切换到宽版
  • 90231阅读
  • 741回复

[华北综论]如何解决京津冀现状问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 625 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:宣化就那辆两所学校有搬动,还有逼脸到处显摆呢啊?你说?你算个屁!这点屁事还显摆地往台面上放,要多不要脸有多不要脸!
哈哈,SB杂种白痴狗自己说话不严密,满嘴放屁,被揭穿了还敢喷粪,SB狗快狂叫几声啊!哈哈,SB觉得别人都像他一样的白痴吗?SB现在找到了一个舔宣化屁股的 .. (2015-01-25 19:01) 

你不是宣化的院校是五十年代搬迁的?弱智狗自己忘了?哈哈,杂种狗口口声声地说不用科普,废了半天劲才查到院校搬迁的时间,自己大嘴一张开始喷屎,就堂而皇之地谓之“揭穿”?SX再撕逼,也不得不在事实面前承认自己白痴懂得少,弱智查不到的事实!
SX杂种狗以前不是说我吹毛求疵?哈哈,说的严密点SX理解不了说“吹毛求疵”,说的简单了却又说不够严密!你那智商达不到就认了吧,还在这里拙劣地辩解?
咬宣狗把宣化院校的搬迁和人口增长两个不同的概念混为一谈,再次妄图用浑水摸鱼的一贯伎俩完结了事,掩饰自己谎言被拆穿的窘境,或是SX咬宣狗本身智商过低,方寸大乱下疯狗病大发作,眉毛胡子一把抓了
取地并县,创新县制,县下设市
只看该作者 626 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:哈哈,舔宣狗连数字都列不出来呢,一个劲儿地靠在自己的白痴逻辑来乱咬,纯粹是光着屁股骂街哦(*^__^*)
原来张家口的企业都是靠宣化发展起来的啊?张家口自己挣的税收倒成了宣化的了?舔宣狗那张臭逼就是不值钱,如今舔宣狗的的白痴理论也更上一层楼了,宣化自己的企业都倒了一 .. (2015-01-25 19:14) 

咬宣狗又开始卖数据了!快来列出数据呀?就那一份数据复制了几百遍了,就说明问题了?SX狗不是说张家口第一利税大户是张家口卷烟厂吗?拿出来卖呀?怎么不BB了?看看到底张家口人是多么爱抽烟!可见损害了多少人的健康!
张家口自己挣了多少税?三年大变样一千多亿够你张家口几百年税收?弱智咬宣狗快来说说那钱是哪来的呀?列个数据呀?列不出来就别在这里丢狗了!国家支持宣钢发展被杂种狗说成是“侵吞国家财产”,张家口那一千多亿在主城区胡吃海花的算不算侵吞国家财产?一个拥有十个国家级贫困县的贫困市,有点钱就这样浪费?张家口穷的真有道理!你不受穷谁受穷?真是活该!
宣化区能这样不就张家口吸血吸的吗?还有逼脸跟人家比?张家口地处山沟,企业死狗扶不上墙,看宣化发展就蛋疼?要不是张家口人爱吸烟,张家口卷烟厂早就倒闭了!SX狗是不是也经常买烟?快买张家口卷烟厂的烟,多舔一口是一口!把屎朝宣化喷!SX狗是不是很爽?哈哈
只看该作者 627 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:哈哈,白痴舔宣狗再次秀出了弱智的内涵,桥东区和宣化县万全县也是互不隶属的,怎么企业就能迁往县里?
上面有个SB狗不相信张家口的企业迁往了县里,待拿出证据赖不过了又说张家口的企业迁往县里就是市区“不行了”,不过舔宣狗的智商估计是不记得了,SB舔宣狗乱咬之中自己把自己 .. (2015-01-25 19:23) 

哈哈,白痴狗暴露的越来越明显了!快来说说张家口哪些企业迁到了万全县?又在扯逼了?快来说说桥东区怎么把企业迁到不属于自己管辖的范围的?桥东区这么牛x啊!也像你这么爱吹牛逼?
只看该作者 628 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:呵呵,SX快来举个例子说说宣化都怎么带动周边乡镇了?看到宣化一个地级市辖区能和县和县级市排一起,舔宣狗都兴奋的失禁了。
就不要说全国了,也不要说远处的地方了,宣化敢说自己是张家口四区十三县里面潜力最大的城市吗?(全国其他哪些城市参与了和宣化的这个比较了?包括张家 .. (2015-01-25 19:26) 

杂种咬宣狗又开始喷屎了!SX狗快来举个例子说说张家口怎么带动周边乡镇了?看到宣化区有这么大的发展潜力,咬宣狗喷屎喷得失禁了吧,哈哈,你以为多次用你那张血盆大口扯逼就能玷污了宣化?

