校的搬迁,有条杂种狗却提出了张家口院校搬迁,杂种狗脑子里的蛆开始暴走了!
我说宣化院校搬迁的情况下依然快速发展哪里错了?SX一口咬住说错了,却一个证据都拿不出来:
SX首先想用人口来说明问题,编造了一堆数据(SX说“张家口建国初20万,宣化建国初不到3万” .. (2015-01-25 13:17)

宣化就那辆两所学校有搬动,还有逼脸到处显摆呢啊?你说?你算个屁!这点屁事还显摆地往台面上放,要多不要脸有多不要脸!
哈哈,SB杂种白痴狗自己说话不严密,满嘴放屁,被揭穿了还敢喷粪,SB狗快狂叫几声啊!哈哈,SB觉得别人都像他一样的白痴吗?SB现在找到了一个舔宣化屁股的好办法,专挑宣化大吃国家投资饭发展快的时候说,SB说的所谓宣化院校搬迁已经是八十年代的事情,SB却竟然开始用建国初的数字来对比,这种智商还敢来这里脱裤子显摆啊,原来舔宣狗舔得滋滋有味的宣化就这样啊,杂种舔宣狗诬陷未遂被揭发便丧心病狂了,反正扣不扣到你嘴里你已经是满嘴大粪了,白痴弱智舔宣狗就是如此的下流不要脸啊。
[ 此帖被地图在2015-01-25 20:58重新编辑 ]
只看该作者 619 发表于: 2015-01-25
ybxnehqx:弱智咬宣狗以为拙劣地列数据就能说明“张家口很繁华”了!
张家口吸血吸走了宣化区的院校,自己的院校都没本事留住,怨得了谁?弱智狗又一次张开血盆大口肆意喷屎了?喷到了宣化的脚上?一副白痴山炮的嘴脸真让人大开眼界!
张家口吸完了宣化区的血再来和宣化区比谁的血多?没见 .. (2015-01-25 13:30)

哈哈,舔宣狗连数字都列不出来呢,一个劲儿地靠在自己的白痴逻辑来乱咬,纯粹是光着屁股骂街哦(*^__^*)
原来张家口的企业都是靠宣化发展起来的啊?张家口自己挣的税收倒成了宣化的了?舔宣狗那张臭逼就是不值钱,如今舔宣狗的的白痴理论也更上一层楼了,宣化自己的企业都倒了一大片,居然现在还天天吹牛逼呢?现在又把院校搬迁的屎盆子乱扣(宣化能有几所高校?有些院校搬来宣化的时候宣化照样还是区,和是不是区有屁关系。宣化不是最具潜力吗?怎么没把学校留住?),快把屎盆子扣到你自己的嘴里吧,那是最好最合理的归宿。
SX舔宣狗可以继续咬啊,喷啊,反正你就是光腚骂街的赖皮狗嘛。
[ 此帖被地图在2015-01-25 23:50重新编辑 ]
只看该作者 620 发表于: 2015-01-25
ybxnehqx:宣化区有那么强的工业怎么不把企业迁到县里也辐射一下宣化县近郊的几个乡镇让人家也得点实惠啊?宣化玩转几个镇了吗?还有脸说?现在哪个城市不是把工业迁出城区迁到近郊工业园?对城区对郊县是互惠的事情,当然你这种弱B理解不了那是毫不奇怪的,或者就是想拙劣地掩盖宣化的企业 .. (2015-01-25 12:53)

哈哈,白痴舔宣狗再次秀出了弱智的内涵,桥东区和宣化县万全县也是互不隶属的,怎么企业就能迁往县里?
上面有个SB狗不相信张家口的企业迁往了县里,待拿出证据赖不过了又说张家口的企业迁往县里就是市区“不行了”,不过舔宣狗的智商估计是不记得了,SB舔宣狗乱咬之中自己把自己给绕进去了,往外推是舔宣狗的一贯伎俩。
只看该作者 621 发表于: 2015-01-25
ybxnehqx:既然弱智咬宣狗总爱比,那就逗它玩玩,看看早就被亮瞎的狗眼能否瞎得再彻底点!
宣化区连续7年入选中国最具投资潜力中小城市百强、连续6年入选中国最具区域带动中小城市百强,经济、政治、文化、社会的发展必然要求进一步加强档案建设。近年来,宣化区档案局馆先后荣获了“全市档 .. (2015-01-25 14:23)

呵呵,SX快来举个例子说说宣化都怎么带动周边乡镇了?看到宣化一个地级市辖区能和县和县级市排一起,舔宣狗都兴奋的失禁了。
就不要说全国了,也不要说远处的地方了,宣化敢说自己是张家口四区十三县里面潜力最大的城市吗?(全国其他哪些城市参与了和宣化的这个比较了?包括张家口吗?)如果这这个范围都不敢说“是”的话还要继续放狗屁吗?(SX白痴狗一定是认为宣化的潜力比怀来大了。)
白痴狗快说“是”啊!
[ 此帖被地图在2015-01-26 15:11重新编辑 ]
只看该作者 622 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:既然弱智咬宣狗总爱比,那就逗它玩玩,看看早就被亮瞎的狗眼能否瞎得再彻底点!
宣化区连续7年入选中国最具投资潜力中小城市百强、连续6年入选中国最具区域带动中小城市百强,经济、政治、文化、社会的发展必然要求进一步加强档案建设。近年来,宣化区档案局馆先后荣获了“全市档 .. (2015-01-25 14:23)

河北三地入选中国最具投资潜力中小城市百强榜
2014-11-05 16:19:24燕赵都市网 www.yzdsb.com.cn

日前,由全国中小城市科学发展评价体系研究课题组、中国经济学会中小城市经济发展委员会公布的《2014年中国中小城市科学发展评价体系研究成果》中,我省共有迁安市、涉县、正定县三个县市入围上榜。

据悉,最具投资潜力中小城市百强评价体系包括规模、基础条件、创新能力、政府效率4个方面13大指标。

http://yanzhao.yzdsb.com.cn/system/2014/11/05/013972667.shtml

舔宣狗快来找找宣化区在哪里?宣化区难道不归河北关系了?

宣化作为一地级市的辖区还好意思和县和县级市比较?也该和其他区比较下啊,白痴舔宣狗快把宣化和这些区比较下潜力啊,2013年度最具投资潜力中小城市百强区:
http://www.csmcity.com/luntan/bbs2013/bqq.html

杂种狗快舔舔宣化区吧,白痴舔宣狗不是爱拿排名喷粪吗?
舔宣白痴狗继续狂叫呀(*^__^*) ,

[ 此帖被地图在2015-01-26 15:08重新编辑 ]
只看该作者 623 发表于: 2015-01-26
是不是应该给辩论双方都扣一分信用?
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 624 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:哈哈,SB狗来了,真听话!快叫两声!!
撤掉宣化区对张家口损失能多大?宣化区庞大的财政收入?哭爹喊娘的是宣化区政府的那帮宣化人,快去拆去吧!宣化区政府的人有没有工作和张家口有什么关系?
....... (2015-01-25 18:54) 

哈哈,咬宣狗是不是特狠宣化区呀?弱智狗就知道狂咬!
弱智白痴狗怎么又说宣化区政府的人没工作了?好一条眼红嫉妒的SB狗呀!居然想到了“捣毁”区政府的“高明”办法啊?哈哈,去吧,看看人家让不让狗进入?
咬宣狗没话说了吧?宣化县临近宣化区,自身优越的地理位置想去的企业多着呢!张家口是哪坨屎?凭什么污染宣化县?哈哈,走投无路的张家口只能依赖宣化县发展,自恋病倒是丝毫不减呀!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个