切换到宽版
  • 41642阅读
  • 122回复

[俄罗斯]“飞地”加里宁格勒州 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2007-08-29
支持德国,反对俄国。
federico
只看该作者 26 发表于: 2007-08-29
不要自我感觉良好,对俄罗斯包好意...

这样的国家,永远都无耻
鹽達四海,龍行天下,燈耀五洲!
只看该作者 27 发表于: 2007-08-30
俄羅斯太大了
必須分解
只看该作者 28 发表于: 2007-09-01
  德国也别指望收回那块土地了!
需要翻墙服务,请QQ1536730201。

海内存知己,天涯若比邻。
只看该作者 29 发表于: 2007-11-07
哦 就是康德的家乡啊!
只看该作者 30 发表于: 2007-12-12
德国经济科技造福人类,俄罗斯令全世界不安,
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 31 发表于: 2007-12-13
国家交往利益为上,《明成皇后》《女人天下》就是超级权谋术,可以审时度势、因势利导。
只看该作者 32 发表于: 2007-12-15
Re:“飞地”
加里宁格勒州迟早会独立的,车臣,靼鞑跟着也会独立,我国乘机收复外东北,库页岛,图瓦地区,外蒙古回归指日可待!
只看该作者 33 发表于: 2007-12-17
不是哈德的多,而是因为德国与我们什么什么厉害冲突,而俄罗斯是中国最主要的敌人,有时感觉他对于我们的伤害超过日本.
只看该作者 34 发表于: 2007-12-17
其实,俄罗斯比日本更无耻,他占我们中国便宜的时候基本都是和我们关系好的时候,甚至是盟友的时候,日本不管怎么说还是光明正大是侵略.
只看该作者 35 发表于: 2007-12-18
加里宁格勒州已经处在北约 欧盟包围之中了
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 36 发表于: 2007-12-18
俄羅斯人從不嫌地多......
只看该作者 37 发表于: 2007-12-18
引用第31楼南柯国王于2007-11-07 16:19发表的  :
哦 就是康德的家乡啊!

还有大卫·希尔伯特
只看该作者 38 发表于: 2007-12-18
可怜的康德啊
适域市
只看该作者 39 发表于: 2008-06-16
伤害中国最大的两个国家就是俄罗斯和日本,一个占我大片领土,一个杀我数千万同胞.
只看该作者 40 发表于: 2008-06-16
北方的幽灵
17世纪以前本来八辈子打不上关系的“欧洲”蛮族国
咋就像幽灵一样缠绕着我们
让我们每个夜晚都是噩梦
每个夜晚都是你那黑暗阴森面孔
哦,回去吧
回火星去吧
少时梦志成为川东小霸王,时到成年却还在拼命寻找能立足的LUCKYBALL。
只看该作者 41 发表于: 2008-06-16
支持加里宁独立建国
只看该作者 42 发表于: 2008-06-16
引用第19楼gc0709于2007-08-18 18:56发表的  :
论坛上哈德的怎么这么多?不明白德国比起其他强国有什么独到的地方。两次世界大战的战败国,没有战略眼光的国家。

远交近攻。。
只看该作者 43 发表于: 2008-06-22
想想原来联邦德国二战后没有损失一寸土地,而民主德国损失了10万平方公里领土,这个土地上的1100万日耳曼人被驱赶和屠杀。
问今是何世,乃不知有汉,无论魏晋.
只看该作者 44 发表于: 2008-06-22
德国人也是自找的,活该!
只看该作者 45 发表于: 2008-06-22
引用第41楼antiejun于2008-06-16 09:28发表的  :
伤害中国最大的两个国家就是俄罗斯和日本,一个占我大片领土,一个杀我数千万同胞.
是啊!!
中央-----都、省、特别行政区-----府、市(适域)、县-----市(狭域)、区、镇、乡。
只看该作者 46 发表于: 2008-06-22
加里宁格勒要求自治的声音不太强啊

因为自身经济太弱?
每一个人,都是舞者。不同的,只是舞台。
只看该作者 47 发表于: 2008-06-22
引用第48楼bl1030于2008-06-22 17:58发表的  :
因为自身经济太弱?

已经没有德国人了,都是俄罗斯人
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 48 发表于: 2008-06-22
德国也许并不是什么好国家,但和俄罗斯比起来..

两害相权取其轻...况且现在俄罗斯和我们都还有领土纠葛
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。

只看该作者 49 发表于: 2008-06-23
引用第48楼bl1030于2008-06-22 17:58发表的  :
因为自身经济太弱?

斯大林早就想到这一点,因此在波茨坦会议中坚持要驱逐被割德国领土上的所有德国人。真是斩草除根呀。
心存千秋 方能面對目前; 胸懷全局 始可經略一方
http://mkcnzaa.blogspot.com/
快速回复
限100 字节

上一个 下一个