SX杂种狗连官方都质疑了!是蛋疼的太厉害,还是心如刀绞疯狗病再次发作?
SX狗一次次耍无赖要数据,给出了数据弱智白痴狗却千般狡辩,自己白痴不知道哪些城市参与了比较又在这里无赖?你太白痴难道又要让我科普?哈哈,SX狗不是不用科普?怎么也偷鸡摸狗地苦苦查询呢
弱智咬宣狗把张家口当什么XX呢,张家口发展潜力比不上宣化,咬宣狗蛋疼了吧?哈哈蛋疼也没用!
按照SX狗的弱B逻辑,张家口敢说自己是当地最大的城市吗?白痴狗快说“是”啊!
弱智白痴狗以为凭着自己那张喷粪的嘴和一坨三寸不烂之舌就能混淆视听了,就能否认官方的结果了,以为用自己充满屎的嘴就能堵住事实了,白痴狗难道认为宣化不敢说么?官方都说了有什么不敢说的?
SX白痴狗以为动不动抬出怀来就能救你狗命了,人家认你是个什么玩意呢
结果是官方评选的,SX白痴狗不服去跟人家理论去呀?在官方那里咬宣化呀?弱智咬宣狗在这里缩头骂评选者,敢在人家面前骂那?只怕到了人家面前,你这条白痴狗也只能装哈巴狗了!
只看该作者 629 发表于: 2015-01-26
回 ybxnehqx 的帖子
ybxnehqx:杂种咬宣狗又开始喷屎了!SX狗快来举个例子说说张家口怎么带动周边乡镇了?看到宣化区有这么大的发展潜力,咬宣狗喷屎喷得失禁了吧,哈哈,你以为多次用你那张血盆大口扯逼就能玷污了宣化?
SX杂种狗连官方都质疑了!是蛋疼的太厉害,还是心如刀绞疯狗病再次发作?
SX狗一次次耍 .. (2015-01-26 19:50) 

逮住舔宣狗了,舔宣狗真乖,又来叫咯。。。
只看该作者 630 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:逮住舔宣狗了,舔宣狗真乖,又来叫咯。。。 (2015-01-26 19:55) 

SX白痴瞎眼狗怎么这么瞎?亮瞎狗眼原来是这么来的!哈哈
排 序 :18
城 市 :福建厦门市海沧区
排序 :38
城 市 :广东广州市增城区
排序 :58
城  市 :山东泰安市泰山区
排序 :78
城  市 :新疆乌鲁木齐市新市区
排序 :98
城 市 :河北张家口市宣化区
http://m.baidu.com/from=1086k/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%400%2Csz%401320_1002%2Cta%40iphone_2_4.2_2_5.6/baiduid=A1704825D0CFE917B454600AC872168E/w=20_10_%E5%AE%A3%E5%8C%96+site%3Acsmcity.com/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=675176160724743576&order=5&vit=osres&tj=www_normal_5_20_10_title&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&dict=32&sec=875&di=e34b9c8129c51014&bdenc=1&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IEQGG_ytH0zm8iVTte4viZQRAXiL6RHaMZpPPxmCRsx5ExGGdWSZwisNZhOgtfq
只看该作者 631 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:逮住舔宣狗了,舔宣狗真乖,又来叫咯。。。 (2015-01-26 19:55) 

咬宣狗太敬业了,可惜喷出的屎又被我扣了回去,咬宣狗爱吃屎就多吃点!
只看该作者 632 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:哈哈,咬宣狗是不是特狠宣化区呀?弱智狗就知道狂咬!
弱智白痴狗怎么又说宣化区政府的人没工作了?好一条眼红嫉妒的SB狗呀!居然想到了“捣毁”区政府的“高明”办法啊?哈哈,去吧,看看人家让不让狗进入?
咬宣狗没话说了吧?宣化县临近宣化区,自身优越的地理位置想去的企业 .. (2015-01-26 18:44) 

舔宣狗这么恨宣化区政府,难道还想让宣化作为张家口一个区吗?舔宣白痴狗的精神越来越错乱了,哈哈,没事,宣化县有精神病院给舔宣狗预备着呐。
宣化区的企业不是特别牛逼吗?工业不是特别强大啊?这么多去了宣化县的企业有几家是宣化区的呀?宣化区的快去呀?难不是宣化区自己没什么可拿得出手的企业搬到宣化县了?
就这德行还辐射带动宣化县啊?自恋的舔宣狗已经又傻得上了个新台阶。
只看该作者 633 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:你不是宣化的院校是五十年代搬迁的?弱智狗自己忘了?哈哈,杂种狗口口声声地说不用科普,废了半天劲才查到院校搬迁的时间,自己大嘴一张开始喷屎,就堂而皇之地谓之“揭穿”?SX再撕逼,也不得不在事实面前承认自己白痴懂得少,弱智查不到的事实!
SX杂种狗以前不是说我吹毛求疵 .. (2015-01-26 19:03) 

哈哈,SB杂种舔宣狗自己放出屁了,说是“尽管在院校搬迁的情况下,宣化的人口保持着快速的增长”,现在又开始否定了?逼嘴果然不是屎就是尿的乱喷啊。
“把宣化院校的搬迁和人口增长两个不同的概念混为一谈”的恰恰就是舔宣狗的行径,舔宣狗狗眼一瞪又想否定了吗?
只看该作者 634 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:咬宣狗太敬业了,可惜喷出的屎又被我扣了回去,咬宣狗爱吃屎就多吃点! (2015-01-26 20:00)

舔宣狗,快来吠叫哟,杂种舔宣狗肯定是饿了想吃屎了,快来再秀秀自己的白痴啊。
[ 此帖被地图在2015-01-27 19:00重新编辑 ]
1条评分威望-1
Franc.She 威望 -1 警告过了,请文明发言。 2015-01-26
只看该作者 635 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:河北三地入选中国最具投资潜力中小城市百强榜
2014-11-05 16:19:24燕赵都市网 www.yzdsb.com.cn
日前,由全国中小城市科学发展评价体系研究课题组、中国经济学会中小城市经济发展委员会公布的《2014年中国中小城市科学发展评价体系研究成果》中,我省共有迁安市、涉县、正定县三 .. (2015-01-26 09:36) 

瞎眼咬宣狗睁大你的狗眼!
SX白痴瞎眼狗怎么这么瞎?亮瞎狗眼原来是这么来的!哈哈
排 序 :18
城 市 :福建厦门市海沧区
排序 :38
城 市 :广东广州市增城区
排序 :58
城  市 :山东泰安市泰山区
排序 :78
城  市 :新疆乌鲁木齐市新市区
排序 :98
城 市 :河北张家口市宣化区
http://www.csmcity.com/luntan/bbs2014/pjbg.html
终于知道亮瞎狗眼是怎么来的了!
1条评分威望-1
Franc.She 威望 -1 警告过了,请文明发言。 2015-01-26
只看该作者 636 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:哈哈,SB杂种舔宣狗自己放出屁了,说是“尽管在院校搬迁的情况下,宣化的人口保持着快速的增长”,现在又开始否定了?逼嘴果然不是屎就是尿的乱喷啊。
“把宣化院校的搬迁和人口增长两个不同的概念混为一谈”的恰恰就是舔宣狗的行径,舔宣狗狗眼一瞪又想否定了吗? (2015-01-26 20:04) 

哈哈,弱智咬宣狗眼瞎的厉害,从哪里看出否定了?
只看该作者 637 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:哈哈,白痴狗暴露的越来越明显了!快来说说张家口哪些企业迁到了万全县?又在扯逼了?快来说说桥东区怎么把企业迁到不属于自己管辖的范围的?桥东区这么牛x啊!也像你这么爱吹牛逼? (2015-01-26 19:24) 

白痴狗这么无知啊,张家口的煤机探机等企业都在西山有大面积的产业园区,盛华在宣化县独有一个望山产业园,你那白痴的狗脑袋当然不知道了。
只看该作者 638 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:舔宣狗这么恨宣化区政府,难道还想让宣化作为张家口一个区吗?舔宣白痴狗的精神越来越错乱了,哈哈,没事,宣化县有精神病院给舔宣狗预备着呐。
宣化区的企业不是特别牛逼吗?工业不是特别强大啊?这么多去了宣化县的企业有几家是宣化区的呀?宣化区的快去呀?难不是宣化区自己没 .. (2015-01-26 20:01) 

呵呵,咬宣狗这么恨宣化,对着人家喷了这么多屎,又开始对人喷屎了,我得离得远点!
咬宣狗怎么狂舔宣化县?哈哈,累不累呀?人家宣化县可不认你这条狗!
宣化县临近宣化区,自然地理位置不错了,发展好是当然的啦,用不着宣化区辐射,更用不着某些狗自作多情地攀附,弱智狗怎么舔的,你这么舔宣化县人可不愿意了,小心扯了你的逼!
只看该作者 639 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:白痴狗这么无知啊,张家口的煤机探机等企业都在西山有大面积的产业园区,盛华在宣化县独有一个望山产业园,你那白痴的狗脑袋当然不知道了。 (2015-01-26 20:11) 

哈哈,白痴狗不是桥东区把企业迁到宣化县的么?又否定了?变成张家口迁的了?白痴狗刚说就改,不怕扯逼?
咬宣狗不是宣化不行了?张家口怎么还往人家那里迁盛华?看上人家的优势了?你这么舔张家口,张家口知道吗?
只看该作者 640 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:哈哈,白痴狗不是桥东区把企业迁到宣化县的么?又否定了?变成张家口迁的了?白痴狗刚说就改,不怕扯逼?
咬宣狗不是宣化不行了?张家口怎么还往人家那里迁盛华?看上人家的优势了?你这么舔张家口,张家口知道吗? (2015-01-26 20:18)

难道白痴舔宣狗不认为桥东是张家口的一部分?说舔宣狗是白痴弱智都实在是高抬牠们了!
煤机本来就在宣化县有分厂的,白痴狗不知道罢了,哈哈。纤维厂等厂子都是在东山产业区,宣化区的也来几个啊。
[ 此帖被地图在2015-02-02 22:56重新编辑 ]
只看该作者 641 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:呵呵,咬宣狗这么恨宣化,对着人家喷了这么多屎,又开始对人喷屎了,我得离得远点!
咬宣狗怎么狂舔宣化县?哈哈,累不累呀?人家宣化县可不认你这条狗!
宣化县临近宣化区,自然地理位置不错了,发展好是当然的啦,用不着宣化区辐射,更用不着某些狗自作多情地攀附,弱智狗怎么 .. (2015-01-26 20:14) 

恬不知耻地又把宣化县的优势说成是宣化区的优势了,宣化县条件最好的乡镇几个依靠的是宣化区?还真不要脸了啊。
只看该作者 642 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:咬宣狗又开始卖数据了!快来列出数据呀?就那一份数据复制了几百遍了,就说明问题了?SX狗不是说张家口第一利税大户是张家口卷烟厂吗?拿出来卖呀?怎么不BB了?看看到底张家口人是多么爱抽烟!可见损害了多少人的健康!
张家口自己挣了多少税?三年大变样一千多亿够你张家口几百 .. (2015-01-26 19:21) 

宣化区快把自己牛逼的工业数据拿出来啊,自己的企业到了一大片,(烟厂的烟好多都卖给了宣化区,尤其是舔宣狗特别爱抽啊 哈哈)欠了一屁股债还得国家帮着擦屁股,宣化区的企业自己不争气挣不上钱来就赖开张家口了,是不是还想让国家给宣化区擦屁股啊,看来你还是吃屎吃惯了。
只看该作者 643 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:咬宣狗又开始卖数据了!快来列出数据呀?就那一份数据复制了几百遍了,就说明问题了?SX狗不是说张家口第一利税大户是张家口卷烟厂吗?拿出来卖呀?怎么不BB了?看看到底张家口人是多么爱抽烟!可见损害了多少人的健康!
张家口自己挣了多少税?三年大变样一千多亿够你张家口几百 .. (2015-01-26 19:21) 

宣化区快把自己牛逼的工业数据拿出来啊,自己的企业到了一大片,(烟厂的烟好多都卖给了宣化区,尤其是舔宣狗特别爱抽啊 哈哈)欠了一屁股债还得国家帮着擦屁股,宣化区的企业自己不争气挣不上钱来就赖开张家口了,是不是还想让国家给宣化区擦屁股啊,看来你还是吃屎吃惯了。
只看该作者 644 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:哈哈,SB杂种舔宣狗自己放出屁了,说是“尽管在院校搬迁的情况下,宣化的人口保持着快速的增长”,现在又开始否定了?逼嘴果然不是屎就是尿的乱喷啊。
“把宣化院校的搬迁和人口增长两个不同的概念混为一谈”的恰恰就是舔宣狗的行径,舔宣狗狗眼一瞪又想否定了吗? (2015-01-26 20:04) 

呵呵,咬宣狗不是说过建国初的人口么(虽然后来怂逼地改口了)?按照白痴杂种咬宣狗的弱B逻辑该怎么算人口呢?
只看该作者 645 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:恬不知耻地又把宣化县的优势说成是宣化区的优势了,宣化县条件最好的乡镇几个依靠的是宣化区?还真不要脸了啊。 (2015-01-26 20:21) 

你眼瞎的从哪看出宣化县依靠宣化区了?   不用宣化区辐射这几个大字没亮瞎你的狗眼吧!
只看该作者 646 发表于: 2015-01-26
回 地图 的帖子
地图:宣化区快把自己牛逼的工业数据拿出来啊,自己的企业到了一大片,(烟厂的烟好多都卖给了宣化区,尤其是舔宣狗特别爱抽啊 哈哈)欠了一屁股债还得国家帮着擦屁股,宣化区的企业自己不争气挣不上钱来就赖开张家口了,是不是还想让国家给宣化区擦屁股啊,看来你还是吃屎吃惯了。 (2015-01-26 20:24) 

哈哈,那也比张家口那堆死狗扶不上墙的企业国家擦了半天屁股还是倒闭了的所谓的企业强!
除了村逼的张家口人爱抽烟买不起好的才抽张家口卷烟厂的,谁会抽?我们这里听都没听过!哈哈,山炮咬宣狗喷屎法登峰造极了!
只看该作者 647 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:杂种咬宣狗又开始喷屎了!SX狗快来举个例子说说张家口怎么带动周边乡镇了?看到宣化区有这么大的发展潜力,咬宣狗喷屎喷得失禁了吧,哈哈,你以为多次用你那张血盆大口扯逼就能玷污了宣化?
SX狗一次次耍 .. (2015-01-26 19:50)

哈哈,宣化区连几个厂子都不给宣化县搬,还有逼脸说自己带动宣化县了?(哈哈,SB白痴不知道张家口老鸦庄沈家屯姚家庄都是平地吗?舔宣狗就是白痴啊。)

排名哪一点说明宣化的潜力比张家口大了?投资潜力和潜力是一回事吗?白痴狗的屎又从嘴里流出来了吧?
白痴舔宣狗给出数据了吗?白痴瞎眼杂种狗就这么不要脸呐,居然也说自己拿数据讲道理了啊?
官方的结果?官方把宣化区作为了张家口市的一个区,怎么没把张家口作为宣化的一个区呢?白痴舔宣狗这么信服官方,怎么还不服气宣化区作为张家口一个区呢?这可是官方定的啊,舔宣狗不是很信服官方的话吗?
添宣狗怎么不敢说自己的潜力大于怀来了?怀来就是比宣化有潜力,舔宣狗敢否定吗?
[ 此帖被地图在2015-01-26 22:00重新编辑 ]
只看该作者 648 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:哈哈,那也比张家口那堆死狗扶不上墙的企业国家擦了半天屁股还是倒闭了的所谓的企业强!
除了村逼的张家口人爱抽烟买不起好的才抽张家口卷烟厂的,谁会抽?我们这里听都没听过!哈哈,山炮咬宣狗喷屎法登峰造极了! (2015-01-26 20:32)

哈哈,还给宣化舔屁眼呢,可以舔得再欢点。
SB舔宣杂种白痴狗不是最喜欢趴在地上吃倒到自己脚边的屎吗?有的是给你吃的。
全国各地的烟厂多了去,舔宣疯狗可以一个一个挨着咬啊。
你没听说过是太正常了,因为你是个白痴弱智呀。
宣化当年倒了多少企业,这几年也发展迟缓,早就给出了宣化这几年工业数据了,就衰样宣化区现在还睁着瞎逼狗眼吹牛逼呢?一点也没羞没臊的。
国家给宣钢减免的大量债务,舔宣狗这么快就忘了啊,真是条白眼狗啊!快把宣钢这几年的大量利税拿出来晒晒啊,半死不活的还有脸往出拿?
张家口的企业再怎么样也挣出钱来了,SB就以为张家口只有烟厂挣钱,那就是白痴舔宣狗的弱智思想在作怪了,没办法,舔宣狗就是这么白痴和无赖。
[ 此帖被地图在2015-01-29 09:24重新编辑 ]
只看该作者 649 发表于: 2015-01-26
ybxnehqx:你眼瞎的从哪看出宣化县依靠宣化区了?   不用宣化区辐射这几个大字没亮瞎你的狗眼吧! (2015-01-26 20:28)

哈哈哈,原来人家宣化县没有宣化区也能发展得好好的啊,宣化区对宣化县没什么带动能力啊,白痴舔宣狗不是在616楼说“宣化玩不转郊县是假的”吗?
SX不是承认宣化县根本不需要宣化区带动吗?不得不承认,先前说的“宣化区可能会被面积掣肘”的推断实实在在是高抬了宣化区了!
SB舔宣狗所吹嘘的“最具区域带动能力”带动的是谁啊?
宣化县不需要宣化区带动,宣化区干嘛死皮赖脸地要人家宣化县啊??
[ 此帖被地图在2015-01-30 00:34重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个